Во-первых пишу отзыв как профессионал ресторанного бизнеса, во-вторых как коренной житель этого города. Раньше здесь была наша детская бибилиотека, которую мы любили посещать.
И мы рады что Татьяна построила здесь кафе, это лучшее чит могло бы здесь быть. Место прекрасное, удобное расположение.
Лучшее кафе в городе ресторанного типа. Прекрасная домашняя кухня, постоянно приходим только сюда, очень вкусно, чисто приготовлено, разнообразие. Всегда чисто, приятно пахнет, аромат чистоты. Столы чистые новые, мебель вся новая. Вокруг заведения на территории цветы повсюду. Туалет чистый ухоженный, видно что хозяйка вкладывает силы и время и средства в заведение! Всем рекомендую!!!
Люди здесь пишут плохие отзывы из-за своей злобы и они не соответствуют реальности. Надо быть самому Человеком, чтобы получить то что хочешь.
Я много лет работала директором ресторанов и клубов г. Москвы, знаю бизнес с нуля. Много посещают очень известных ресторанов не только в г. Москве но и в других странах. Так что Модерн Империя очень приличное кафе!!! 🙏💕Спасибо вам Татьяна!
Были проездом в городе Жердевка.
Когда спрашивали у друзей, куда можно сходить и вкусно покушать, все хором отвечали к Татьяне, Модерн Империя.
Нам понравилось местоположение, Интерьер со вкусом, чистота помещения.
Мы были в обед и вечером в субботу, контингент был кругом приятный, блюда всем подавались во время.
По меню, попробовали не многие позиции, но борщ как у мамы дома. Супругу понравился гуляш. Хозяйка заведения Татьяна очень приятная женщина, мы мило пообщались и остались в приятном впечатлении.
На следующий год планируем приехать в Жердевку для празднования важного события. Для этого обязательно выберем данное кафе!
«- Тебя как, сразу покормить, или желаешь помучиться?
- Лучше, конечно помучиться!»
Не успев сделать заказ я был предупрежден, что мы приехали в колхоз и все будет по колхозному.
1. Кафе чистое, внешне приятное.
2. «Еда» съедобная.
3.Но хозяйка - Татьяна даже с людьми культурными и на много старше её по возрасту общается как с «коровами» в «стойле».
4.Хотите есть! Ждите!
5. Есть ВИП «зал»- отдельная комната за дополнительные 1000р
И на этом ВИП заканчивается- исключительно деньги, ничего лишнего!
6. Меню для проформы, на выбор 1-2 блюда.
7.судя по отзывам три звезды в Яндексе - математическая ошибка вводящая в глубокое заблуждение гостей)))
Нет видимо в районом центре конкуренции в общепите, в связи с этим такой мягко сказать не доброжелательный сервис Татьяны.
Учитывая выше сказанное- негатива больше! Будете проезжать мимо- проезжайте!
Теперь вывеска -добро пожаловать Вас в заблуждение не введет!
За наше хорошее поведение ВИП был нам в подарок!
За 2,5 часа ожидания, дети сочинили стихи!
Погоды был плохой прогноз,
Зашли в кафе, кричат «колхоз».
И кинула она коктейль,
Смотри ты только не пролей.
Пришла с кипящей там тарелкой,
Ушла не выслушав хотелки.
Роняет вилки, ложки, нож,
Ну что хотели, мы «колхоз».
Пошли за тортиком в магаз,
За нами вышла как спецназ.
Ушла, хоть ничего не помнит,
Бумагу что ли экономит?
Хоть подобрела под конец,
Но в комментариях капец.
Эх скоро надо уходить,
Извольте чаю хоть налить.
И маму чуть не обняла,
Но доброта уж не нужна.
Сказала тихо - извиняйте,
Колхоз не терпит, вы прощайте.
И стих печатай хоть на дверь,
Ведь Я под вечер не добрей!
Всего вам доброго!
Все меняется! Меняйтесь и будет Вам счастье!
Поворот не туда. Никогда не писал отзывы,но тут уж решил предупредить,это худшее место в котором я побывал,ехали по делам с женой,решили поесть,погуглили что есть в Жердевке,заведений очень мало,ну и решили посетить это «ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО»времени особо не было,с дороги голодные с виду кафе даже очень ничего,втретила нас не особо приятная тетя,как оказалось,она же хозяйка,она же официант,и брендшеф,в меню все было красиво написано,цены как в хорошем кафе,мой заказ был(картофель жаренный с мясом и грибами,и коктель освежающий)Жена заказала карбонару и коктель лагуна,и взяли пиццу с собой.
Начну с картошки,блюдо мечта,выносят на шкворчащей сковороде варенный картофель,с вареным мясом,мясо естественно достали с супа,вкус ужасный есть невозможно,даже готовая еда с пятерочки на вкус лучше,да любая еда лучше чем это.
