Салон предлагает широкий ассортимент мебели. Здесь работают профессионалы, которые расскажут вам обо всех доступных вариантах, покажут и объяснят их. Рекомендую! Доставка была своевременной, а качество мебели – отличное.
Мы выбирали кровать по каталогу, в наличии её не было. На фотках я думаю будет видно где фотки из каталога а где то что мы получили. И ещё отдельное спасибо за сроки изготовления- 51 рабочий день. В магазине уверяли что это максимальные сроки изготовления и вам позвонят скорее всего раньше, но нет всё как в аптеке позвонили на 51-ый РАБОЧИЙ день, и предложили забрать заказ ещё через три дня.
Люблю этот магазин за большой выбор, если чего то нет в наличии есть возможность посмотреть в интернете и сделать заказ онлайн. Покупали здесь и мягкую мебель для гостинной и кухонный блок, все пришло надлежащего качества.
Много симпатичных и доступных по цене предложений, отдельно радует что не нужно платить за сборку купленной мебели, услуга идет по договору бесплатно.
Купили себе новую стенку модульного формата. Раньше стояла большая монолитная но уж очень старомодно смотрелась да и пришла в непотребный вид уже.
На смену ей мы купили себе очень красивый стильный комплект из трех модулей серии Олаф.
Смотрится очень круто, фасад сделан интересный, есть и сплошные шкафчики и с остеклением. Центральная тумба под телевизор тоже внутри практичная с местами под хранение. Мебель можно перемещать по собственному усмотрению и менять обстановку в комнате.
Довольны своим выбором, получилось классно преобразить наш зал.
Шкаф-купе Босс-200 большой вместительный, огромное зеркало, для своего класса недорогой, отличная фурнитура. Не думал, что шкаф, купленный в магазине эконом-класса, можно настолько круто собрать. Стоит 3 месяца, дверцы закрываются идеально, очень легко, ничто никуда не отходит, очень аккуратный у комнаты теперь вид.
Очень доволен покупкой. Классный диван, шикарная ткань. Очень хорошо смотрится в интерьере за счет своего дизайна! В разобранном состоянии-полноценное спальное место для двоих человек. Очень доволен.
Ужасно!!!!! Заказал диван 5.11.23, продавец пояснила, что ваша модель придет в течении месяца, по факту звоню на горячую линию узнаю статус заказа, а в ответ ваш заказ в стадии изготовления!!!!!! Обманывают в угоду своих продаж!!! Читайте договор и не верте их словам. По договору мне доставят 19-22.01.2024 года! Я на месте спрашивал почему в договоре другие числа, на что продавец ответил это общие числа, это вашего заказа не касается, у вас доставка в течении 1 месяца!!
Итог! Не верте словам, только фактам, пусть свои слова переносят в договор!
Отвратительно 🤮 нет понимания вообще!! При покупке мебели говорят ждать максимум 2-3 недели, прийдет быстро,на складе есть,а по факту совершенно другое!! Деньги взяли,а мебель ждем уже второй месяц… зачем так обманывать???? Я бы лучше переплатила, но заказала в другом месте!!!! Да и вообще это была последняя покупка в этом магазине!! Жаль нельзя вообще не ставить звезды!! Вы только этого и достойны!!!! Жирного 0❗️❗️❗️❗️❗️❗️ обманщики, лишь бы продать, воды в уши нальют, а мы теперь ждем 2-й месяц!!
Все просто ужасно!!! Такого отвратительного отношения к покупателям я еще не встречала. Дней пять созванивалась с менеджером, прежде чем сделать заказ, все вроде уточнили, я обозначила конкретное число доставки, так как доставка была не в город проживания, менеджер обещала что 25.03.2023 мебель вся будет у меня, сам заказ оформила 21.02.2023, и после с разницей в несколько дней еще пару заказов в этом магазине через этого же менеджера оформила и что в итоге, 25.03, естественно ничего не привезли, а улетала я 01.04., привезли часть мебели 30.03. И это была мебель не из первого заказа, а из последнего, в итоге, мебель с горем пополам, с потраченными нервами, скандалами и тд. пришла ко мне только 06.05. В общем через два с половиной месяца, так еще и за занос оба раза содрали по пять тысяч, за что спрашивается, за то что мне в дом от калитки занесли, дом у меня одноэтажный. Короче люди прежде чем связываться с эти магазином, подумайте миллион раз, вот честно, они по телефону все такие милые там, приветливые, а на самом деле потом просто ад....
