Многофаркопов

281 оценка

Денис Граков
11 августа
В комплекте с фаркопом идут заглушка на квадратный профиль прикрученный к авто и колпачек на шар. менеджеж при консультации об этом не предупредил, как и не предупредил что в подарок от них так же идет колпачек на шар... В итоге в заказе у меня: три колпачка на шар и две заглушки в "квадрат". Доставка получилось бесплатной + курьер ответил на все заданные вопросы касаемо: легальности установки, показал пальцем на важные места в сертификате и паспорте, расказал про условия монтажа и эксплуатации, поделился личным опытом общения с блюстителями порядка на дороге... Только за одну эту консультацию можно поставить шесть звезд, и плевать на компект дополнительных колпачков)))
Андрей Васильев
Хочу поблагодарить за установку фаркопа на ГАК 8. Приехал к определенному времени, сразу приняли в работу. Работа заняла примерно 4 часа. Всё понравилось, у ребят всё сразу получилось поставить, без всяких затыков. Спасибо Андрею и ещё одному мастеру, не спросил как зовут. Работали в двоём. На мои просьбы реагировали адекватно. Всё что просил дополнительно, всё сделали без оговорок.
Виктория Р.
6 августа
Срочно нужен был фаркоп, другая компания не привезла во время. Позвонила по телефону, менеджер грамотно проконсультировал, через 3 часа приехали забрали. Самая быстрая отгрузка что мне встречалась, 15 минут и фаркоп уже куплен и лежит в багажнике, документы в руках. Ребята вы крутые, так держать!
Руслан Чарыев
Установил фаркоп у ребят, установкой доволен! Крайне аккуратно все делают, при разборе бампера и каких то элементов авто все тщательное чистят и даже смазывают! Рад тому что ребята не распыляются и не занимаются всем подряд по ремонту! Фаркоп так же у ребят приобрел, вообщем все под ключ как говориться! Однозначно рекомендую!))
Vóstil
17 июля
Номер заказа 000063218. Купил фаркоп VAZ-24 без электрики. Качество сварки деталей ужасное. Всё кривое. Краска везде с подтеками, а где-то просто её нет. Там подкрасили из баллончика, тяп-ляп. На фотографии он сделан из профиля, пришёл труба. В комплекте нет одной петли, разные болты. Надо было сразу всё поверить и отдать обратно. Но установить получилось через неделю. И когда раскрыл и увидел, обалдел... Проверяйте перед покупкой....
Денис
Golf 6. Быстро привезли нужный фаркоп, на сл. день установили. Отличный мастер (руки золотые). Фаркоп установил просто супер. Приехал в 13.00 , забрал машину в 16.00. Всё сделали аккуратно. Молодцы.
Александр Захаров
15 августа
Нашёл здесь фаркоп в наличии, приехал оформил , забрал . На всё ушло меньше часа
Алексей Алёшин
11 июня 2024
Неплохое место! Но сотрудникам магазина где пункт самовывоза, советую на первом этаже здания повесить табличку где находится пункт выдачи (долго искал) И спасибо сотрудникам склада! Выдали заказ после закрытия, спасибо! Ценники на фаркопы хорошие, по сравнению с маркетплейсами.
Павел Девятов
27 июля 2024
Грамотная консультация, четкий подбор комплекта, удобный выбор места и времени установки, наглядная проверка результата работ, общее приятное впечатление от процесса - все это ощутил на себе. Поеду сюда ставить фаркоп и на другую машину.
Алекс Лукашин
Хочу предупредить всех желающих установить фаркоп у них. Отношение к клиентам потребительское. По оборудованию не консультируют. После установки датчики парковки не работают должным образом. Прийдется переделывать их работу.
Андрей К.
Заказ № MF-000073349 Создал заказ 09.02.25 с доставкой. В этот же день пришло подтверждение заказа. Дальше ни ответа, ни привета. 11.02.25 приходит письмо, что заказ отменен. Почему отменен не сообщается. С 9-го по 11-е о чем они думали, интересно. Что придумать, чтобы не везти? В итоги ничего не придумали, просто отменили. Не обращайтесь к ним.
Сергей Абрамов
10 ноября
Отличная фирма. Второй раз у них устанавливаю фаркоп. Всё подскажите и по советуют. Установщик отличный, всё рассказал и показал. Спасибо большое.
