Заказывали поке и суп, суп вкусный всё отлично... В поке не доложены ингредиенты... Про тамаго вообще забыли видимо в оба поке... Криветки коктейльные с запахом и привкусом противным... Их вообще перед готовкой промывают как то прям интересно... Это мой третий заказ и 2ой раз ужас... Поке больше брать точно не буду... Суп да очень вкусный, и ролы прислали в подарок в темпуре, тоже очень вкусные
Уютное заведение, приятные, милые официанты. Много рыбы. И, конечно, очень вкусные поке. Обожаю собирать каждый раз себе новый "конструктор". Десертов выбор очень мал. Чизкейк хорош, и варенья не нужно, а чиа-пудинг очень странный)) Раньше заказывали только доставку, но на днях заглянули и в кафе. Все классно 👌
Думаю, по количеству фоток понятно, что много рыбы - любовь. Постоянно с друзьями ходим сюда, все вкусно, а составлять каждый раз новый поке - отдельное удовольствие!
Много людей рекомендовало это заведение, поэтому решили сходить с родителями. Пришли, была полная посадка, нас попросили немного подождать. После того, как мы сели за стол, официант принес меню и конструктор для поке, были в заведении первый раз и мало что понимали, как выбирать, что добавлять, официант про нас забывал, когда звали его, нам показалось делал вид, что не слышит. При заказе уточнили по поводу напитков, попросили чай принести вместе с десертами, но официант решил иначе и на пустой стол принес нам чай, сидели, смотрели на него, кружки принесли спустя 10 минут после чая, в итоге прождав весь заказ пили уже еле теплый чай с десертами. Заказали еду, нам не понравилось. Особенно не понравились роллы 4 рыбы, внешний вид не очень приятный, по вкусу рыба не чувствовалась. На столах не было соусников под соевый соус, пока официант нёс их, мы уже съели больше половины, т.к были голодны. В целом на один раз сходить, но больше не придем, впечатление осталось не очень хорошим.
Был здесь первый раз, скорее понравилось.
Плюсы: Если пообедать и перекусить, то это кафе подходит очень хорошо, меню разнообразное, даже можно конструировать. Вежливый персонал, помогут, и разъяснят. Есть доставка от определенной суммы бесплатно.
Минусы:"Много рыбы", но в меню нет большого разнообразия блюд из рыбы. В основном зале не был, показалось тесновато. На веранде просторно, но шумновато, и днем под поликарбонатом становится жарко. Если с веранды посмотреть в окно кафе, то видишь ноги посетителей в зале, что не гармонирует с обедом. Кофе брать не рекомендую.
Если не обращать внимание на мои придирки, то здесь можно сытно и не дорого поесть.
Раньше часто ходили в это заведение, больше не станем.
Недавно заказали отсюда роллы, и они пришли с КУСКОМ СТЕКЛА внутри.
Человек мог сломать зуб или повредить горло.
Написали в доставку. Нам ответили, что не знают как он попал во внутрь роллов. В качестве компенсации предложили сделать у них заказ ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ и тогда, так уж и быть положат туда морс или десет.
Ходить сюда или нет решать вам. Я точно больше не собираюсь, и отговорю близких и друзей. Тем кто решится пойти, советую есть внимательне, мало ли что ещё попадётся.
Круто, супер вкусно, сытно и вообще высшая точка удовольствия, единственное напрягала полная посадка и длинные очереди для входа в кафе. Но потраченное время ожидания,
стоило того
Надя Федотова
Вкусно, быстро,качественно. Цены отличные!
Особенно радует,что быстро работает на доставку,и привозят горячие блюда.
Странное отношение к клиентам. Сделали заказ 10.02 вечером. Перезвонил оператор, сообщил, что к заказу идет ролл с тирияки. Попросили из ролла убрать один ингредиент. На что оператор сказала, что это не возможно. Не понимаю, почему просто нельзя что-то не положить, ведь не было просьбы на что-то заменить. Просто не класть🤷♀️. Вообщем, отменили все причём до этого более 5 раз убирали. А тут какая-то принципиальная позиция по отношению к клиентам. Очень расстроило. Отменили весь заказ. Больше в это кафе обращаться не будем. Очень странное отношение к гостям((((
Посетила заведение на Свободе. За таким столиком в углу мы не готовы были остаться. Темнота, верхнюю одежду повесить некуда, и более того..за него сесть невозможно - отсутствует пространство между креслом и столом. Либо хозяин заведения предполагает, что гость должен всю мебель из угла выдвинуть, сесть туда, каким-то образом сидя обратно все задвинуть и больше до ухода не вставать. Предоставить другой стол девушки отказались.
