Очень красивое место и само кафе уютное. Большая территория для отдыха детям, красивый фон для фотографий, уютные беседки на улице и кабинки внутри😊
Очень вкусно готовят, что немаловажно для нас... Вообщем, посетить однозначно стоит👍
Нам все понравилось)
Данное заведение абсолютно не понравилось! Честно говоря, ожидали лучшего. Отмечали юбилей. Кухня невкусная. Тарелки с закусками маленькие. Только с рыбкой и языком большие. Тарелка к вину вообще представляет собой несколько спажек из маленьких кубиков сыра с маслинами. На один зуб. На стол заказывали два вида салатов. Салат Цезарь ещё ничего, а вот Гнездо - одна картофельная соломка! Есть нечего, хотя пробовали в другом заведении - сытный, вкусный салат.
Шашлык нормальный только куриный. Мясо свиного шашлыка скорей всего несвежее, потому что пересолено так, что вкус самого мяса я так и не почувствовала!
Про обслуживание - это отдельная история! Девочки - официантки совсем не заинтересованы в клиентах! Хотели оставить чаевые, но какие чаевые, если мы сами себя же и обслуживали! Приходилось за всем бегать самим! И самим всё расставлять на стол. Разве это отдых?? Очень долго ждали, пока наконец-то девушки соизволят что-то принести.
Нам дали колонку, но Wi-Fi по какой-то причине берет еле-еле только в самом кафе, на веранде, где мы сидели, вообще не берёт, поэтому послушать музыку можно только ту, что есть на телефоне.
Просроченные огнетушители 2014 года, хотя они должны перезаправляться каждые 5 лет, и стрелочка огнетушителя в красной зоне, говорят о том, что о пожарной безопасности в данном заведении так же не заботятся! Не рекомендую отмечать там важные события вашей жизни, праздник будет испорчен!
Интересное кафе со своим антуражем в виде хорошо продуманной территории, солянка и свиной шашлык вкусные, морс действительно морс.не мало важно есть большая парковка, Карты принимают к оплате.
Обедали в четвером, вкусы у всех разные, но в обширном меню нашлось всё, что хотелось для души. Заказ приняли быстро, ответив на интересующие нас вопросы по составу блюд. Также вежливо и не затягивая принесли блюда, согласно принятой очередности. Очень душевная обстановка, интересный интерьер.
Получили огромное удовольствие от обслуживания и еды. Мв здесь уже не в первый раз и, надеюсь, не последний.
Удачи вам!
Всегда стараюсь объективно судить о местах, где побывал и это местечко нам с семьей на самом деле понравилось. Были с экскурсией в Изборске осенью, а на обратном пути посетили это кафе. Территория с очень симпатичным дизайном, обслуживание понравилось, заказ ждали не долго, народу в кафешке практически не было. Из взятого понравился шашлык и, что то в "горшочках" вкусное было...) название точно не помню, но очень напоминало по вкусу печенку. Ну и конечно куда же без холодненького бокала пива! Респект!
Отличное кафе! Хозяин реально вложился в интерьер в стиле викингов. Низкие цены, за 1500 хороший обед на двоих. Рекомендую солянку и мясо по-французски!
Очень приятное и интересное местечко, особенно летом- природа, возможно все красиво Можно остановиться на улице, а можно внутри помещения. Бизнес ланч вкусные, цена 250 рублей- все очень прилично. Я как Коуч люблю - перезагрузиться , отдохнуть на с свежем м воздухе- местечко располагает.
Большая дворовая территория с красивенным ландшафтом.
Есть детский уголок с качелями.
Интересный интерьер внутри кафе. Еда недорогая, вкусная. Хороший выбор в меню.
На протяжении 10 лет, каждый раз посещая Изборск, Печеры, останавливаемся пообедать в придорожном кафе Моглино. Радует то, что уровень заведения каждый раз радует не только соотношением цена - качество, но чистотой, приветливостью персонала, скоростью обслуживания. Буквально все блюда были по нраву нашим компаниям, а пробовали все наименования первого и второго, ассортимент салатов и закусок. Всем рекомендую. Видно что здесь проходят и большие мероприятия, торжества, есть отличный детский дворик. Парковка для авто безопасная, камера наблюдения. Очень уютно и с душой сделаны беседки, уличная веранда - трапезная.
Приятное место, не смотря на то что рядом находится трасса шума не слышно. Сидели на улице. Вкусная кухня, приятные и внимательные официанты. Рекомендую.
Возвращались из Изборска домой, в Питер. Решили заехать, покушать! Уютное кафе, красивая и ухоженная территория. Милейшая официантка. Блюда выше всех похвал!!! Печень в горшочке, салат "Птичье гнездо" (Или что то похожее☺), мясо по Псковски и блины-это то, что нужно обязательно попробовать!!!!!!
Приятное обслуживание. Спокойная обстановка. Отмечали корпорратив зимой. Не всем понравилось меню. Но на вкус и цвет... Точнее: не всем понравился шашлык, но учитывая погодные условия все было замечательно. Приемлемая цена, хорошее качество обслуживания . 5 звёзд однозначно!!!