Алексей Трофимов
17 января 2024
Помогли с выбором. Записали на установку без очередей и в желаемое время. Фаркоп в сервис установки привезли заранее. Установили быстро, работу электрики проверили в моем присутствии. Сертификаты выдали. Рекомендую.
Павел
18 марта 2022
Покупал фаркоп (Aragon, Артикул: E3505AA) и комплект электрики (Hak-System,Артикул: 12190517) с установкой на LR Evoque. По телефону менеджер ответил на все мои вопросы - были сомнения по поводу выбора комплекта электрики. Записался на установку в сервисе по адресу ул. Академика Волгина, 33. Всю информацию по моему заказу мне продублировали на WhatsAp. За сутки до даты установки со мной связался мастер и еще раз уточнил все детали. Вся установка заняла 3 часа - были проблемы со снятием бампера, т.к. оказалось, что предыдущий владелец авто "спаял\склеил" бампер из кусочков и снять его корректно не получалось. Несмотря на трудности, мастер аккуратно все сделал - без суеты и нервов. Фаркоп четко устанавливается в заводские места креплений (выреза в бампере не видно), электрика - подключается к "родным" заводским разъёмам (спрятаны под левым задним подкрылком). Что приятно удивило - за дополнительные "слесарные" работы по разборке\сборке и снятию\установке бампера денег не взяли, хотя это заняло бОльшую часть времени. За ходом работ можно наблюдать лично. Имеется стенд для проверки работоспособности розетки фаркопа. В общем спасибо компании и особенно мастеру за отличную работу! Всем рекомендую. Из пожеланий - не помешали бы указатели внутри территории, где расположен сервис - найти с первой попытки не удалось. Оплата на месте только наличными - не всегда удобно.
Вадим В.
18 июня 2024
Фаркоп СантаФе 4. Все супер. Проконсультировали, быстро и аккуратно все смонтировали. Выдали все необходимые документы. Молодцы ребята.
Эмиль Джапаров
5 октября 2021
Отличная компания. Два дня искал газовые упоры на Мазда СХ7. Ни у кого не было или доставка неделю. У них оказались в наличии. Приехал забрал у них. При мне открыли. Провертели комплектность. Показали инструкцию как монтировать. Установка заняла не более 20 минут. Параллельно объяснили как правильно установить газовые упоры. Сотрудники отзывчивые. Все нравится. Компанию рекомендую.
Игорь Л.
12 февраля 2024
Ребята четкие, поставили фаркоп за вечер, хотя говорили что машину нужно до утра оставить. Быстро, оперативно, знают свое дело.
Ivan N.
12 октября 2021
Брал упоры капота на Ниссан Жук и Рено Каптюр - ребята реально адекватные - поставил упоры сам у них во дворе (кстати да у них есть возможность припарковаться) пока устанавливал сломал болт и потерял пружинку с наконечника амортизатора(да я малость криворук :) - поднялся - ребята без проблем подобрали мне на замену пружинку и болт - и даже денег не взяли! Спасибо большое!
DUSANS D.
3 сентября 2020
Образцовая компания. Крепко жму руку. В июле 2020 покупал здесь велоплатформу на два велосипеда, фаркоп и установку фаркопа с электрикой. Установили аккуратно, даже без подрезки юбки бампера. Все моменты общения (с менеджером, с мастером) - моменты уважительного отношения к клиенту. При первой установке велоплатформы (спустя время, уже рядом с домом) обнаружил, что платформа сильно кренится от машины назад, как бы смотрит в асфальт. Проблема была в том, что штатный шар крюка фаркопа "завален" от машины назад. Это не брак. Но это стало моей проблемой. Написал ребятам в чат на сайте. Мне сразу ответили, приняли обращение, заказали на заводе крюк на замену просто потому, что штатный крюк не подходил конкретно мне, конкретно под мою задачу. В сентябре 2020 приехал на Староватутинский, 12. Принял обменный крюк. Установили с работником (менеджером) магазина новый крюк и увидели, что проблема ушла не полностью. Тогда работник магазина отвёл на склад (там же, на Староватутинском) и выбрал крюк другого производителя с подходящей разболтовкой, геометрией ножки шара и нужной вертикальной нагрузкой - до 75 кг. Примерили платформу на новый крюк - строго параллельно асфальту, вопрос решён полностью. Человек потратил 20 минут личного времени, так как был уже вечер, рабочий день закончился, чтобы снимать-надевать разные крюки, помогать мне возиться с ключами и гайками. Благодарю от души за такой подход к работе! Процветания фирме с таким искренним интересом к своему продукту и интересам покупателей!
