Ремонтируюсь всегда здесь!!!все устраивает и цена и качество, рекомендую!!
28 июля 2021
Отличная компания профессионалов. Достаточно быстро отремонтировали телефон, оперативно и качественно. Практически уверен в том что после ремонта в МобиСервисе, так же прослужит несколько лет как и новый. И да, взглянув пару негативных отзывов, хотел бы заметить, что в реальности очень вежливы и толеранты
Оксана Журавлева
1 августа 2023
Хороший сервис.По-работе очень привязано к телефону.У меня разбился дисплей,в сервисе предложили на день оставить-это очень долго для меня,но заказали по предоплате дисплей и прозвонили как его доставили,принесла телефон буквально на несколько часов.Телефон отлично работает,я довольна,спасибо сервису за такой подход.
Пользовались услугами этой мастерской. Замена разъёма зарядки- сделали быстро, не дорого. Очень грарамотный, вежливый и терпеливый (!) персонал. Спасибо Вам ребята.
Замечательный сервис. Столько раз выручали,от простой бесплатной чистки динамиков и разъёмов,до сложного ремонта телефонов,планшета. А в этот раз сделали огромный подарок,восстановили и отремонтировали ноут который остался в память от сына. Ребята,огромное вам спасибо! Процветания вам,множество благодарных клиентов и тепла вашим семьям. Спасибо!
Ребята молодцы, давно слежу за ними в Инстаграмм, очень помогли с динамиком. Предыстория: плохо слышно в динамике при разговоре, в стороннем сервисе почистили ничего не помогло. Зашёл к ребятам, почистили за 10 секунд, уаля, все заработало. Огромное спасибо 😊 👏
Телефон не видел симки , не было сигнала , ни кому не мог позвонить ! В итого взялись отоемонтировать , но не смогли сделать ! А телефон самсунг А 03 коре
Пришла с вопросом- расшатался ли разъём для зарядки или дело в некачественных зарядках?! Мне было впринцыпе все ясно, но хотелось услышать ответ профессионала. На что пафосный молодой человек мне сказал, что у меня руки не из того места растут и я все ломаю, провод от повербанка в сумке таскаю вот все и ломается. Конечно, ведь повербанк у нас предназначен для того чтобы его дома держать, не трогать его и желательно не дышать на него, а не в сумке с собой таскать, ишь ты чего вздумали! Конечно, вроде бы ежу понятно, что дело в разъёме, но нет же, причина все таки (по мнению очень умного пафасного мч) в кабеле и моей криворукости! Короче, если можно было бы, не поставила бы ни одной звезды! Там и так "звёздных" работников хватает. Минус за грубое общение и некомпетентность.
специализируются исключительно на ремонте айфонов, даже компьютеры не знают как правильно ремонтировать, смысл тогда позиционировать свой сервис как и компьютерный?
Супер обслуживание! Не заряжался телефон, оказалось попала пыль в гнездо, куда вставляется зарядное. Молодой человек почистил, быстро, аккуратно и даже денег не взял. Ребята молодые, вежливые и профессиональные!
Персонал состоит из высококвалифицированных и приветливых специалистов, способных по описанию проблемы клиента определить причину поломки гаджета! Ремонт проводится в короткие сроки и с гарантией! Цены приемлемые! Всем рекомендую!
Похоже, что там мастер "не далёкий" сидит. Приносил туда телефон и новый дисплей для замены. В итоге он мне сказал, что сенсор не работает. Я ради интереса сам открыл и проверил - всё работает как надо и сам поменял дисплей. Ещё и 2к просил за замену, в другом сервисе 1к.
Заменили экран на телефоне, через полгода начал глючит, просто становился черным, фронталка вся в пыли. Отдали в другой СЦ,оказалось проклеили только середину экрана, по бокам он играл. Испортили новый экран клеем, который очень хрупкий и его сложно отмыть. В общем так себе организация, не советую.
Все быстро и четко,ребята положительные,обращалась неоднократно всегда подскажут и помогут,не только из-за денег,а ремонт делают качественно,один из любимейших салонов