Заказала поке с гребешками и мисо суп. Гребешки это непонятно что.... Просто месиво или фарш из бывших гребешков, на вкус отвратительно. Как будто их миллион раз перемораживали и теперь решили кому-то в блюдо из добавить... Нет слов. Я попробовала, меня вытошнило. Они размазываются, горькие, просто не знаю как описать. Не рекомендую! Я очень часто заказывала в данной организации разные поке, но такое конечно впервые. Спасибо, я съела рис, овощи и грибы за 460 рублей, в место полноценного поке...
Очень вкусная еда. Очень вежливые официанты.приятная обстановка. Благодаря новому дизайну помещения(разграничение зон) создаётся ощущение уединенности.
Из минусов:они несущественные: долгая подача блюд(но просто из-за загруженности кухни и популярности заведения)
А из пожеланий : сделать велопарковку. Она иногда очень нужна.
Класс, очень понравилось. Вкусно, недорого, порции большие, наелись до отвала. Чизкейк бесподобен! Уютная обстановка и музыка классная. Придём ещё и друзей приведём.
Не плохое заведение, очень вкусная еда и вежливый персонал. Звезду сняла за то, что с пт до вс невозможно забронить столик, только «живая очередь». Хотела туда пригласить на день рождения людей, но отказалась в пользу другого ресторана из-за отсутствия возможности бронирования на выходные.
Если хотите зайти в данный ресторан , и с плохим настроением пойти домой - велком! Официантов 10+ человек ,поваров 2 человека (из-за чего все супер долго), и все равно официанты где-то "курят" и занимаются не пойми чем..отвратительное отношение к гостям (десерты уже готовые выносят по 10 минут , принесут пиво поставят бокал , спасибо что хоть откроют). Для себя понял что обязательно надо написать , что сюда больше ни ногой. Только доставка не более..
Раньше было хорошее заведение, была постоянником вместе с друзьями. Сейчас заведение скатилось очень сильно, сервис отвратительный, еда там же. Жаль. Надеюсь руководство заметит и поменяет персонал
Скручено неплохо, упаковка ок... Рис сварен нормально... рыба, имбирь, другая начинка вся не вкусная, перекрашенная... Поесть с целью насладится нам точно не сюда... Просто поесть проще и вкуснее в столовой...
Хотели посидеть в двоем, оказались втроем! Вот такие приятные хозяева «Много рыбы» Уже видела отзыв, что тут тараканы, но видимо исправлять не хотят… Флешмоб! Фотографируйте тараканов в этом заведении и отправляете в Роскомнадзор!)
Рис к том яму принесли ,который уже давно заветрился да ещё и в грязной тарелке...
В поке была нить,похоже,что от мешков с крупой
Девушке официантке спасибо,но на свободы больше ни ногой
Бываю здесь часто тк являюсь фанатом паназиатской кухни 🥰
Еда просто-🔥
Интерьер 7/10 (поменять мебель , покрасить стены и будет лучшее Подобное заведение В городе )
Ещё огромный плюс -вкусный и очень дешевый кофе 😋
Да и вообще цены очень демократичные (за такие качественные продукты и блюда)
Персонал - милые , улыбчивые, девушки
В общем, заведение занимает отдельное место в моем сердце ❤️
Ирина С.
Супер вкусные поке, доставка супер быстрая, говорят большее время, а привозят гораздо раньше, очень нравится этот ресторан!
Поке просто восхитительное, вкусно и не дорого на мой взгляд, плюс ко всему можно выбрать ингредиенты из обширного списка. Место в заведении не много, поэтому если хотите прийти достаточно большой компанией, то лучше позвоните и забронируйте места. В целом очень приятная обстановка и персонал.
Всегда заказывали с собой, очень вкусно, решили посетить данное заведение и пообедать, но вот тут оказывается не все так вкусно (. Сказали что сесть можем только там, где нам скажут, попросила более удомное место так как оно было свободно, на что сказали нет или могут позвать администратора, мы согласились подождать администратор, но по итогу она даже не повернулась в нашу сторону и передала так же через девушку которая встречает гостей, но ответ нас просто удивил, или тут сядите или идите на улицу. Вот так получается нам отказали в обслуживание. Большая просьба обратить внимание на персоонал который работает с гостями!!!
Был в этом заведении зимой, еда достаточно вкусная и не дорогая, но нам претензии предъявили, как только сели за понравившийся нам столик, оказывается, он на несколько человек, а не на двоих, жена пересаживаться отказалась категорически (так как и писалось ранее в предылущих отзывах обозначений и предостережений, указыаающих на количество человек не было) , девочка официант работала вяло с недовольным выражением на лице , что то подсказать толком не могла или не хотела, было не понятно .А в остальном, вроде было не всё так плохо .