Илья Филиппов
18 августа 2023
Записался, поставил машину в работу в назначенное время. Сделали отлично, всё работает, всё объяснили и показали. Так же мастер ответил на вопросы по эксплуатации и дал советы.
Владимир Драгоман
Отличная компания. Грамотно проконсультировали, подобрали оптимальный вариант, хорошие мастера. Все четко и по делу. Рекомендую!
Дмитрий Н.
5 мая 2024
Подобрали быстро, многое в наличие, только сравнивайте цены, что то есть и дороже. Принимают карты.
Кирилл К
11 ноября 2024
Купил фаркоп Бизон. Удобно расположены. Большая бесплатная парковка. Хорошие цены.
Polimer G.
27 сентября 2019
Оформил заказ, менеджер перезвонил моментально. Очень доволен магазином, качественная консультация. Сразу видно, что ребята знают знают свое дело. Подобрали более качественный вариант фаркопа на мой авто. Записали на установку и переместили фаркоп сразу в техцент. Что сэкономило мне время и не пришлось за ним ехать. Весной приеду за багажником. Спасибо большое, буду вас рекомендовать своим знакомым!!!
Сергей Черепанов
22 октября 2023
Покупал здесь упоры капота на Elantra AD. Всё подошло. Установка проще простого. Добавляю отзыв через 2 года эксплуатации. Проявился недостаток. Упоры соприкасаются с крылом(сразу не заметишь) и натирают его. Стёрлась краска дл металла.
Анастасия М.
17 августа 2020
Озадачилась вопросом перевозки велосипедов. В поисковике по отзывам выбрала этот магазин и не прогадала. Специалисты владеют полной информацией по товарам, всё очень спокойно и грамотно мне объяснили, помогли выбрать: фаркоп и велобагажник. Цена в этом магазине самая лучшая на рынке. Привезли быстро, установили. Я очень довольна. Всем рекомендую!
Андрей У.
6 мая 2021
Купил фаркоп на хайлендер 2006г отправили сразу после оплаты ЖелДорЭкспеиция пришол быстро , довольный как конь подошло все идиально продавца зовут Никита ему отдельное спасибо за его работу и оперативность, магазин советую 100%.
Владимир Н.
3 июля 2019
Позвонил в компанию Многофаркопов, чтобы консультанты подсказали, какой лучше выбрать бокс на крышу своего авто. Выбором стал бокс компании Thule. Бокс заказал, там же, на следующий день получил его и сразу установил на свою машину. Спасибо ребятам за помощь в этом не легком выборе. Покупкой очень рад.
alex.pirozhkov
24 августа 2024
Ужасная организация! Записался на установку на субботу 10.00, приехал ко времени. На звонки сотрудники не отвечают, на месте их нет, охрана на территорию не пускает, хамит! Звонил 40 мин им, безрезультатно, трубку не берут. До сих пор так и не перезвонили. Не рекомендую! Не тратьте свое время, чтобы потом уехать ни с чем!
Александр Б.
15 декабря 2020
Сам магазин-офис отличный, но ... Установочный центр на Щелковском шоссе смог кардинально испортить впечатление о комании в целом. Был на установке 2 декабря, делалось все очень неторопливо, с перерывом на свои дела, попить кофе и пообщаться. В итоге где-то час из трех машина просто висела на подъемнике, пока механик занимался своими делами. Отношение к клиенту... сквозь зубы. И финальной вишенкой стало отсутствие ключа нужного размера, чтобы собрать шар для фаркопа.
Елисеев М.
16 марта 2024
Был запланирован монтаж фаркопа на 16.03.2024. Итог: приехал к назначенному времени , офис закрыт , на тел номер никто не отвечает. Буду покупать и ставить в другом месте - не рекомендую
Татьяна
28 ноября 2019
Очень понравилась мгновенная реакция менеджера на объявленную срочность заказа, быстро оформили и на следующий день передали заказ в транспортную компанию, но у тех уже оказался предновогодний завал. В следующий раз учту этот момент или поеду и заберу заказ самостоятельно. Буду заказывать ещё!
