Выбрал сто Модников прочитав отзывы клиентов и очень доволен ремонтом стартера моего авто. Внимательное и вежливое отношение к заказчикам, профессиональный подход к ремонту. Автомобиль отремонтирован в тот же день и через несколько часов. Очень рад, что у нас в Минске есть такое ремонтное предприятие. Выражаю свою искреннюю благодарность руководителю и в его лице всем работникам ООО МОДНИКОВ.
Для ремонтников подойдёт прекрасно. Можно найти то, чего нет в других местах. Работают профессионально и грамотно. И цены радуют. Внешне да, не слишком привлекательно: серо, грязновато, в закоулке.. Но все же плюсы перевешивают.
Это самый лучший сервис,очень приятные и вежливые ребята,реанимировали мой генератор,быстро и качественно! Даже ремень поменяли ,хотя могли и не менять,рад что есть такие сервисы! Успехов вам !
Купил у ребят восстановленный стартер valeo, а свой старый неисправный отдал на ремонт.
Остался очень доволен качеством обслуживания и подходом к делу. Цены как на сайте, полная дефектовка, по итогу которой выяснилось, что старый стартер восстанавливать нерентабельно и мне его просто привезли обратно. Восстановленный же выглядит как новый и работает пока отлично.
До обращения к ним имел неприятный опыт с другой специализированной мастерской, где за ремонт взяли деньги, но стартер скончался через 2 месяца.
Хороший сервис СТО.
Основная специализация по ремонту автомобильных стартеров.
Обращался, сделали всё качественно и оперативно!
Рекомендую обращаться, ребята надёжные!
Обратился с проблемой реверсивного генератора (система стартстоп на PSA) на Citroen C4 GP2 2017гв. Получилось что обратился утром, а к обеду уже ехал дальше по делам на своём авто!
Только позже узнал, что ребята работают давно и много кто из знакомых там ремонтируется по стартера и генератора.
К качеству работ вопросов нет, как и к цене, меня все более чем устроило!
Спасибо ребятам за их труд)
Лучшие сто по ремонту генераторов, очень приятно смотреть как они работают! Ремонтировал в гаражах после этого ремонта полная жопа, модников поставил новые запчасти всё чётко по электронике, и получилось дешевле чем у гаражных бракоделов +гарантия и чек!
Спасибо большое!
Привез генератор Denso от Voyager 3
Ребята принял,а после дефектовки позвонили.
Сумма ремонта кусалась,а менеджер взяла и сделала солидную скидку.
Заменили щетки,подшипники,диодный мост(который сгорел),отпесочили,покрасили и подварили трещины.
Сдал генератор вечером,а он был готов к обеду следующего дня.
Молодцы!
Купил втягивающее реле марки AS для стартера Valeo D7G4 за 75 рублей. После замены реле и запуска двигателя стартер продолжал вращаться. После остановки двигателя и изъятия ключа из замка зажигания стартер продолжил вращаться. Остановился он после снятия минусовой клеммы от АКБ.
После такой работы стартер при повороте ключа не издавал ни звука. До замены втягивающего реле стартер работал как часы (подшипники не разбиты, щеток большой запас, статор и ротор в полном порядке). Во время визита к специалистам из Модникова (Куприянова, 4)по причине неисправного втягивающего реле на стартер посмотрели (не разбирая и не проверяя) . И тут же было сказано, что проблема была в стартере, замке зажигания, но никак не во втягивающем (хотя оно даже не щелкает, а просто искрит). Проверить их втягивающее на брак или дефект они отказались. Отправив меня со своими проблемами восвояси.
Замена б/у стартера решила все вопросы, всё заработало как и раньше.
Вот Вам и специализированный сервис по ремонту стартеров. Никому не советую связываться.
Проблему решили, получилось не с первого раза, но результатом доволен, лишних денег не взяли. Знают свое дело, вежливые, клиентоориентированые. Рекомендую!
Запчасть оказалась в наличии. Все работает отлично. Купил генератор у этой компании на 3 летний автомобиль ( только закончилась гарантия). Более чем адекватная цена. Попросил- сделали небольшую скидку, и на этом спасибо. В целом 5 балов. Сам стараюсь работать на все 💯 и с такими компаниями, считаю, можно и нужно работать. Надеюсь что 6 месяцев гарантии не понадобятся.
Шикарные ребята, вчера сдал умерший генератор бош с немца, за разбор и диагностику денег не взяли, сегодня позвонили и сказали в обед забирать, и это при видимой загруженности, плюс бесплатный ликбез по генераторам и особенностям, гену вернули чистым и перекрашенным, что приятно удивило, обязательно рекомендую к сотрудничеству.
Лучший сервис в стране по генераторам, стартерам, суппортам и т.д. Неоднократно пользовался. Качество супер. Восстанавливают агрегаты до состояния новых за приемлемую стоимость.
Привез на ремонт стартер. Стартер оказался не ремонто пригодным. Предложили купить востановленный рассказали нюансы по установке. Пока я доволен. Работают быстро и качествено.
Лучший сервис по ремонту стартеров и генераторов. А так же восстанавливают суппорта. Все что они мне сделали выглядело лучше чем новое. При этом качество услуг отменное.