Ждали 2 салата 30 минут. Пельмени голодному ребенку ждали час! Так же как и горячее. Официант меню не знает, все перепутал. Бульон и курица в сыре было вкусное. Но все остальное нет. Рис сухой, жареная картошка - горелая. Пельмени ребенку - сырые! Ставлю 2 звёзды только за курицу с бульоном и симпатичное место
Если вам не жалко 2х часов вашего времени, то приходите и ждите свою сырую еду.
Гуляли большой компанией, одиннадцать взрослых и пять детей, всё было прекрасно, вкусная еда, очень вежливый персонал,атмосфера восхитительная, мясо вкусное, детям есть где поиграть, побегать
Отвратительно. Зашли, попросили столик на четверых при полупустом зале не в пиковое время. Официантки отправили нас самих искать подходящий столик. Ну ладно, нашли во дворе у фонтана, но никто долго не подходил и даже не приносил меню. Пошел сам к стойке, взял меню и еще раз сотрудницам лично напомнил, что мы во дворе давно ждем. Никто по прежнему не подходил. Обратился к проходящей мимо официантке, та сказала ждать и отказалась сразу подойти к нам, хоть и ждали мы уже минут 20 в общей сложности. Рассердились и ушли. Ни разу в жизни не сталкивался с таким "качеством" обслуживания. Добавлю еще, что в меню размеры порций совсем какие-то несерьёзные. Шашлык 100 грамм - вы это серьёзно? Или это типичный развод, чтобы потом принести большой счет, положив сильно больше 100 грамм без предупреждения ? Явно и к лучшему, что ушли, не успели разочароваться еще и размерами блюд или попасть на развод. Никому не рекомендую такой "сервис". Лучше проехать дальше и поесть в нормальном месте уже в самом Пскове.
Великолепное место, если хотите чтоб до вас не дозвонились и не тревожили через интернет, то вам сюда. Я полностью остался доволен с женой. Связи нет, никто не беспокоит... Кухня очень вкусная, люля кебаб самые вкусные и сочные. Мясо в кляре просто бомба. Территория красиво обустроена, есть беседки на свежем воздухе, детская площадка, фантаны, красота одним словом.
Очень жалеем, что несколько лет проезжали мимо. Заехали в этом годув первыйираз: вкусно, красиво, много места: в залах, на терассе, в беседках. Очень красиво, много цветов. Водопад, ручей, а главное, очень вкусно и цены приятные.
Хороший, отзывчивый персонал. Приятная атмосфера, много зелени и цветов летом. Если прохладная погода, выдают пледы и средства от комаров (спрей, спирали). Вкусная и сытная еда. Хороший выбор разнообразных напитков. Время ожидания нормальное. Была много раз и каждый раз уезжала довольной и сытой.
Очень честный отзыв! Правда! Ехали с Изборска, очень хотели перекусить по пути домой! И вышло так:
За красоту - ставлю плюс
За антураж - ставлю плюс
За доступные цены - ставлю плюс
За вкус - жирный плюс!!!
Но вот скорость подачи - как будто один повар. Девочки сказали, что много заказов-столов. Грустно ждали долго, но реально вкусные блюда!
Вкусная домашняя еда. Необычный интерьер. Думали, что что-то связано с ливонским орденом, долго думали и гадали, но официантка сказала, что это просто такой интерьер. 🤷♀️
Если бы мы заказали комплексный обед за 250 р, то вопросов нет. Я была бы полностью довольна. Но мы хотели взять супы и салаты по меню - понимаю, что это будет дороже, но по факту чек был на 2800 рублей. Смотрю в чек, чтобы понять что же такое дорогое мы съели. Оказывается лосось в меню стоИт 340 руб, который я заказала, а в чеке 1040 руб. Я спрашиваю почему так? Ответ - так это указана цена за 100 гр. я ожидаю такие обманные меню в больших городах и специализированных рыбных ресторанов и то, считаю, что официант должен предупреждать увидели ли мы, что цена за 100 гр, но от кафешки в деревне, при дороге, в Псковской области пусть и с вкусной едой - я такого не ожидала. Чувствовала себя обманутой. Плюс мне не нужен был кусок в 300 гр лосося. Чересчур много. Лучше бы взяла комплексный обед.
Отличное место чтобы вкусно покушать на природе.
Вкусный шашлык и рыба, овощи на гриле.
Красивая территория с беседками и игровой площадкой для деток.
Цены очень порадовали.
Все с пылу, с жару, поэтому обслуживание не быстрое.
Иван
Обеды прекрасные. Домашняя еда, низкая стоимость, могут упаковать с собой, всегда вкусно и хорошо
Отмечали свадьбу и всем очень понравилось. Пишу с запозданием, но лучше поздно чем никогда😅
В сентябре искали место где отметить свадьбу и выбор пал на "Моглино". Ни разу не пожалели. Заранее обсудили меню до мелочей, обговорили как где и что будет стоять, во время празднования обслуживание было на высоте. Разрешили даже запустить салют с парковки 😁 Все остались довольны. Советую посетить в летний сезон, очень красивый дворик с фонтанчиками
Лет 5 назад хорошее кафе было! Но сейчас...УЖАС!!! Шашлык заказали и оплатили заранее, приехали спустя 20 минут после заказа, и принесли шашлык ещё через 40 минут ( при этом народа не много). Шашлык - пересолен. Лаваш нарезала официантка, без перчаток, при этом она же принимает заказ и считает деньги! Больше в ваше заведение, столь любимое много лет, НИ НОГОЙ!!!!!!!!!!!