Магазин отвратительный! 😡😡
Хорошие качественые и в отличном состоянии вещи принимают за копейки! А накручивают себе в 3 а то и в 4 раза дороже!
Мало того, вещи теряют и не находят . Так у меня исчезла из зала очень красивая футболка. Кроме я того была свидетельницей того, что женщина тоже свои вещи потеряла и ругалась по этому поводу с продавцами. .....
Сами продавцы такое ощущение раньше работали где то в бутиках, тк их поведение и обращение оставляют желать лучшего - цедят сквозь зубы, еле еле отвечают или не отвечают вообще. Ощущаешь себя какой-то нищенкой, когда они снизойдут до тебя....
Да, следует отметить, что если приходишь туда в качестве потенциального покупателя, а не сдатчика вещей, то отношение другое - прям вокруг тебя ходят, улыбаются....
Вообщем магазин оставил негативные впечатления,
Для сдачи вещей советую поискать другой пункт! 😡😡
В группе вк НИЧЕГО буквально не написано про требования к вещам и что сейчас берут только зимние вещи.
"Берем вещи в хорошем состоянии, чистые, модные, современные" - это не описание того, что вы принимаете, очень размытая формулировка.
Если вы пришли сюда как покупатель, то все норм, цены средние, но нести вещи сюда точно не стоит
Отличный магазин, цены низкие, вещи отличные. А коллектив магазина , лучше всех. Девочки наши , красавицы, атмосфера хорошая, забота, доброта , любовь, тепло. Чувствуется в каждой из них, Магазин для всей семьи.!!!!!!
Магазин хороший, есть новые вещи, есть комиссионные.
Пришла за брюками и топом, вышла с 6ю позициями из магазина.
Девочка консультант все подсказывала, искала вещи для меня, консультировала.
Раньше уже была в магазине, го из вещей так ничего и не приобретала, но сейчас удалось
Постоянно посещаю этот магазин, мне очень нравится и атмосфера и персонал! Всегда можно выбрать для себя что-то интересное и нужное! Девочки вежливые, внимательные. Я здесь отдыхаю и переключаюсь от домашней суеты, наполняюсь энергией
7 августа
Красиво на входе. Удобно, что хоть немного обозначен размерный ряд.
Странное сочетание старых недорогих вещей и новых дорогих. На мой взгляд, в таком магазине не должны быть футболки за 1200р.
Для себя ничего не присмотрела.
Неплохой магазинчик. Есть выбор, вещи в большинстве своем нестарые, опрятные, чистые, хотя иногда попадаются и ненадлежащего вида. Но девушки-консультанты и продавцы неприветливы и высокомерны, не очень приятное впечатление 🤷
Спасибо Мальвине за такой прекрасный магазин! Вы изменили мое отношение к комиссионным магазинам. Удобно сдать свои вещи, которые залежались в гардеробе, и выбрать себе что-то новое. Очень удобный сервис - постоянные трансляции нового товара, бронь онлайн. Коллектив всегда доброжелателен и приветлив, всегда помогут при выборе. Успехов Вам и дальнейшего процветания1
Прекрасный магазин, большой выбор интересных вещей за смешные цены. Профессиональные, позитивные продавцы во главе с очаровательной хозяйкой Мальвиной радуют посетителей .
Через ВК оформила заказ, отправили мне сдэком . Юбка, платье, рубашка и пиджак вышли на 1600 руб. Размеры подошли, увидела у сотрудника , который собирал мой заказ большую заинтересованность в клиенте, были любезны в общении . Очень удобно покупать онлайн даже в комиссионке, до чего дожили
Собрала 3 огромных пакета одежды прошлых сезонов, что не приняли на продажу - оставила на благотворительность,большую часть одежды продали в первый месяц , вырученные деньги потратила тут же на новые образы