Заказали диван 29.09., на сегодняшний день 19.11 ничего не получили. Один раз получилось дозвониться, сказали, что наш диван ещё не готов. И это спустя полтора месяца! Сейчас дозвониться невозможно, телефон выключен. Поедем в магазин, будем возвращать деньги. Не стоит обращаться в этот магазин.
Отвратительно !!!!!! Интернет заказ жду уже бог знает сколько в ответ одни отписки что они имеют право изменять дату в одностороннем порядке не уведомляя покупателя! В этой организации интернет заказы вообще не рекомендую!
Ужасная компания, пожалела что заказала в ней, заказ был оформлен 2 месяца назад в рассрочку, деньги списывают, а товара до сих пор нет, у меня свадьбы через несколько дней
а мы не можем дождаться кровать. ужасные условия по доставке и отношение к покупателям, не рекомендую эту компанию никому!!!
Продавцы ласковые и убедительные, за этим скрывается лживая и корыстная личина!!!! Ждали больше 40 дней, на 40й день позвонил доставщик, поставив перед фактом , что приедет в течении полу часа, в то время, когда я был на работе, на просьбу привезти покупку позже 17 часов доставщик в не ценцурной форме отказал, сказав, что после 17 часов "ТЕБЕ" никто не привезет, заберерешь со склада!!!!Сейчас ждем решения о возврате денег в течении 10 дней, надеюсь , что вернут
Мебель доставили раньше срока. Но вся проблема в грузчиках. За занос во двор частного дома они требуют 200 руб.за каждую позицию. Муж им объяснил, что они не правы. Будьте внимательны.
Компания очень испортилась. Это просто ужас!!!! Оплатила сборку, которую потом и добивались целый день через горячую линию. Столько ушло нервов это жесть. И так и не добились. Через шкаф спокытались два дня вместе с маленьким ребёнком + ко всему этому перепутали двери. Совсем не те которые заказывали.
Покупали два дивана, в михайловске, в к понравилось! Хорошее обслуживание и консультация. Качества диввнов тоже радует! Каждый день в эксплуатации и все хорошо! Дитё скачет как на батуте. Спасибо!
Купили два дивана Мадрид НПБ , заказали 12 октября, 8 ноября позвонили что мебель можно забрать, сроки доставки не нарушены, забирали со склада сами(нам так было удобнее) ,упаковка на 5+, всё целое , всё на месте,аккуратно упаковано, ценой и качеством довольны, в магазине нас приняли тепло и без проблем, хотя много негативных отзывов, может просто не повезло кому то,жаль..Спасибо продавцу и магазину, дети рады и мы тоже.
Такого отношения к клиенту встречаю в первый раз, прождали доставку до 21 часа, потом приехал курьер и откровенно начал раскручивать на оплату сборки при согласии оплаты поднятия на этаж! Начали созваниваться с оператором компании, на что курьер сказал, что отвезёт следий заказ и приедет! И не приехал, телефон внёс в черный список, на сайте доставка перенесена на следующий день!!! Люди, не заказывайте здесь ничего, кидалово и хамство!
Ужасная доставка товара. Заказывали стенку и шкаф, шурнитуры практически нет, двери на стенке побитые, одна выше другой. Если хотите качественную мебель, найдите другой магазин.
Супер мебель, покупали диван BOSS, очень довольны всем!!! Рекомендую покупать тут мебель!!!
Нежный Яд
21 октября 2021
шарашкина контора
купили диван с эко кожи гарантия год эко кожа оказалась обычным дерматином который начал облазить в первый же месяц обратились в магазин дали тел куда звонить .там отказали в обмене сидушки дивана по гарантии
про гарантию и слышать не хотят хотите выкинуть деньги то это к ним
Шарашкина контора. Купили у компании Много мебели кровать БОСС за 40 тысяч рублей, привезли без комплектующих, собрать не возможно, т.е это 4 доски и матрас, при обращении в компанию бросают телефон, на все заявки полный игнор.