Моя семейная стоматология уже лет 9. Современно, красиво, качественно. Все услуги в одном месте. Врачи очень компетентны в своем деле. Отдельное спасибо Андрею Александровичу Шишкевичу за профессионализм и внимание.
Огромная благодарность Молчану Александру Николаевичу!Удалял зуб мудрости, всё прошло безболезненно и после ничего не опухло, что было неожиданно!Ещё раз спасибо этому замечательному врачу!
Предлагается многопрофильное стоматологическое обслуживание. Есть возможность записаться в короткие сроки в непредвиденных случаях ,в других стоматологиях это немного проблематично(ну или это мне так повезло). Сотрудница на ресепшене немного расстроена из-за неподготовленности вновь приходящих.Есть рыбки для визуала,грамоты(награды), кулер, диванчики для ожидания,приветливый консьерж этажом ниже, остановка общественного транспорта в пешей доступности.
Из пожеланий:хотелось бы большей доступности стоматологической направленности,через карты рассрочек с большим диапазоном расчета по времени
Долго думала писать ли отзыв, но удаление зуба стало последней каплей. Предыстория: у меня был небольшой скол на "живом" зубе, но после того, как откололась половина на втором "мертвом", решила идти к врачу. Попала к Чехольской Оксане. Очень приятная и положительная женщина, сразу расположила к себе. Поставила пломбы на два зуба. На следующий день откололся маленький кусочек со "здорового" зуба, стала сильно застревать еда. Через пару недель откололась пломба с "мертвого" зуба, записалась на прием. После консультации Оксана сказала, что этот зуб уже не спасти и придется ставить коронку. По поводу второго зуба сказала, что все хорошо, мне кажется, ничего там не откололось (теперь при каждом использовании зубной нити вспоминаю её). Ну ок. Поставила мне коронку, через три месяца она отвалилась... Стала сомневаться в качестве ее работы. Изначально радовалась, что врач хорошая, все прошло быстро, небольно, но как итог - все "поотваливалось".
Продолжу) Ту самую коронку не удалось поставить прям сразу из-за жизненных обстоятельств, а когда пришла на прием, оказалось, что она не становится на место из-за небольшого сдвижения зубов. Мне предложили сделать новую коронку или удалить зуб мудрости (из-за которого и не получилось установить коронку обратно) и ставить старую коронку, но не факт, что она подойдет. После всех этих косяков не было желания дальше продолжать лечение у этого врача. Честно признаюсь, что подзабила на коронку, нормально жилось и со вкладкой. Какое-то время) Заболел этот самый зуб, подумала "ну вот и доигралась". Записалась на ближайшее время к другому врачу, предварительно почитав отзывы. Хотя уже думала идти к кому угодно, лишь бы скорее избавиться от боли. Сделали снимок, оказалось, что у меня уже абсцесс... Винила себя из-за этой непоставленной коронки, но врач успокоил и сказал, что я бы и с коронкой этой пришла к нему с такой же проблемой. Состояние всех зубов хорошее, гигиена соблюдается в полном объеме, а эта проблема образовалась из-за плохой прочистки каналов при установке коронки... Единственный вариант - удаление. Сказать, что я офигела, ничего не сказать. И это все перед самым Новым годом, класс! Всегда боялась этого больше всего, еще и абсцесс. Слава Богу все прошло безболезненно и заживление проходит хорошо. Лишиться зуба из-за халатной работы врача - такое себе, скажу я вам. Правда, очень приятная женщина, но как стоматолог - никому бы не рекомендовала. Увидела отзыв с похожей проблемой и поняла, что действительно есть вопросики к работе данного врача. Вести свой инстаграм у нее получается гораздо лучше) Даже то, что на кассе очень просили оплатить услуги налом, без предоставления чека не испортило впечатление о клинике и опять повторюсь, что Оксана понравилась, но вот все эти моменты... Очень сильно пожалела, что попала к этому врачу и в последствии лишилась зуба!