Карбонара,или макароны сваренные в молоке,просто переваренная каша с нарубленным беконом,даже не прижаренным,просто накромсали и норм.
Коктель лагуна,вода с сиропом,лично увидел как за 2 секунды вода стала коктелем.
Пицца вооьще не понял что это такое,самая дешевая колбаса огромными шайбами,запах ужасный,рисковать не стали,выкидывать можно смело,никому не навредит,такое даже собаки не сожрут,за все это отдали 2000,обслуживание которого не было +10 в чек сразу,не повторяйте моих ошибок и просто неглядя проезжайте,если вы конечно не любитель острых ощущений.
Были в Жердевке по работе и коллеги, видимо решили устроить нам испытание, провести стресс тест. А может просто решили показать самое кошерное заведение их города отправив нас сюда.
Вполне уютное место, чисто и аккуратно, место диджея тоже выглядит не плохо но почему его помещают обезьянник?
Сам прием был очень теплый. С порога, нам пояснили, что солянка в меню, это не всеми любимый суп, а тушеная капуста. И что мы должны называть данное блюдо правильно.
После приема пищит начались нравоучения как правильно поступать с пустыми тарелками.
Потом мне устроили очную ставку при посещении туалета. Популярно объяснив, что это приличное заведение, а не гостиница. Я не проследил логической цепочки, но принял к сведению!)
За 45 минут, обтекали от своенравного официанта раз 6.
Посещение данного заведения отложится в моей в моем подсознании надолго. Будет что обсудить и над чем посмеяться.
PS кормят вкусно.
Кафе уютное, чистое. Красивая, ухоженная территория около здания. Красивая сервировка стола. Вкусно! Все было бы замечательно, если бы не высокомерное отношение хозяйки к клиентам
Были проездом по работе, выбор пал на данное заведение чтобы перекусить, во общем в принципе все было не плохо, было все вкусно и не так долго по ожиданию, исключая что все делал один человек, прием заказов и готовка.
Лучшее кафе в нашем города ! Уютная обстановка , вкусная еда , адекватные цены !!! Есть удобная парковка для автомобиля . Не один раз туда ходили , всегда были довольны ! А какая там пицца, просто восторг !!!
Великолепное обслуживание, прекрасный персонал, сотрудница Татьяна быстро и качественно обслужила наш столик. Очень приятный интерьер. Было очень неожиданно и приятно получить сервис такого качества.
Еда: заказали щи, отбивные куриный и свиные, салат, напитки. Всё было на уровне.
Даже если это будет последнее место где можно будет поесть, лучше умереть с голоду. Для начала нам дали меню и после того как мы изучили и выбрали, недовольная жизнью тётя спросила "-Выбрали?", мы сказали "Да", нам ответили, а теперь поинтересуйтесь, что есть в наличии... И из всего меню нам предложили пол порции супа на 5 взрослых посетителей, ну или пельмени с бульоном могу предложить. Мяса нет и есть только картошка по деревенски. А как только она поняла, что пол порции супа нас не очень устроит, то тут началось откровенное хамство, хотя у нас были самые серьезные намерения относительно вкусно пообедать. В общем в конце нам нам откровенно нагрубили. В данное кафе будет направлен Роспотребнадзор и другие контролирующие органы.
Хозяйка данного заведения содержит его для себя и своих друзей вероятно. Кухня уровня привокзального буфета, особенно "хорош" шашлык приготовленный в духовке 🤣...
Омерзительное и призренное отношение к посетителям, в почете только друзья хозяйки.
Из алкоголя только водка, которая входит в обязательное меню, отказаться или заменить этот напиток нельзя(видимо хозяйка её много закупила и теперь таким образом реализовывает...)
Официанты отсутствуют.
В общем и целом заведение не выдерживает ни какой критики...
Настоятельно рекомендую сотрудникам СЭС посетить кухню этого "ресторана"....
Каждый раз приезжая в Жердевку, посещаем данное кафе. Всегда вкусно и приятно посидеть в данном заведении. Хочется сказать спасибо женщине- официантке, которая работала 20.12.2022. Несмотря на то , что нас было несколько человек в бригаде , и в этот день она была одна, блюда были принесены вовремя , было вкусно и сытно. Новогодняя обстановка в кафе понравилась.
Удобное месторасположение, наличие парковочных мест, приятный атмосферный дизайн кафе.
Хотелось бы отметить такие моменты, как качество блюд, не раздутое меню, тихую атмосферу.
Есть нюансы, требующие внимания: Персонал из всего 1 человека, скорость обслуживания очень медленная, заказ из разнообразных блюд придётся ждать неприлично долго.
