Работаю тренером. Тренировки провожу в основном в Печерском лесопарке. В течение многих лет вижу труды Юрия. Очень ответственный работник! Спасибо компании за озеленение и поддержание города в чистоте!
Добираюсь утром от остановки мир2 до Космос-Корта. Единственное место ,где можно хорошо пройти это большая лестница!(спуск вдоль горы к озеру). Хочу выразить благодарность Юрию,за то,что в снег,гололед,он ответственно выполняет свою работу! Это с тем учетом,что на работу я иду в 6:15,а там уже все сделано! Побольше бы таких сотрудников! Большое спасибо!
Хорошая организация, очень много делают для озеленения и благоустройства города. Иногда пересекаюсь по работе, всё чётко и быстро. Чуствуется что руководство всё контролирует. Но и видна нехватка денег на более маштабные проекты. Хочу посоветовать лучше поливать и ухаживать за уже посаженными растениями в жаркую погоду особенно в районе Н2О и вдоль улиц Мовчанского и Фатина. Желаю успехов!
Предприятие занимается не только благоустройством и озеленением города, но и оказывает услуги другим заводам. У них можно купить различную рассаду, кустарники, деревья... А ещё они предоставляют услуги по утилизации листвы и ветвей. Договор заключают оперативно, бухгалтерия очень приветлива.Спасибо Вам.