Купила в это магазине диван, думала дорогой( 170994р) значит хороший. Ошиблась. по срокам доставки обман. Обещают в течении недели ,по факту больше двух месяцев.( внимательно читайте договор) Диван п-образный ВОSS красивый и удобный, но брак на браке. Ткань через две недели пошла волной. Внимательно проверяйте короб для хранения белья, он не имеет твердого дна. Только ткань. Сделала возврат, но и с этим были проблемы. В общем не рекомендую. Проблем по качеству очень много видимых и не видимых. Ножки из пластика, одна рассыпалась в первый день.
Недавно приобрел диван в этом магазине. Я выбрал модель с механизмом трансформации, так как у нас часто остаются гости. Диван оказался не только стильным, но и очень удобным.
Если бы можно было ставить отрицательные оценки то я бы поставила этому месту -5. Обман на каждом этапе вашей покупке, хамское отношение, и испорченые нервы вам гарантированны. Начинается все с того что вас разводят продавцы заканчивающимися акциями и что срочно надо брать. Потом ваши сроки изготовления смещаются от обещанных вам. После хамская доставка в 6 утра, хотя в договоре прописано что доставка с 9 утра. После столик который вам идёт в подарок ни кем не собирается хотя все оплаченно, а продавцы и телефон поддержки разводят руками и удивляются как вам его ещё не собрали. И самое главное возврат, вы его не можете сделать. А на ваше заявление что вы обратитесь в роспотребнадзор менеджер с улыбкой вам заявит: "Вы не знаете кто здесь хозяин Вам бесполезно куда либо обращаться" Полное разочарование от покупки. Надеюсь мой отзыв убедит людей не покупать у данных мошенников. Судя по отзывам мне ещё очень повезло что я хотя бы получила свой товар.
Спустя пол года использования дивана он стал разламыватся, короче деньги в никуда.
Приглянулся диван. Стоимость получилась очень выгодная, подобные модели в некоторых магазинах стоят более, чем на тысячу дороже. За доставку заплатили мизер! Курьер прибыл точно в срок, за пол часа набрал, уточнил, всё ли в силе. Пока проверяли качество и комплектующие покупки, старался только поспособствовать. Покупкой довольна вся семья, однозначно будем покупать теперь всё, что получится, именно здесь.
Буквально в прошлом месяце мы наконец то получили наш диван из Много Мебели.
Информация по поводу неспешной доставки подтвердилась, потому что даже после готовности дивана привезли его только через неделю.
Что касается качества то диван полностью соответствет заявленному, сделан качественно и хотя мы были очень притязательны к нему когда его привезли мы ничего не нашли.
Диван очень крутой внешне и очень удобный. Вместо спинки множество подушек так что теперь все могут найти свое удобство и расположиться на нем как угодно.
Семья поголовно оценила выбор и одобрила такой диван, так что мы счастливы!
Отличный магазин с широким выбором мебели. Ни грамма не жалеем, что заказали и купили шкаф купе в этом магазине. В первую очередь выражаем благодарность консультанту Оксане Анатольевне. Именно благодаря ей отпали все сомнения в покупке. Не навязчиво, и очень грамотно помогла определиться с выбором и сделала эскиз будущего шкафа по нашим предпочтениям и размерам. Честно сказать, за свою жизнь не встречал такого высокого уровня консультантов.
Уже после покупки почитали здесь отзывы, и это немного насторожило... Но опасения были напрасны (договор так и не читал). Заказ был выполнен в срок, сборка на следующий день после доставки. Собирал шкаф Алексей с напарником (имя не помню). Всё делали аккуратно,, за что им огромное спасибо!
Желаем процветания всему коллективу магазина! Думаю что придём ещё.
P.S. Единственное пожелание к работникам фабрики изготовителю - не экономить на упаковке мебели. Огромный шкаф был упакован в 4 упаковки и они не подъёмные! Грузчики еле дотащили, и могли уронить.
Ужасное клиентоориентирование, и обслуживание, сказали диван приедет через 2-3 недели-итог проходит второй месяц, дивана все нет, звонили несколько раз ответ один" позвоните завтра, позвоните в среду или пятницу" сегодня решили наведаться в магазин, приходим спрашиваем за свой диван на что получаем настолько хамский ответ от продавца что я просто офигел, а жена стоя с ребёнком на руках сразу вступила в конфликт потому как иначе остановить такое хамское поведение было нельзя, после чего узнаем что фуры стояли на границе с материалом для нашего дивана и когда мы получим свой диван неизвестно, её главным аргументом было то, что не прошло 45 рабочих дня и по закону у них ещё есть время, даже если так форсмажор ну вы позвоните, предупредите, объясните в конце концов
Заказывал здесь мебель для своей новой квартиры. Менеджеры оказали мне первоклассную помощь при выборе. И хотя на мой заказ ушло немного больше времени, чем я рассчитывал, качество мебели меня порадовало.