Даже звезду ставить не за что. Врач Чехольская так испортила передние зубы установкой коронок, что изменился прикус, предстоит полное удаление переднего зуба из-за развившейся кисты, не запломбировала до конца канал. Коронки простояли около 5 лет, но проблемы были уже после установки: отваливались, шатались, пока в итоге не сломались. Никому не советую.
Несколько раз был с вопросом по пломбам и дырками в зубах, а сейчас ещё протез назревает(сам довёл, к спецам 0 притензий) + вырвал два зуба. Все чётко. Глеб Гагарин - просто золотце, а не врач )
Аноним
10 декабря
Добрый день!Была у врача Хатянов Д.О.:осталась в полном восторге от полученного результата.По больше бы таких специалистов в данной стоматологии:мало того,что безболезненно лечит зубы,так и очень хорошо протезирует.Огромное человеческое спасибо за выполненную работу
Удалил зуб мудрости. Врач Молчан. Само удаление чувствовалось, что было выполнено набитой рукой, оперативно. Относительно небольно. На этом плюсы закончились!
1. Врачи ходят в футболках, не в халатах.
2. Пол моют от силы раз в день, на ресепшене пол грязный!
3. Врачи ходят по залу в перчатках, трогают ручки дверей итд., этими-же перчатками лезут в рот. Пришлось попросить заменить перчатки перед нанесением укола.
4. Поставили два укола, первый был очень болючим.
По качеству лечения ничего сказать не могу, записывался сюда по отзывам знакомых, и отзывам хирурга. Но эта антисанитария меня сильно напугала!
Не понравилось как поставила пломбы Чехольская Оксана. Делает быстро, что однозначно минус, о каком качестве может идти речь. Сверху вроде красиво сформировала фиссуры( рисунок жевательного зуба), но там где идет контакт между 2 зубами куча материала, чистить нитью просто невозможно. В итоге пломба простояла 10 месяцев и отошла от зуба.
Имплантолог ходит в отпуск очень часто, два раза приходилось ждать его из отпуска за последний месяц или полтора, посчитал сумму толком не сказав, какой имплант и почему именно он, деньги за консультацию взял, но при этом очень спешил, так как к нему пришел пациент, из-за чего я не смог задать свои вопросы
Лечил кариес - залечили лишний зуб, который изначально не говорили лечить, как считается сумма лечения непонятно
Отвратительное отношение к клиентам. Молчан Александр при записи перепутал время, клиент приехал ( живёт за городом) по записи на назначенное время с острой болью.,но при этом Молчан лишь развёл руками и предложил потерпеть ещё две недельки. "Спасибо" вам г-н Молчан. Больше к Вам не поедем и своим знакомым вас тоже не посоветуем
Хочу выразить огромную благодарность врачу Шишкевичу Андрею Александровичу, которого посещаю уже 20 лет, за внимательность, трепетность к каждому пациенту и высокий профессионализм. Также поблагодарить врача-хирурга Молчана Александра Николаевича (просто хирург от Бога). ВЫ ЛУЧШИЕ. А также благодарю Ольгу администратора-очень внимательный и ответственный сотрудник!!! Крепкого здоровья и процветания Вашему коллективу!!!
Обращаюсь постоянно к воачу Молчану Александру. Замечательный специалист, мастер просто своего дела. Позитивно, быстро, культурно и спокойно. Никаких проблем и вопросов. Очень благоьарна ему. Спасибо большое.
Самая лучшая стоматология,в которой мне приходилось бывать!!!
Приветливый персонал,помогут и решат проблему в любой ситуации!!!🤗🤗🤗
Всегда с пониманием,заботой к своим клиентам!!!!
Врачи от бога,просто волшебники!!!!
Наилучшие пожелания и рекомендации..
