Обожаю💗💗💗💗 Баланс соли очень важен-здесь на 98% (бывают огрехи) знают,каким должен быть вкусный шашлык. Ну и рёбрышки бараньи крайний раз были жестковаты -удивилась.
По рекомендации заказала шашлык из шейки. Хуже не ела. Мясо совершенно не промариновано,ни вкуса,ни запаха шашлыка и в помине нет. Лук так же не промаринован. Лаваш можно за один раз положить в рот, ну очень экономно. Вечер испорчен и это под Новый год!!!! Не понимаю восторженные отзывы. Больше никогда не закажу и не посоветую.
Стильный интерьер и оочень вкусное мясо. Всё сочное, хорошо прожаренное, большие порции. Ресторан чистый, официанты опрятные, вежливые. Приятный музыкальный фон.
Обслуживание клиентов на низком уровне, отношение к постоянным клиентам, отвратительное. 8 июля, день Семьи, любви и верности. Муж, решил сделать сюрприз. Заехал на джангильдину 24, заказал определенный столик, поросил убрать в холодильник белое, полусладкое вино, его заверили, что оно есть в холодильнике. Когда мы пришли, столик был занят, нас заверяли, что он не говорил, какой столик хочет заказать. Мы попросили посмотреть видеокамеры, чтобы доказать свою правоту. Нам отказали. Пересаживать людей отказались, хотя это был их косяк. Мы согласились сесть за другой столик. Когда делали заказ, оказалось, что и вина тоже нет. Кстати, администратор или начальство, к нам так и не вышли. Вечер и сюрприз были испорчены. Надо отметить, что это не первые их косяки. При доставке на дом, постоянно путают заказы, вместо ребер, привозят курицу, вместо курицы, привозят люля кебаб. Садишься за стол ужинать, а потом ждешь еще час, когда они свои косяки исправят. Обслуживание становится только хуже. Если хотите сделать сюрприз, не рассчитывайте на приятный вечер, лучше идите туда, где работают профессионалы. Вам все испортят, потом, конечно извиняться, будто извинения, что-то могут исправить, отмотать все назад и исправить положение. Очень разочаровалась в Много Масо, больше никогда не порекомендую друзьям и знакомым.
Все было довольно вкусно, но обслуживание испортило всю картину. Чай принесли когда все блюда уже почти остыли, про соус забыли, при этом про все это пришлось напомнить официантам чтобы донесли.
Заказывал здесь шашлык уже раз 20 или более, всё отлично, и вкус и качество и сервис 👍👍👍. Ассортимент большой и всегда приветливый персонал, вообщем рекомендую ВСЕМ.
Еда - заказывал шашлык из шеи и лимонадик. Шашлык топ, мясо с минимальными прожилками, маринад я бы не сказал что очень ярко выражен, просто мясо на углях, но очень вкусное. Соус - хороший, вкусный, лучок и морковка какие то нейтральные) чуть чуть маринованные, в целом неплохо.
Вот чего я не понял - это картошка, она как бы подзапеченная, но как бы холодная и даже чуть жестковатая внутри. Не вся, одна штучка. Но холодные все)
Персонал - со мной поздоровались, это хорошо. Вопрос задал только один - наемся ли я одной порцией шашлыка. Девушка помялась, потому что вопрос наверно сложный, не ответила) в принципе я сделал заказ без проблем.
Время ожидания - не засекал, но около 20-ти минут. Успел чуть чуть устать. Но и мясо готовится плюс минус столько.
Пока писал отзыв мясо подостыло и я почувствовал маринад!!! Круто
Есть только одна вещь которая меня смутила помимо картофеля. Наверно официанту не стоит жевать жвачку на работе. Все, всем спасибо) приду еще
UPD: Официант спросила наелся ли я
UPD: музыка крутая
Если было бы можно поставила бы ноль. Заказали шашлык на большую компанию. Заранее позвонили, оставили заказ. В день заказа позвонили ещё раз, нас убедили, что всё в силе, мясо привезут в срок. В итоге мясо не привезли. Праздник испорчен.