В дальнейшем заказывал обед с сайта так как работаю рядом , удобно забирать и ждать приходилось не дольше 10 минут от назначенного времени .
Но вот последний мой заказ удалось получить с опозданием больше часа , так как оператор Алёна не уточнила заказ, который я хотел заказать , а там оказалось совсем не то , что мне было нужно (общение с Алёной происходило с большим затруднением слышимость отвратительная, половину слов не разобрать) , в результате, когда пришёл за обедом, ВСЁ было перепутано .
Администратор сказала исправим приХодите через 30 минут , позвонил ещё раз Алёне и сказал, что конкретно мне нужно , она на этот раз всё уточнила и сверила и что же получилось в результате ?
Придя забирать обед повторно ОПЯТЬ ВЫДАЮТ не то, что мне было нужно , на этот раз администратор не поняла , хотя заказ был уточнен и сверен с оператором , я не стал спорить и что то доказывать , просто забрал заказ.
Думаю это был мой последний обед в "многорыбье" . Вот так вот из за непрофессионализма сотрудников заведениЯ теряют посетителей...
PS: дочь оказываеся ранее тоже была в этом месте ,
ей не понравилось , сказала была первый и последний раз...
Добрый вечер.хотя не добрый...
Сегодня ехали из брагино чтоб поужинать и провести приятно вечер в день рождения.спасибо* за испорченный вечер.
При входе официант не обратил внимание.прошли по залу туда обратно ноль внимания,все официанты аж 5человек стояли у кассы в зале.мы не гордые-обратились сами.официант сказала что в зале мест нет,хотя мы сами видели что есть.обратили внимание официанта на это.в итоге куда мы попросили чтоб нас посадили,стол был грязный, но посетители уже ушли оттуда,официант сказала что там просто стул стоит(из-за стены не видно было).сели куда нас посадили,в итоге при нас приходит пара и их сажают за тот стол.
Выдали меню.мы посидели с меню потом встали и пошли,потому что после выдачи меню к нам так ни кто и не подошёл.
"Спасибо" вам за "приятный вечер" и "замечательный ужин" в день рождения.
Р.s.мы не залетные посетители и не туристы,а ваши постоянные посетители.
Хорошее заведение, с отзывчивым персоналом. Брали поке первый раз, для нас был еле тёплый, за это минус, но сказали, что такой подаётся. Не знаю, лучше бы гарнир был чуть горячее, а начинка может быть холодной и клиент сам решит, как есть. Роллы фирменные были на твёрдую 4!
Что не понравилось, это чашки, немного отбиты края, маленькие и тяжёлые.
Если будем ещё в Ярославле, обязательно пойдем!
Первый раз когда пришли все очень понравилось, но ожидание составило 40-50 минут… во второй раз, порция была на вид меньше🤧 и в еде попался продукт не хорошего качества, позицию убрали с чека, но настроение упало после такого 🥱☹️
Все было прекрасно (очень вкусные поке и супы, достаточно быстрая доставка, адекватные цены) до того момента, пока за доставку не стали просить оплачивать наличными или переводом на сбер (раньше было можно оплачивать картой на терминале у курьера), мотивируя тем, что терминалы не работают (но почему то при оформлении самовывоза оплатить картой через терминал можно). Я все понимаю, в тяжелое время живём, все крутятся как могут. Сделайте блюдо на 10 рублей дороже и покройте расходы на эквайринг. Сделайте на 40 рублей дороже, если так не хочется платить налоги, поке с курицей за 300 рублей я могу принять. Но просить оплатить переводом, объясняя причину поломкой терминала это наглое вранье и жлобство! Пока не вернёте оплату картой, заказывать не буду)
P. S. Еще верните, пожалуйста, в топпинги масаго. Другого подходящего топпинга для себя так и не нашел) Спасибо)
Была первый раз в Ярославле и это было самое первое место куда я зашла пообедать... Рассказываю, администратор вежливо встретил и меня сразу посадили за хороший столик ! На этом плюсы собственно и закончились, мне принесли 2 карточки с вариантами составления боул блюд, но сообразить что и с чем нужно комбинировать я просто не смогла ((( И даже официант, к -я ко мне подошла постоянно твердила - это все на ваш вкус, как вам больше нравится и т.д.
Короче, такого подхода я просто не ожидала , недоумеваю и сейчас, как так ?!?!
"Много рыбы" пожалуйста научити преподносить хоть какую то "базу" комбинаций блюд, если вы в 1-й раз в подобном заведении, то там салат можно составлять часами сидеть 🤦♀️
Но если Вам нравится играть в повара, то это однозначно Ваше заведение !
Пока огонь! Десерты : чизкейк огонь! Роллы тоже вкусные, приятная цена, доброжелательный персонал, готовят быстро, всем рекомендацую
Также есть летняя веранда
Ели компанией, под конец вечера начало першить в горле, и все начали кашлять. Вечер попортили, второй час не проходит реакция. :(
По вкусу средне, зато недорого.
