В апреле месяце сын играл и неправильно "приземлился ", прям на подбородок . А ОДКБ нас не приняли , так как там нет именно лицевого хирурга . Приехали , все сделали быстро и аккуратно. Спасибо доктору , имя которого я к сожалению не запомнила и мед сестре дежуривших в тот вечер .
В целом тянет на твердый комфорт+ , но для люкса немного не хватает халата и после-обеденного джакузи с шампанским. Но тут лежал мой друган , минусов не нашел!
Лежала там недавно в лор-отделении, лечащий врач Даулетия Думан Дауренович отличный специалист. Хотя там все врачи хорошие. Медсестры тоже неплохие. Кормят хорошо. Больница отличная.
Выражаю огромную благодарность врачу ЛОР Руслану, знаток своего дела. Уважительный подход к пациентам, внимательный осмотр. Желаем вам большого и быстрого роста.
Попала экстренно в отделение гинекологии, с диагнозом по женски.
В первый день взяли все анализы и госпитализировали, а также сделали операцию.
Благодаря оперативности и организованности врачей.
Благодарю заведующего отделением гинекологии Даулеталиева Аруана Азимбековича 🙏🌈⚕️🏥💕 и врачей.
Сестра пришла за таблетками , после инфаркта , ей врач говорит идите пройдите мамолога , доврачебный и тд . Сестра ей говорит я не могу сейчас это сделать, дайте мне направление на бесплатные таблетки . Врач категорически сказала нет . Сестра ей говорит , тогда я сейчас лягу и буду умирать у вас на кушетке . Врач сказала , ложитесь и убирайте мне всё равно
Очень хорошая,больница!!!!мне 2 раза делали здесь операцию в лор-отделении!!!Хочу поблагодарить своего лор-хирурга Думана,который меня оперировал!!!теперь хожу и не мучаюсь больше с дыханием!!!!Спасибо вам!!!так же всему мед персоналу в отделении!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте! Имен врачей не помню, операцию мне сделали сложную, отлично и проффессионально! В больнице чисто и аккуратно! Медсестры вежливые, симпатичные!!! Я доволен!!! ⚘️⚘️⚘️
БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО.
Выражаю огромнейшую благодарность врачам и всему медицинскому персоналу Оториноларингологического отделения. За Ваше чуткое и профессиональное отношение к пациентам, за теплую атмосферу, которая живет в Вашем отделении.
Особую благодарность выражаю лечащим врачам Остапенко Антону Федоровичу и Дырда Владимиру Петровичу за их великие и бесценные усилия по возвращению здоровья моего сына, Татаринцева М.А.
Благодарю Вас от всей души и желаю Вам дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за Ваш труд!
С уважением и признательностью Татаринцева А.А. г.Калининград Россия
К сожалению не все врачи компетентные... за платные операции назначают оплату несоизмеримую. Когда приходишь от кого-то или с кем-то то цена сразу становится ниже в разы. Пишу по личному опыту.
Спасибо травматологу, у ребенка был вывих, приняла без очереди и главное за секунду все поставила на место! И ребенок счастлив и мы успокоились! Огромное вам спасибо!
Больница огромная, входы со всех сторон. Без пол литра не разобраться. Госпитализация туда, плановая сюда. Поликлиника вон туда))) В травмпункт с глазом не сюда а в приемный покой ))). Конечно есть указатели, но опять для тех кто понимает. По поводу поликлиники очень хорошо все поставлено. Бахилы без проблем. Уборная комната для инвалидов имеется. Все доступно. Всегда чисто. Дай Бог туда не попадать. Всем отличного здоровья. Только не понятно для чего Вам знать прикрепление к поликлинике платного пациента в кассе??? Платим то мы, а не поликлиника👆
Палаты примиком из СССР, еда тоже от туда, оборудование новое, на платной основе личиться получите тоже самое что и обычный пациент по порталу. 4г плоха ловит, wifi нету. Но если выбирать не лечиться и лечиться то лудше здесь чем там где нету такой больницы
Обращалась за помощью, очень не довольна тем,, делала мрт в отделении которое находится в Михайловке нет указателей где что находится, нет рецепшн, и ищешь по всей больнице.