Одна звезда за уютный интерьер! Такой противной,невоспитанной,хабалистой официантки мир еще не видел. Не удивлюсь,если она плюнула нам в еду. С первого взгляда было ясно,что нам не рады,хотя никого в зале не было больше. Воротила от нас лицо,отказывалась готовить блюда,и под конец набросилась на нас и наших детей с грубыми высказываниями ,критикую наших детей,наше финансовое положения,и посыпая голову пеплом ,что она лишь обслуживающий персонал. Сказать,что мы были в шоке,это ничего не сказать ! Люди добрые,объезжайте за тысячу вёрст данное заведение. Не портите себе настроение и пищеварение!
Вкусно , на удивление . Вообще внешне доверия не внушает , но на самом деле хозяйка достаточно приятная женщина . Подача быстрая , не ресторан конечно.. но за то, что ожидания превзошло ставлю пять ) чисто , посуда хорошая .
Так как особо вариантов в кафе сходить в Жердевке нет, пришел в кафе Модерн, еда относительно вкусно на 3 балла из 5. Но обслуживание мого бы быть лучше. Если хозяйка не справляется с обязанностями официанта, то лучше уж нанять для этого специалистов. Подача напитков долгая, хотя их не везут откуда-то из за границы, чтобы подать к столу. Не приятная обстановка,как будто тебе глядят в рот, пока ты стараешься принять пищу. Хотелось бы пожелать этому месту устроить специалистов и хозяйке пересмотреть ведение своего кафе для привлечения клиентов, а не для того чтобы их оттолкнуть.
Достойно, красиво, советую. Всегда приветливы, красивая подача, вкусно. Цены как цены. В г. Жердевка лучшее заведение такого плана. Хозяйка всегда на месте контролирует коллектив
Почитал отзывы и решил сам посетить данное местечко! На удивление, мне всё понравилось, обстановка, быстрая подача (брал пиццу 4 сыра), вежливое обслуживание и подали напитки сразу, заранее уточнив когда необходимо! Пицца вкусная, все понравилось, развивайтесь!!!
Отвратительно, написано работают с 9, я прошел в 10, оказалось открытие с 11. Пришла женщина, видимо сотрудник спросила «у нас что тут вокзал?». На что я ответил хочу кофе выпить и немного поработать за буком. Сказала иди за кофе в пятерочку, у нас тут банкет. Ппц, глубинка
Модерн ,очень уютное место, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты, особенно хозяйка Татьяна !!!!Была в кофе не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
Милое, уютное кафе, цены приемлемые, но вот ХОЗЯЙКА, повар и официант в одном лице-это что-то!!!!! Отношение к гостям далеко недоброжелательное! Хозяйка ведёт себя высокомерно, хамит и просто орёт! на своих гостей. Ощущение, что она недовольна по жизни всем происходящим. Я думаю, что просто в Жердевке мало кафешек, куда можно прийти отдохнуть, поэтому в Модерне ещё присутствует народ. Не советую посещать это кафе только из-за хамского отношения хозяйки!
Наслышана была много отрицательного про данное кафе. Если быть точнее - про хозяйку заведения и не понимала как это человек, который работает с клиентами может себя так вести, очень хотелось посмотреть реально это так? Честно сказать - лучше бы не смотрела...Очень сложный в общении человек, которого совсем не интересует то, чтобы угодить клиенту, а наоборот как будто специально хочет испортить настроение. Еда, конечно, не уау! Средненько...в общем впечатление на двоечку. Если кому то хочется уйти с испорченным настроением, то милости просим.
Не советую данное кафе для мероприятий. Хозяйка сама работает как официант, бармен, грубит, смотрит волком на всех, сразу портится настроение, атмосфера отвратительная.
Данное кафе только из - за такого отношения не советую рассматривать.
Для Жердевки достойное заведение, все на хорошем уровне. Был проездом, остановился пообедать. Главное мой желудок и другие 😉 органы, после не возмущались! Спасибо персоналу!
Отстой. Не ходите и не тратьте свои деньги . Хозяйка кафе неприветлива. На лице написано изначально, чего вам надо? Была 2 раза и 2 раза печальный опыт.
Персонал ужасный, грубят , интерьер это единственное что можно отметить , как плюс этого кафе . Сто раз стоит подумать , прежде чем посещать это заведение
Еда, сносная! Был сегодня на корпоративные, хозяйка напилась в хлам и начала выяснять отношения с теми кто ей не нравится, испортила все настроение не только мне , но и остальным. Последний раз посетил данное заведение!
Читаю отзывы положительные, которые не соответствуют действительности. Видимо от друзей и знакомых.
Не советую категорически. Если думаете где отпраздновать День Рождения или праздники, обходите стороной.
С такой грубостью со стороны руководителя кафе я не сталкивалась никогда.
Оплата за стандартную порцию, а приносят такие мини. Экономия на всем.
Была бы возможность поставила 0. В счёт приписывают все, что можно, например обслуживание + 10%.) А в итоге , за проведённый вечер, не убрали даже грязные салфетки.