Добрый день, сегодня хочу рассказать о магазине с сумочками "Модный девайс" Очень удобное расположение. Рядом с метро Чертановская в ТЦ Свод. Я фанат сумок. Причем люблю сумки качественные, дорогие. Была, очень приятно удивлена ассортиментом сумочек этого магазина. В итоге ушла и с сумочкой крос-боди, с кошельком и с пояной сумочкой. Качество хорошее. Производство Россия, Китай, Европа есть все на разный вкус и кошелек. Также есть дорожные сумки, интересные формы и расцветки, чего обычно не хватает дорожным сумкам на мой взгляд, тут есть очень интересные варианты. Для дорогих мужчин, огромный выбор сумок, портфелей, портмоне и ремней. Можно купить на подарок. Вообщем мне все понравилось. Рекомендую друзьям все очень довольны. Да, у магазина есть сайт онлайн и инстаграм, где все можно посмотреть, но лучше конечно вживую.
Всем добра.
Людмила
12 мая 2023
Очень понравился данный магазин. Большой выбор кожанных сумок, постоянное обновление ассортимента, сезонные распродажи, отзывчивый персонал. Рекомендую.
Большой выбор сумок, чемоданов и дорожных сумок. Так же есть аксессуары: кошельки, зонты, ремни и перчатки, палантины. Продавцы очень хорошо знают свой товар и всегда посоветуют и подскажут. Давно пользуюсь этим магазином и рекомендую друзьям.
Прекрасный магазин! Огромный выбор как самых современных и модных сумок, так и повседневных, спортивных , дорожных сумок и чемоданов и рюкзаков. Неоднократно покупала там сумки и рюкзаки. Все прекрасного качества. Ношу постоянно, ничего не линяет , ни рвётся и не меняет форму. И фурнитура очень качественная. Продавцы опытные и очень внимательные. Всегда помогут Вам подобрать вообще из огромного ассортимента. Очень советую посетить этот небольшой, но очень уютный магазин! Уверена, что как и я , придёте сюда не один раз!
Большой выбор сумок, современный дизайн, приятная ценовая политика. Можно получить подробную консультацию, вежливые, клиентоориентированные продавцы. Я люблю небольшие сумочки, и всегда рада новинкам по привлекательной цене. Спасибо
Отличный магазин! Большой выбор сумок и аксесуаров по приятным ценам. Вежливые и профессиональные продавцы помогли сделать выбор. Теперь я счастливая обладательница новой сумочки и перчаток на осень.