Самое худшее что может быть в Тихорецке в плане обслуживания это "много рыбы" Убедилась в этом в очередной раз. Первый раз заказывала к определённому времени самовывозом , по приезду мне сказали что мой заказ не готов, так как после меня были текущие и они забыли и не выполнили мой, пришлось стоять ждать. Второй раз заказывала самовывозом пришла получать отдали не весь заказ пришлось стоять ждать пока они его обморочно быстро доделают и отдадут. Третий раз приехала заказывать самовывозом сказали ожидать "около часа "оформили доставку, по итогу час прошёл заказа не было и его даже не начинали готовить потому что повара не было на месте всё это время и рис на роллы поставили только варить, на вопрос через сколько будет внятного абсолютно ничего не ответили, время доставки назвать не могли, по итогу в обозначеное время якобы доставки сами засомневались и пришлось вернуть деньги за заказ, больше никогда не буду обращаться в это заведение и никому не посоветую
20.10. Заказали доставку. Ещё при взятии заказа,почувствовала, что будет все не так гладко. Персонал не подготовлен, мальчик молчал в трубку , не озвучил повторно заказ. В итоге опоздали на 40 минут. Потому что он неправильно указал адрес и ошибся в номере телефона на одну цифру.
Очень разочарованны. Во-первых, девушка принимая заказ была грубая, невежественная. Ей бы не с людьми работать.
Во-вторых, заказ готовился около 2-х часов.
В-третьих, заказ не доукомплектован. На трёх человек, кладут два комплекта. Причём по телефону принимая заказ этот момент оговаривается.
И это не один раз.
Разочарованна. Всегда обычно раказывали в этом заведение роллы. 6 марта заказала ролл Филадельфия с креветкой. Креветка была не очищена и не одна, это было ужасно на зубах. Лосось переморожен, он разваливается. Ужасно что Филадельфия была в укропе, значит повар не моет доску и нож. Очень огорчена. Вы же людей кормите,а не животных.
Классный магазин, можно купить всё что хочеться, Но не всем по корману
Алексей Плужников
18 февраля 2022
К еде претензий нет, а вот персонал и время ожидания - даже тяжело цензурно описать. Заказываем часто доставку и самовывоз, есть какая-то смена, которая любит кормить «завтраками»!
Позвонили уточнили - сколько ждать? Сказали два часа. Через два часа звоним - ещё час. Через час та же история.
4 часа на приготовление заказа?! Много заказов? Не смешите меня, вам не весь Тихорецк заказы оставил, а повар просто постоянно лжёт и администратор мямлит вечно, работу нормально организовать не может! И сказать сразу время ожидания тоже боится как будто!
Каждую неделю оставляем минимум 1000р и больше, похоже хватит. Такое отношение ни в какие ворота не лезет.