ЕСЛИ ЗА ЗУБАМИ-ТОЛЬКО В МОДЕНТИС💥💥💥💥💯💯💯💯
Некачественная работа. Сто раз подумайте прежде чем идти, а то попадете на деньги. Жена решила лечить зуб в Модентис, отдала за лечение зуба с 3 каналами 300р. Спустя 11 месяцев сделала рентген зуба для того чтобы ставить брекеты в другой стоматологии, где ей сказали что на рентгене видно, что с зубом не все впорядке и надо бы вскрывать пломбу, в другом месте тоже сказали что надо проверить, так как с зубом, что то не то.Она пошла с этой информацией обратно в модентис, так как гарантийный срок 1 год еще не истек, на что ей ответили, что это норма и бывает что потемнение на снимке само пропадает, но надо наблюдаться. В итоге спустя 8-9 месяцев пришла сново в Мадентис для проверки зуба с новым снимком и выяснилось, что зубу пришел конец и его надо удалять и ставить имплант за более чем 2000р включая все сопутствующие расходы(удаление зуба, установка коронок и тд). Не советую!
После лечение образовалась киста, прямо под зубом, над которым работала стоматолог Чехольская Оксана Александровна, также данным врачом в моих каналах было похоронено 5(!) инструментов, о которых мне даже и сказано не было. Но непонятно на что, рассчитывал врач, сохраняя это в тайне. Сейчас предстоит сложное лечение, либо удаление зуба, но, конечно уже здесь.
Хочу поблагодарить врача-хирурга-имплантолога Молчана Александра Николаевича! Профессионал своего дела, четко диагностирует проблему и устраняет ее с легкостью! Буду рекомендовать именно его!
Честно говоря, ожидания не совпали с реальностью.
На рецепции абсолютно неприветливая девушка.
во время лечения - не надели очки(все летело в глаза и на лицо),не было расширителя щек(думала уже везде он есть,а нет...) - сложно все лечение продержать рот широко открытым. Врач работает не под микроскопом . И еще без аспиратора автоматического..В общем оснащение кабинета на нуле
Пока что зуб после лечения беспокоит. Но очень надеюсь,что это пройдет и не придется переделывать
Здравствуйте. Мне хирург Александр Молчан удалил зуб мудрости(причем который был полностью в десне), все прошло замечательно! Советую этого хирурга, у него золотые руки!
Посещаем семьёй уже пару лет, по рекомендации приятелей.
Спасибо доктору Глебу Гагарину за то, что избавил меня от истерической боязни стоматологов, а заодно и почти привёл зубы в порядок (ещё в процессе)).
На месте делаются нужные снимки (не все), толковые администраторы.
Очень рекомендую всем трусихам и не только!
Вежливый персонал, хорошие специалисты. Цены как и в среднем по городу, не самые высокие. Прием по записи, но не напоминают за день до посещения - это минус.
Уже несколько месяцев являюсь пациентом стоматолога Шишкевич Юлии Владимировны. Прекрасный, понимающий, вежливый специалист. Очень добрый человек, который успокоит и даст совет! Рекомендую!
Хорошая стоматология. Лечим зубы у Андрея Александровича. Качеством очень довольны. Цены как и везде, даже скорее по нижней границе. Персонал вежливый.
V
Vita
10 августа 2022
Абсолютно некомпетентный персонал клиники. Записалась к хирургу на удаление зуба, отменила запись за неделю(!), на что администратор мне ответила, что они отказываются меня принимать впредь в клинике из-за отмены) Что?) похоже на детские обиды, ничего общего с законодательством это не имеет. К вам больше ни ногой, прочитала отзывы, теперь очень рада, что к вам не попаду.
Цены атомные, но качество соответствует стоимости. Моей жене понравилось, она довольна и лечением, и сервисом, и вниманием врачей. Значит - Рекомендую!)))
Добрый день) да, персонал действительно очень приятный, но и специалисты очень квалифицированные. Спасибо за консультацию и вообще зубы надо лечить вовремя 😢