Уже лет 7 заказываю шарики только у них. Очень большой выбор шариков. Цена всегда приятная, советуют варианты на основе моих предпочтений. Сделают на любой бюджет, доставка по городу. Заказывала несколько раз на ранее утро, всегда без проблем привозили, хотя мои заказы на небольшие суммы.
Очень не понравилось.
Во-первых, выдают себя по телефону за другую организацию «Шарик33» , обратите внимание, это не они! Утверждают, что у них 2 офиса, в том числе на почаевской, договорились забрать шары там, а по факту в -6 мужчина их принёс к зданию бывшей Почайки, без паркета и вообще, не понятно сколько он их нёс по улице. Более того ещё и опоздал.
Во-вторых, представитель организации грубил.
На памятную дату с дорогим человеком заказала шар в форме сердца "Ты лучше всех!", привезли с задержкой, но исполнили пожелание, сфотографировали на месте крепления шара, сюрприз удался, человек был в приятном шоке. Спасибо огромное компании "Много-шариков 33" за шар и курьерскую доставку, исполнительность. Желаю процветания и благодарных покупателей!
Брала на др ребёнку, один шар лопнул ночью перед др(спустя 5 часов после того как забрала шары домой), второй шар сдулся через сутки, остальные провисели 3 дня
Заказала коробку с шариками ребёнку на 5 лет. Уточнила как долго будут летать, ответ был полдня. В результате привезли в 8:20, в час дня все шарики уже лежали на полу. Цена разочарования 2700.
Очень редко пишу негативные отзывы, но сейчас особый случай. Думаю, многим будет полезно знать и учитывать этот отзыв при выборе компании для организации какого-либо праздника). Заказал композицию из шариков, договорились о доставке, привезли почти вовремя, все норм. Так как был сильный ветер, возможности проверить то что привезли не было. Расплатился, принес домой и только через минут 20 увидел, что шарик сдулся (цена шарика на минутку - 700 р). Осмотрев это чудо, увидел скотч на шаре и дырки под ним, соответственно. Стал звонить, не ответили (скрин переписки ниже). Как бы плевать на шарик, но то что они знали о браке, заклеили его скотчем и продали на "авось, не заметят"... Так себе отношение к клиенту.
Заказали шарики здесь на фотосессию и день рождения дочери. Да, привезли во время, куда надо, то, что хотели, НО шары начали сдуваться уже к вечеру и на следующий день их как и не было. Обидно (( деньги выкинуты на ветер. Лучше переплатить и заказать в проверенных местах
Каждый раз заказываю шарики в этом агентстве, всегда радуют, море позитива. Вежливое отношение к клиенту. Большой ассортимент товара, много новинок. Большое вам спасибо ❤️🤗
Спасибо большое за хорошее настроение детей)))) Очень оперативно всё сделали, поздно вечером оформили заказ на сайте и на следующий день к 11 доставка уже была готова!
Ужасное отношение, заранее договорились по времени,в итоге на месте оказалась вовремя, но двери к шарикам закрыты,на звонки не отвечают и только на 7 попытку дозвониться мне ответил сотрудник,сказано было, что задерживается на 15 минут,звоню через25 минут и на звонок больше так не ответили,в общем сюрприз не получился, праздник испорчен. НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Заказывала Фигуру из шаров. Очень понравилась. Хороший подарок для детей, близких и друзей. Обязательно обратимся ещё!!! Спасибо за красивую композицию и быструю своевременную доставку.
Большое спасибо за ваши шары. Все супер! Качество шаров на высшем уровне! Летали около двух недель. Приятно удивили низкие цены и доброжелательное отношение. Пока это лучшая компания во Владимире. Рекомендую.
Не первый год пользуюсь услугами ребят из "Много шариков33" Как всегда все на высоте: широкий ассортимент, оперативная и качественная работа, низкие цены, быстрая доставка. Спасибо вам огромное!
На открытие магазина заказали арку, гелиевые шары для украшения зала и воздушные шарики для раздачи на улице. Спасибо за своевременную доставку! Цена, качество на высшем уровне! Благодарим и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Впервые воспользовалась доставкой шариков от этой организации, чему очень рада!
Заказ был сделан в день доставки, привезли во время, с учётом пожеланий.
Шарикам уже 10 дней и они до сих пор летают по дому, радуя детей