Понравилось кафе. Цены приемлемые, выбор блюд приличный, много рыбных. Мясные тоже есть. Всё вкусно, только горячий шоколад очень похож на обычное какао. Обслуживают быстро, вежливо. Официант Максим постоянно подходил, администратор посадила за понравившийся столик. Рекомендую.
Евгений Смирнов
24 июля
Сегодня пытался оформить заказ на вынос. В конструктор поке не смог собрать 5 ингредиентов тк некоторые ингредиенты в их кафе закончились. Я предложил сделать 2 порции одного из ингредиентов, которые беру и которые мне нравятся. Включать вторую порцию повторившегося ингредиента бесплатно отказали. Но за деньги - пожалуйста. Тогда я предложил вычесть стоимость ингредиента, который у них закончился. Отказали, сказав что стоимость блюда определяет протеин (вид мяса), типа ингредиенты идут бесплатно. Абсурд полный, короче. Оператор Анастасия, всем видом демонстрировала, что ей пофиг на то, что я не могу заказать то, что хотелось бы. Кстати, блюда не всегда бывают свежие. Иногда из киноа течет вода. Иногда грибы муэр как слизь какая-то.
Отличный сервис, молодцы. Конструктор поке хорошая штука и по приятной цене. Морс не очень насыщенный, но и ценник на него не две сотки. В целом рекомендую, каждый день бы тут кушал.
Одна из самых любимых сетей ресторана. Обожаю возможность собственноручно выбрать состав поке♡ Именно в данной точке все ингредиенты отличаются высоким качеством
Меню неплохое, вкусно. Обслуживание внимательное. Были вечером в воскресенье посадка была плотная, ждали стола минут 5. Порции большие, ценник приемлемый. Будьте аккуратнее с выбором остроты. Уточняйте у официантов. Пад тай с курицей был очень острый.
Ранее заказывали еду было все отлично. Сегодня решили попробовать Том Ям с креветкой это просто ужас.!!! На всю порцию одна креветка и гриб разрезан на 5 частей. За 380 рублей рис и бульон! Качество начинает падать! Думали хоть это заведение будет до конца держать свой рейтинг , но нет .(
Кафе отличное, еда вкусная, НО сайт с декабря стал просто отвратительным! Все пиксельное, выглядит некрасиво, но главное, что заказы делать теперь неудобно! Страница с адресами (при доставке) долго загружается, нужный адрес (в центре Ярославля) просто отсутствует, зато огромное количество ненужных улиц в деревнях Яр. области есть.. Очень грустно, что нормальный сайт превратили в сплошное неудобство.
Очень вкусно. Быстрая доставка все было горячее положили подарок и он был вкусным. Первый раз заказываю и теперь жалею что каждый раз проходила мимо и не решалась зайти. Это теперь мое любимое кофе ❤️❤️спасибо большое 😊
Очень атмосферное место .
Не понимаю поке... От слова совсем( не мое ) но супики и горячее очень вкусно .
Можно заказать индивидуально, что бы тот или иной ингредиент не добавляли .
Без каких либо вопросов все делают .
Наш с мужем фаворит это суп много рыбы и рис с ананасом и курицей .
Очень классное место! Интересное меню. Еда фантастически-вкусная!
Единственное, там при большой загрузке бывает душно, но в целом комфортно.
Очень вкусные лимонады, рекомендую попробовать.
Это кафе знаем давно с мометта открытия по другому адресу. Регулярно заказываем поке, нравится. Сегодня ребенку заказала еще ролл угорь- это беда. Одни кости , хоть суп вари(( для веса насовали, видимо. Есть невозможно ((
Не плохое местно, вежливый персонал. Бомбический брауни) Но частно все столики заняты, но можно подождать и админ. посадит за освободившийся столик. И минусов хотелось бы чтобы освежили мебель, а особенно столы.
На данный момент здесь попробовала самый вкусный ТомЯм. Приятно удивил конструктор Поке. Всё ингредиенты свежие, аккуратно нарезанные, подача красивая. Роллы тоже оказались на высоте. Хотя сначала показались слишком экстравагантные, но вкус потрясающий. Заказывали доставку в Дзержинском районе. Ждали очень долго, вместо обещанных 1,5 часа ждали чуть больше двух ( Но это было 1 сентября, так что списали на большое количество заказов.
