Моей покупкой в Много мебели была кровать и матрас. Самое забавное, что задержали доставку матраса. Кровать пришла вовремя - через 15 дней, а вот матрас где-то затерялся и пришел только через месяц. Кровать красивая и удобная. Вся покупка составила 20.000 руб. Не устроила меня совсем, что у них весь сервис платный: доставка, подъем и сборка. Само обслуживание в салонах неплохое, но все время не покидает чувство, что продавцам очень важно продать (это понятно, конечно), но когда прошла оплата продавец тут же сказал "До свидания", даже не по себе как-то стало!
В июле наша семья приобрела в Много мебели диван Атланта. Пока изготовили, привезли только в августе. С доставкой и подъемом на 3 этаж (так как лифт у нас благополучно кто-то сломал) вышла покупка на 16500. Мы очень внимательно проверили товар (мало ли). Обошлось без брака. Выбрали диван в беленьком кожезаменителе, другие обивки нам показались совсем уж грустными. Диван смотрится очень здорово, недешево. Удобно что есть полочк, передумали покупать придиванный столик. Спали на нем пока два раза. Что ж, гостям было удобно. Пока только положительные эмоции от продукции этой фирмы.
Нашел в много мебели прикольный стол трансформер Люкс крафт. С виду он обычный журнальный, но разбирается вверх и в длинну, и получается полноценный обеденный стол на 8 человек. Конструкция простая, пара движений и готово. В собранном виде выглядит просто и со вкусом, а в разобранном как мебель в стиле лофт. Вобщем мне нравится, а то что взял еще и со скидкой, особенно приятно.
Может быть некоторые знают модель Атланта из ММ, так вот мы как раз один из обладателей такого. У нас угловая версия, но не та что со столиком потому что честно говоря на мой взгляд вещь бесполезная с практической точки зрения и скорее занимает место чем дает какую либо пользу. К тому же куда удобнее пользоваться журнальным столиком, который у нас имеется уже. Диван оказался не по деньгам удобный, он действительно неплохо набит наполнителем и хорошо держит форму. Сидеть удобно, не как в сказке, но вполне. По дивану внешне кончено видно что он дешевенький и материал выдает и очень форма простая но в принципе за эти деньги атланте в зубы не смотрим.
Несколько раз уже покупаем мебель именно в этом салоне, в 5 Авеню. Очень профессиональный консультант, знает все о мебели своей Компании и конкурентов. Озвучивает все плюсы и разницу. Наш выбор всегда за мебелью этой компании. Первый диван покупали у этой сотрудницы, Наталия, еще в 2018 году. Рейн. "Живет" по сей день.
Ужаснейший подход к клиенту при выдаче товара! В купил шкаф. В магазине нет. Склад находится за 60 км от магазина. ( Магазин в Горячем Ключе, склад за Краснодаром) доставки в магазин нет. Хотел забрать самовывозом, товар лежит на складе всего 3 дня. После перепродают и надо ждать новый завоз. Время выдачи только с 13 до́ 16 часов. Возможности связаться со складом нет. Ни магазин не может, ни горячая линия не могут дать связаться со складом. Горячая линия не соеденила со специалистом который мог бы помочь. В общем как котятя слепые. Дают заявку а склад перезванивает когда им удобно. В общем привезли шкаф на склад 05.06 я перенес самовывоз на 10.06 сказали перезвонят. Уже 11.06 никакого звонка не поступало. На горячей линии сказали что шкафа на складе нет, когда привезут логисты позвонят. О общем сначала покупаешь мебель, потом ещё надо потратить кучу нервовза свои же деньги. А они остаются хозяевами положения. Знал бы что так будет, низачто бы не связался с ними. Решил дополнить отзыв! В общем мне позвонили, что все готово и за доставленные неудобства дарят мне либо угловую стойку к шкафу или комод. Я выбрал комод. С доставкой больше заморачиваться не стал. Привезли - оплатил. В итоге: все тяжко и долго но подарок порадовал