От всей души хочется сказать "СПАСИБО" лечащему врачу отделения ХАИК МБ №2 г.Караганды Махадиевой Назерке Шынгысовне, Вы- профессионал своего дела. Спасибо Вам за Ваш труд, пусть он всегда будет оценен по достоинству. Желаем Вам крепкого здоровья, удачи , истинного счастья и благополучия.
Огромная благодарность всему персоналу за внимание, чуткость, вежливость. Особая благодарность врачу ,Виктории Федоровне, за высокий профессионализм, за внимание 🙏🙏🙏 Благодарю весь младший персонал, за отличный уход за моим папой, за вашу доброту. Всем желаю здоровья, благополучия и оставаться такими же милосердными 🙏🙏🙏
Выражаю огромную благодарность за квалифицированную оказанную помощь врачу Арещенкову Д. В., медсестре Куберской С. А., младшему медперсоналу Смагуловой Г. Поступила 13.04.2024 г. По скорой. Ни единого слова по поводу моего возраста! А какое сердечное отношение к пациентке, имеющее положительное влияние на исход заболевания. Мне вселили уверенность, что жизнь продолжается! Доктор написал рекомендации для продолжения лечения, которых я стараюсь придерживаться. Спасибо вам, милые! С глубоким уважением, Тамара Петровна.
Бывший кардиологический центр, переименовали в МБ N2 благодаря слиянию с рядом расположеной больницей ВОВ - загубили в общем уникальную по Казахстану больницу.... И это печально...
О больницах у нас можно говорить много, ну что строить и оформлять у нас научились ,а вот заботы о больных хотелось бы увидеть достойной как вы считаете дорогие Карагандинцы?
Очень вежливые врачи и весь персонал больницы, операции прошла успешно лечимся еще, Дай Аллах всем младенцам детям крепкого здоровья и Долгих лет жизни ☝🏻
Хочу выразить огромную благодарность кардиохирургу Бокач Алексею Юрьевичу , за высокий профессионализм. Про таких врачей обычно говорят "Он от Бога" , оперировалась 31 августа 2022 , во время операции была в сознании и непосредственно слышала и видела, как идет весь процесс. Надо иметь по истине "золотые руки" чтоб с высокой точностью выполнять операцию на сердце. Благодарю Вас!!!
Спасибо всему мед.персоналу за очень чуткое и неравнодушное отношение . Наблюдала за тем как внимательно относятся к бабуличкам, которые со мной в палате лежали, было очень приятно осознавать , что в сложные моменты жизни людей именно мед.персонал является первой поддержкой. Спасибо руководству клиники за правильный подбор специалистов!!! Надеюсь Вы их цените.Очень важно когда каждый человек на своём месте , и любит свою (порой не всегда легкую ) работу!
Мой малыш умер в этой больнице после операции на сердце, когда её сделали сказали что операция прошла успешна а позже у него было 2 остановки сердца, потом ещё сепсис и пневмония короче залечили до смерти его,ему было всего 8 месяцев......
это чудо-издевательство а не больница. вместо того, чтобы лечить людей они борются с курением и хождением по коридору. медсестры и санитарки злые как собаки. ведут себя как вертухаи. только вышел из палаты или зашел на балкон, сразу на тебя гав гав зайди обратно. тюрьма не иначе.
Отличная больница, вежливый нормальный персонал.запретов как таковых нету по ковиду. Порадовало душ и туалет в палате,наличие балкона,где можно покурить без проблем(в кардиологии то а). Самое главное кормят вкусно. Мне понравилось.отделение ХАИК. Делали коронографию
Обращение ужасное...особенно к старикам.одежду потеряли человек лежит без одежды. На телефоне единицы кто то потратил. Мед сестра не подходит не слушает...