Замечательное ателье. Заказывала у Ольги много работ: от подшива бандажа для беременных до пошива костюмов с 0. Исполнение всегда качественно, красиво и быстро.
Сейчас вот отшили партию костюмов сыну в садик.
Благодарю🌺
Отличное место , подшили платье , качественно и быстро! Есть комната для примерки. Приятное общение и отличные цены, удобное расположение, рядом парковка! Ушли довольные ! Спасибо
Отличное ателье ! Но как говорится любое ателье будет отличным - если мастера с золотыми руками ! Ольга , которая работает там , это вообще отдельная любовь , уже много лет , я и все мои близкие , ходят не только переделывать к ней одежду , но и шить с нуля , всегда выполняет свою работу на 10000% 😍🤝💐
Обратилась в Ателье к сотруднику Марианне, очень приятный человек, все подсказала и рассказала как лучше сделать. Работу выполнила очень быстро, мне очень понравилось данное Ателье, буду обращаться еще)))
Хорошее ателье,отличный мастер Оленька,знакомы много лет, результат всегда превосходит ожидания! Она не только внимательно выслушивает все пожелания, но и предлагает какие-то альтернативные решения, если это необходимо . Всегда качественно, в срок, адекватная цена и творческий подход. Профессионал своего дела, доброжелательный человек, приятная и красивая девушка!
Очень хорошее ателье! В Александрове вообще трудно найти ателье,где можно пошить одежду (обычно только ремонт предлагают). В модистке мне шила брюки Марианна. Брючки получились потрясающие. Сели чётко по фигуре, именно то что я просила. Ателье рекомендую. Девчонки мастера своего дела!
Прекрасное ателье. Обращаемся туда с разными запросами по пошиву или ремонту одежды.Девушки настоящие мастера своего дела. Особенно нравится Ольга. В ателье приятные цены, качественно выполненная работа различной сложности.Советую обратиться сюда, вам тоже понравится)
Портную Ольгу знаю давно и пользуюсь ее услугами. Всегда качественно и быстро Оля сделает. От ремонта до кройки и шитья. Шьем наряды: платья, костюмы. Лучше чем из магазина, да и еще и по своим меркам. Профессионал своего дела. Рекомендую. Цены демократичные.
Очень все понравилось, девочки приятные, всё приняли, всё отремонтировали прекрасно, в первый раз отнесла около 4-5 вещей, которые у меня не приняли в черемушках в двух ателье, дословно сказали мы такое не делаем, или это вы можете и дома подшить 🤦🤦🤦
Очень благодарна Ольге за отлично выполненную работу!
Изначально пришла в «Портноф» на Терешковой 12, чтобы ушить пройму у майки .На что мне было сказано что пройма ушивается только вместе с боками (шириной) и никак иначе …что мне не надо было …Поехала в «Модистку» где мастер без проблем взялась за данную работу.Ольга сделала качественно ,быстро и за малую плату.За что очень благодарна!Буду обращаться только в данное ателье .Всем рекомендую.
Ольга - отличный мастер своего дела с золотыми руками. Множество раз шила нам прекрасные вещи, в том числе по картинке из интернета или из наших фантазий. Платье на выпускной в детский сад собрало множество восторженных взглядов и комплиментов - это один из наших заказов. Огромное спасибо. Творческих вам успехов и благодарных клиентов!
Муз. Проект"Александровский сад," являемся клиентами , рады, что в нашем городе есть профессиональные Мастера, все достойно с душой и вниманием, рекомендуем всем!!! Встречвют с улыбкой всегда можно получить совет и понимание, все замечательно. СЧАСТЬЯ ВАМ НА 1000 ЛЕТ!!!
Чудесное ателье! Все делается очень аккуратно,быстро и качественно! Всегда предложат как лучше делать, если сама сомневаешься! Шьют очень красивые и стильные вещи! Однозначно рекомендую!
Ольга, мастер своего дела. Всё чётко в срок, всегда посоветует как надо. Я похудела и мне пришлось перешивать весь гардероб от курток до маек. До сих обращаюсь только к ней и теперь и все знакомые и родственники. Спасибо большое за ваш труд!!!
Хорошее ателье ,быстрый и качественный ремонт и пошив одежды,Пользуюсь услугами уже несколько лет,все всегда на высшем уровне.Мастер Ольга профессионал своего дела.Успеха и процветания Вам!!!