Были с женой,решили поужинать . Она была раньше с подругой,говорила вкусно . На момент нашего прихода,видимо что то изменилось,ни мне ни супруге не понравилась еда . Она брала как всегда Поке,я брал рад тай . Я больше точно не приду
Принесли поке с не чищеным кальмаром, сказали это не их ответственность, а виноват поставщик который привез не очищенного кальмара. Повара просто выкладывают в тарелку и нечего не знают, удалить блюдо из чека отказались, общее впечатление о заведении сложилось негативное
Все вкусно, понравилось, персонал вежливый, все подсказал-показал 👍🏻
Из минусов: в воке с морепродуктами оказалось мало морепродуктов и много лука
Морс был в пластиковых бутылочках, самим наливать, экстравагантно
Администратор данного заведения не умеет общаться с гостями . И если вам что-то не понравится, то даже не надейтесь на взаимопонимание и хоть какое то решение вопроса. Не понравилось- ваши проблемы, рис слипся в единую субстанцию-ваша проблема, не выяснили,что наш соус том ям это всего лишь навсего обычный майонез-тоже ваши проблемы!!!
"Многорыбы" на Свободе является одним из популярных заведений в нашем городе. В последнее время туда очень сложно попасть, так все столы заняты. Но не всё так хорошо как кажется.
Из достоинств сразу хочется отметить еду. Несмотря на маленькое меню, нашей фантазии есть где разыграться. Один поке чего стоит. Благодаря конструктору поке тебе всегда захочется возвращаться в "Многорыбы", пробовать новые сочетания, сочетать то, что раньше тебе казалось несочетаемым, искать тот самый идеальный поке.
Также хочется отметить, что у данного заведения очень вкусные роллы. Даже самые обычные роллы с сыром вызовут у вас вкусовое удовольствие.
Очень радует цена. Даже несмотря на недавнее повышение цен в "Многорыбы", она всё равно остаётся низкой в сравнении с другими заведениями нашего города. Средний чек 300-400 рублей.
Стоит также похвалить за большое помещение. В отличие от других заведений "Многорыбы" оно самое большое. Есть возможность даже посидеть у окна.
На этом плюсы заканчиваются и начинаются недостатки. Во первых, хочется отметить непрофессионализм официантов. Например, вы заказали основное блюдо (поке, суп, вок и т.д), десерт и чай. Вам без спроса сразу же принесут десерт и чай, который вы пока не хотите. Это не частный случай, а уже тенденция.
Сами официантки грубые и недоброжелательные, которые особо не хотят вам помогать.
Следующим недостатком, который для "Многорыбы" стал настоящей традицией, является постоянный стоп-лист. В какое бы вы время не пришли, что-то постоянно будет в стоп-листе. Это могут быть ингредиенты, а могут быть и полноценные блюда.Например, попробовать их десерты у вас получится, если вы самый удачливый человек. Причем неважно придёте вы утром, днём или вечером, их постоянно нет. Или, например, вы можете оказаться без чая, потому что он находится в стоп-листе.
Ещё одним недостатком хотелось бы назвать бронирование столика. Учитывая популярность данного заведения бывают случаи, когда все столики могут быть заняты. В таких случаях вы конечно можете позвонить и попросить забронировать столик. Только вот какая незадача. В один день вам могут забронировать столик на конкретное время,а в другой день вам сообщат ,что никто этим не занимается и вообще запрещено. Очень странно.
Если придираться к мелочам, то можно отметить меню. Информация в нем не соответствует действительности. Вам нигде не напишут, что у них продается алкоголь. Чудом об этом можно узнать только на кассе, к которой к слову вы ни разу не подойдёте.
Я назвал не все проблемы, но я думаю достаточно и этих чтобы понять, что 5 звёздами тут не пахнет.
"Многорыбы" на Свободе хоть и хорошее заведение, но не идеальное. Несмотря на достоинства, у него большие проблемы в плане организации, из-за которых могут возникнуть неприятные для вас сюрпризы. Те проблемы которые я указал не новы и с ними особо никто не борится. Это конечно огорчает.
Китайская забегаловка. Посуда,приборы грязные,столы потрепанные. Еда не вкусная,роллы филадельфия просто никакие, лапша не вкусная. Ожидала от этого заведения лучшего..
Делала заказ на доставку. Попросила сделать удон без красного перца из за аллегрии. на что мне ответили, что это отклонение от технологической карты и блюдо изменит свой вкус.
Рекомендую для быстрого обеда или вечера за чашечкой кофе с друзьями) всегда все свежее и очень вкусно♥️Очень радуют цены🔥👍🏻
Лучшие поке, которые можно собрать на свой вкус в городе, по моему мнению ♥️