Отвратительная организация!!!!!Никогда не заказывайте у них если у вас праздник или гости !!!!!!!Никогда не привозят в назначенное время!!!!Сделала заказ за сутки!И естественно заказ не был доставлен в назначенное время!Просто кошмар!Организация не работает на клиентов!!!
Буквально вчера забирала заказ на пр. Победы а магазине шашлыка "Много мяса" на день рождения сыну и была разочарована. Основное блюдо - шашлык из свиной шеи был "резиновый", то есть недоготовленный. Есть невозможно... не прокусишь. Товарищи шашлычники, я понимаю у вас много заказов, но на качестве это не должно отражаться! Больше в этом месте заказывать шашлык не буду. Следующий праздник испортить не хочу!!!!!
Частенько бывает дефицит продуктов: ягнёнок, наггетсы, нефильтрованное пиво. Крайний раз даже пришлось уйти без заказа. Но здесь самый вкусный шашлык из всех, что где-либо ела. Поэтому возвращаюсь сюда. И уютно очень, и музыкальное сопровождение приятное.
Каждый раз возвращаясь домой из Соль-Илецка заезжаем в это кафе. Какой же здесь вкусный шашлык, берём сет на несколько человек. В сет входит разные виды мяса, картофель, грибы, лук маринованный, морковь по корейски, лаваш. Готовят всё при нас, поэтому горячий и свежий. Потом целый год вспоминаем и мечтаем сюда вернуться) Большое спасибо!
Прекрасная кухня! Все очень вкусно, сытно и по очень демократичным ценам ☺️ Операторы на линии помогают спокойно и быстро решить любой вопрос. Процветания и побольше клиентов 🌷
Праздник испорчен!! Прождали доставку 2часа , так и не приехали , выяснилось что сбой какой то произошёл на кухне!! Очень жаль конечно, , оочень расстроена. Ну не должно быть у такой крупной компании сбоя!!
Очень вкусный шашлычок. Мы посещаем всей семьей уже не первый раз ваше заведение покушать вкусный, сочный, ароматный, шашлычок. Надеемся впредь качество не поменяется.
Место не плохое, заказал шашлык из курицы и люля, повелся на отзывы! Отвратительный пережариный куриный шашлык, просто сухой и горелый, люля более менин! Не рекомендую!! Отзывы на кручены!!!!
Отличное место. Впервые были на Победе. В очередной раз заехали на проспект, но не оказалось свободных мест и нам посоветовали проехать на Джангильдина и теперь это наше любимое место. Уютно, удобно, хорошая атмосфера, к качеству еды никаких вопросов. Офигенный шашлык!!! Лучше нигде нет!!! Рекомендуем и советуем всем!!!
Посетили впервый раз данное заведние, шашлык из свинины очень вкусный, приветливый персонал, ужин удался). Все чисто и аккуртро. Красивая посуда👍 Рекомендую к посещение!
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Была в кофе-ресторан не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
Шашлык вкусный, мягкий. Сделали вовремя, заказать можно просто по телефону за 1-2 часа до нужного времени, если забираешь сам. Все упаковано в отдельные формы: мясо, овощи, соусы, салфетки - все в бумажном пакете. Понравилось, что оплата при получении, без всяких частичных оплат. Будем заказывать ещё.
Информация на сайте не соответствует реальности , сделали заказ в Ростоши, на улицу Пражская, мне сказали доплатить за отдаленность … но на сайте у них написано ( Маяк, Берды, Кушкуль эти районы являются отдаленными ). Мой заказ так и не взяли , сказали я должна доплатить ..вопрос почему вы обманываете и берёте дополнительные деньги !!! Либо исправляйте информацию на сайте !!!
Добрый день! Сделала заказ 15.10, больше 2 часов ждала доставку и в заказе была порция картофель запеченный с зеленью- очень соленый, есть невозможно, просто выкинули.
Нам здесь очень нравится. Не первый раз приходим. Вежливый персонал. Чисто, уютно, и еда очень вкусная. Рекомендуем данное заведение. Будем приходить сюда ещё и ещё))))