Зашли за час до закрытия,видно было,что персонал устал,но при вопросе-покормят ли нас с улыбкой ответили положительно!
Официанты все как на подбор-вежливые,коммуникабельные,с чувством юмора-Бронислав и Анна вы лучшие!
Зашли целенаправленно за том-ямом и нисколько не были разочарованы-уровень очень достойный,рис подавался отдельно,в суп добавлена спаржа-впервые встречаю такое,но интерпретация интересная и добавила изюминки классическому рецепту!
Также хочу добавить,что меню толковое,есть все,что нужно-рис,карри,пад-тай,супы!
Процветания и довольных клиентов!
Заказывал доставку суши,Том Ям, суп Много Рыбы и прочее...У меня просто нет слов. Это был лучший Том Ям что я когда либо ел. 5+. Нежнейший вок, супы просто нечто... Огромнейшее спасибо.
Само кафе чистое, обслуживание быстрое, порции огромные. Меню азиатское. Все вкусно, а самое главное, блюда разнообразны. Появились вкусные десерты. Рекомендую. Кроме того, есть доставка, работают быстро
Классное место , особенно для любителей рыбной продукции, можно каждому что-то подобрать по вкусу, единственное что немного огорчает это небольшое разнообразие напитков , хотелось бы больше вариантов, но думаю постепенно их меню будет расширяться )
Мой любимый ресторан роллов и поке 😋
Супчики также хорошИ 🍲
Вкуснейший латте, лимонады 🍹☕️
Всегда всё свежее и вкусное!
Вежливый персонал. Рекомендую, не пожалеете❤️
Отличное место, всегда туда ходим с супругой. Обожаем поке-конструктор и не только. Раньше в меню ещё были десерты "мотти", но видимо кроме меня их ни кто не ел и их убрали из меню.
Это любовь с первой ложки. Зашла по рекомендациям с Яндекс карт, отзывы не обманули, действительно очень приятное заведение с невероятно вкусной едой. Очень-очень вежливый и клиенториентированный персонал, который поможет с выбором и расскажет о тех ингредиентах блюда, которые вы не знаете.
Невозможно забронировать стол на субботу. На сайте это не указано. Как можно позвать в это кафегостей , не обязательно по этому адресу, вообще в эту сеть , если забронировать стол нельзя.
Вводят в заблуждение клиентов. Не предоставлена информация в полном объеме. Если такое отношение уже на этой ступени ( бронирование столиков ) , то о каком качестве обслуживания может идти речь?
Не рекомендую к посещению!
Ожидал там отведать рыбные блюда, но получил удовольствие от азиатской кухни , вышел с лёгким желудком. Хотя есть маленькое замечание- медленно готовят столы для очередных клиентов! Я не гордый, сам подготовил, протёр столик и быстро дождался(в моём случае) официанта(не помню его имени, но он был азиатской внешности) обслужил быстро, качественно и с нужными подсказками по выбору блюд! Кухня хорошая, качественная и лёгкая! А вот женскому персоналу надо срочно истину на курсы переподготовки!!!
Заказал еду из ТРЦ Фреш , обещали привести в течении 45 минут прошло более часа доставки не было , пришлось звонить уточнять в чем же дело почему нет доставки , мне сообщили что время доставки увеличенное , не понятно почему . В предь буду заказывать еду в другом кафе , где более быстрая доставка ( живу в 7 минутах торбы от кафе много рыбы , за полтора часа не могут привести еду )
Довольно таки молодежное место) По крайней мере в обеденное время. Обслуживание отличное, без внимания не останешься. Попробовал только первое блюдо - понравилось. Рекомендую)
Всегда заказывали доставку. Всё всегда устраивало! И вот решили очно посетить данное заведение.
Если было возможно, не оставила бы ни одной звезды! Принесли роллы на тарелке, которая была грязной и прокисшей. Отвратительное отношение администратора, вообще не хотела нормально реагировать на ситуацию, пока не ткнули в нос ей тарелку, которая пахла ужасно. А администратор вместо того, чтобы реально разобраться в ситуации, делала всякие предположения, что якобы нам соус не так пахнет. Роспотребнадзора на это заведение не хватает! И ко всему прочему, никто не принёс извинения!!!! Явно там размножаются различные кишечные палочки и хилокабактерии.((( Грязное заведение. Очень жаль, что хозяева заведения такие безответственные!!!
Что касается официантов, то они очень замечательные: вежливые и очень внимательны!