Решила зайти в магазин за джинсами, и это просто ужас, стоит другая клиентка и кидается этими джинсами на право и на лево, уважаемые люди, будьте аккуратнее немного, ходить и кидаться вещами, а потом жаловаться на нервных консультантов тоже так себе дело. А так классный магазин,выбор огромный.
Хороший магазин , с отличным местоположением , большим ассортиментом одежды сумок обуви , детской одежды . Но не рассчитывайте на отличное качество вещей . Взяла детский костюм . В первый же день носки брюки покрылись катышками … но и хорошие вещи тоже есть .
Я много раз брала там вещи, но недавно взяла костюм, а он просто на волокна расходится начал. Так как уехала далеко не было возможности придти лично, написала в инстаграм, но меня сначала убеждали в том что может он мне мал, а потом в том что я его гладила неправильно(прожженная ткань так не будет себя вести). Я его даже двух часов не успела проносить.
В общем заменить брак они отказались, в доказательство у них то, что какая-то сотрудница уже брала такой же и у нее все нормально и с другими костюмами такими все хорошо, а такого брака как у вас ни на одном нет.
В итоге так ничего не решили, говорят что уже не первая партия, такого не было ни в одной. А там на костюме как будто мелкие порезы, а мне доказывают что я его прожгла.
Впечатление испорчено, больше не зайду и родных и знакомых не пущу.
Так как любой магазин должен признавать и если не возвращать, то обменивать брак. Закон нарушают, но просто не охота судиться
Отличный выбор одежды в стиле бохо. Девочки весёлые и обходительные. Цены очень отличаются от московских в меньшую сторону. Забрели случайно. Искали, где пожрать вообще-то)))
Часто одежда к сожалению с браком, нет оплаты картой, и самое непонятное , это то что возврат товара черкз 9-10 дней они не хотят принимать, (хотя по закону все мы знаем что можно и нужно принимать), заметила брак кстати, вернула, лица были как будто я сама виновата в этом... ( чек на новую покупку тоже не дают уже после обмена)я незнаю там законы не читали , или как.. Отдельное какое то государство... Очень много нарушений если так разобраться.
Все хорошо , все отлично, огромный выбор одежды, среднего класса. От нижнего белья до верхней одежды. Консультантов приходится искать, что бы что то спросить, да и качество одежды оставляет желать лучшего, почему назвали модным-непонятно. И еще, как то выбрала себе домашнюю одежду, на кассе была одна кассирша, мало того что ждала прилично, так она еще и нагрубила, в наше время такое невежество неприемлемо, не нравится работа, поменяй ее, а так я так и не дождалась, она вечно что то спутала, что то забывала, спутала чужие вещи, пробила одной не ее вещи, да просто ужас какой то. Конечно же оставила им их вещи и ушла оттуда вся на нервах. Надеюсь хозяин магазина прочитает это и предпримет меры, а так и заходить больше не хочется, да и товар не такой уж и модный)
Минус 2звездочки за отсутствие перевода... У все приходится просить наличные...
21век!!!!
Прихожу в основном за платьями моя слабость💃
Девочки в основном уважительные но вот ваши сплетни за кулисье раздражают... Даже сами хозяева на весь зал могут накричать на своих работников... Неприятно...
А так неплохо все
Хозяевам магазина нужно очень озаботиться сервисом....касса одна, очередь. В примерочной Вас не просят , а именно в повелительном наклонении приказывают развесить одежду на вешала после примерки!!! Нигде такого не видела)))) На вопрос , а для чего тут стоят , сцепившись языками менеджеры? Ответ : у нас такой магазин)))) . А понятен уровень...Или увольнять это изваяние и взять приветливых девчонок , или сидеть под категорией - приличный человек сюда не ногой , если себя уважает , конечно
Много всего красивого в этом магазине…повседневная одежда, одежда для сна….для детей ….размеры всегда есть в наличии….но если один минус….девочки -персонал очень громко разговаривают между собой в магазине обсуждая разные проблемы …..не очень приятно слышать….
Покупала себе и дочери очень яркие пижамки с микимаусами,жёлтый и оранжевый,но стоило один раз одеть и увы ужас,ни разу не успели постирать,после первой же ночи,они поблекли так,что казалось,что мы их пару лет на снимая одеваем,рубашки на сентябрь брали на одной капершки появились,а другая непонятно на что стала похожа,такое ощущение,что бывший эконом выкупили и цены подняли,есть конечно, что-то и стоящее,но мало,по персоналу жалоб👍
Очень разочарована в магазине !!! Купила платье после первой же стирки цвет полностью сошел … Как мне обидно , почему такого говнястого качество привозите !?? Тогда поставьте цены низкие !
Более менее бюджетное место, чтобы прикупить что-то из одежды. 10 примерочных кабинок, людей много бывает, но качество одежды не очень понравилось, лично по мне, может для других и отличное.
Выбор большой, хороший перносал, но руководству стоит пересмотреть ценовую политику, завышенные цены в разы, потеряете клиентов. Ждём приятных новостей и акций 😉
Очень хороший ассортимент одежды для детей. Конечно в предшкольный сезон покупателей много и немного тесно. В примерную попали сразу. Ждать не пришлось. Цены очень лояльные
Аналог магазинов Эконом, что находятся на Акушинке, только ценник значительно выше,качество товара оставляет желать лучшего, ширпотреб, непонятная и нестандартная размерная линейка, вещи сшиты ужасно, галимая синтетика, вообще нет натуральных тканей, торчат нитки, неправильный крой
Мне нравиться магазин: обилием товара, компетентностью продавцов, приветливые продавцы. Товар разнообразный, цены умеренные и даже очень приятные , учитывая такое трудное время. Если со временем не подымут цены. Очень хорошо, что есть такой магазин у нас в городе.
Не плохой магазин)правда цены сейчас стали высокие )когда только открыли туда люди ходили так как был более доступный ,а сейчас так не скажешь )но за то есть выбор