Иван
13 июля 2023
Советую, фаркоп был в наличии, особенная благодарность сервису установки грамотные ребята. Все показали, протестировали !
Дмитрий Есипенко
1 июня 2020
Решил посмотреть какой фаркоп мне офиц. дилер предлагает на СантаФе2020. Оказалось, что он со стандартной запаской не дружит и бампер нужно пилить. Здесь предложили другой вариант не Польша, а Испания и по цене ниже. Отправили ТК на след день Встал как будто всегда там был плюс комплекет по электрике.. Рекомендую эту компанию
Станислав Х.
27 ноября 2019
Добрый день! Заказывал газовые упоры на авто. Оплата,заказ,пересылка-всё отлично,рекомендации по установке,комплектация,упаковка на высоком уровне. Персонал вежлив,вопросы on-line- ответы четкие,компетентные. СПАСИБО МНОГОФАРКОПОВ!!! Рекомендую
7 мая 2021
Долго искал упоры капота. Сначала взял, не подошли. Обменяли без проблем. Оставил заказ и забыл. Через месяц сами позвонили и всё подошло.
Иван Лопатин
25 августа 2022
Покупал фаркоп и блок согласование на Киа Сид JD SW. Фаркопов реально очень много. Магазин отреагировал очень быстро. Приехал забрал на Енисейской улице. Рекомендую!
SergeA
12 сентября 2021
Цены не самые маленькие, но оставили очень приятное впечатление. Позвонил, приехал. Товар в наличии, продавец сам проверил комплектность, четко и понятно рассказал. Охотно куплю здесь что-то еще.
Максим Дубинин
27 октября 2020
Большое спасибо интернет магазину много фаркопов.Хорошие,грамотные консультанты.Уже не первый год заказываю только у них,за это время не одного плохого момента не было.
ДоминатЫр
4 августа 2024
Необычная атмосфера, довольно приятные ребята торгуют, разбираются в вопросе. Единственное НО: желание продать так называемые комплекты адаптации доходят до абсурда и впариваются даже к тем машинам, где они н как не нужны. Да и эти комплекты продаются в сети в два-три раза дешевле, но тут, как говорится, в одном месте удобнее...
Татьяна Идель
11 июня 2023
Слушайте адрес Заковыристый 😁🙂но фаркоп поставили быстро, персонал очень вежливый. Я прогуляла часа 3 по тц рядом) полный пакет документов мне дали на руки сразу
Рустам Бжеников
25 июля 2022
Заказал, мгновенно приняли - на следующий день получил ! Качество работы - просто впечатляет. Лично сам проверял качество продукции на своей машине ! Ребятам спасибо огромное
Владислав Газарян
7 октября
Позвонил, пару вопросов задал, тут же нахамили, идите к нам на сайт там все смотрите. Дальше продолжать диалог бессмысленно было. Нашел других, где все корректно.
Екатерина Иванушкина
1 июля 2022
опытные мастера, все сделали оперативно и качественно. Рекомендую. Устанавливали электрику, заняло около 2-х часов. Рядом есть ТЦ.
Павел Ларичев
14 мая 2019
Неоднократно делал покупки в этом магазине. Покупал сначала багажник Thule, потом велокрепления на него и аксессуары. Все отлично. Ребята очень общительные. Всегда готовы ответить на вопросы и помочь подобрать товар
Kirill Nedelko
4 июля
Классно всё! Быстро, чётко и ценник не запредельный. Спасибо!
Николай Волков
Всё отлично! Приобрёл фаркоп на Джак Т8. Подсказали, где установить. Молодцы!
27 сентября 2019
Приобретал Фаркоп себе на Гранд Витару, парни отзывчивые все объяснили в чем отличие дорогого от эконом и тд, не впаривают ,а адекватно дают сделать выбор.Потом брал фаркоп другу ему нужен был самый дешевый вариант ( дешевле чем у них на рынке не нашел). В общем советую.
Ирина Коршунова
31 августа 2021
Фаркоп покупали давно , качественный. Понадобились документы (сертификат) которые были утеряны, помогли сразу без проблем, в электронном виде скачали для своего авто.
владимир ш.
29 марта 2014
Хотелось отметить оперативную, отлаженную и профессиональную работу технического персонала компании, в частности менеджера Гранкина Дмитрия. Приятно иметь дело с порядочными и интеллигентными людьми.