Покупал прикроватные тумбочки по договору Л-ДЛ0000000376. Достоинства: быстро доставка, все соответствует заявленным характеристикам, фурнитура вся в при доставке была в наличии в необходимом количестве, сборку выполнили сборщики магазина быстро. Недостатков не обнаружил. Не элитная мебель, конечно. Но сочетание цена - качество на "отлично". Регулярные скидки позволяют сэкономить на покупках. Данный магазин понравился: приветливый персонал, все объяснили показали, рассказали. Спасибо.
Приобретаем не первый раз в этом магазине мебель, нравятся доступные цены, сервис, продавцы - профессионалы. Для меня очень удобно, то что есть рассрочка безпроцентная. Бывают разные акции, подарки. Придем снова !
Хочу выразить свою благодарность салону Много мебели! Товар отличного качества, без дефектов. Доставили вовремя. Профессионализм и доброжелательность сотрудников приятно обрадовал. Очень довольна. Рекомендую!!
Чистой воды обман,мебель некомплектная,много брака,доставили шкаф другой модели и другого производителя,пытаются обманнуть при доставке,сама доставка очень долгая. Видимо возврат только через суд. Заказали 29.10.2022 и остаёмся на 15.01.2023 без мебели . Заказ на 107000 руб.
Выражаю свою благодарность доставщикам компании много мебели. Привезли вовремя и абсолютно в
шикарном состоянии, мебель прекрасная и комфортная. Сотрудники отзывчивые и доброжелательные)
Граждане, если вы хотите состариться в ожидании вашей купленной мебели, посадить всю нервную систему при общении с продавцами данного магазина, которые с дежурными улыбками, с недоумением на лицах хлопают глазёнками и восклицают:"Как! Ваша мебель еще не пришла???" и пообщаться с тёткой на горячей линии, в поисках вашей пропавшей мебели (наверное поэтому она так и называется "горячая линия" - телефон просто закипает при общении с ней), тогда добро пожаловать в магазин Много Мебели! А если серьёзно, то могу сказать, мебель не качественная, доставка оооочень долгая, хотя заманивают обещанием, что мебель придёт в течении двух-трёх недель. Абсолютно не серьёзное отношение к покупателям!
Добрый день! Случайно зашел на отзывы о данной компании и честно признаться был шокирован неадекватными людьми. Покупал не раз в данном салоне диван со столом в подарок, кровать по акции где матрас был в подарок (при чем матрас, впечатляет!!! за всю акцию отдал очень маленькую сумму в район 39т, где была кровать с подъемным механизмом, 2 прикроватные тумбы, топер и матрас), многие друзья и лично мои родители не раз брали мебель и каждый раз снова и снова берут только у них. Люди, научитесь читать договора, ребята которые там работают всегда и всем озвучивают сроки, а если и задержат, то доставку делают бесплатной. Ребята, желаю вам удачи и хороших клиентов, а не ущербных не умеющих читать и слушать вас.
Купила мебель 23.06.2021 в кредит,позвонила мне администратор сказала что если сейчас в ближайшее время не закажите цены взлетят и товара не будет в наличии.Доставки до сих пор нет и шкафа до сих пор нет. Уже больше двух недель как сделала заказ. Где мой заказ?У меня беременности 9й мес, думала до рождения ребёнка обустрою квартиру,и меня никто не предупреждал что так долго будет иди заказ.
Вежливый продавец все корректно проконсультировал, о сроках доставки предупредили за ранее , предложили товар с быстрым сроком, якобы есть на складе, но я предпочла подождать , привезли за 2 недели, очень довольна диваном, шкаф еще не собрали, как соберём дополню отзыв
Не покупайте!!!! Внимательно читайте договор, там срок доставки в рабочих днях в три раза больше чем обещает менеджер, разводят на цене доставки, в поддержку не дозвонится и они ни чего конкретно не говорят. Заказал мелочь тумбочку, срок доставки увеличили в три раза по сравнению собещанным, начал читать отзывы и понял мы не одни такие. Мебель не получили до сих пор.
Не связывайтесь с этим магазином. Обманщики!!! Не выполняют условия договора. Заказывала диван и стол, оплатила заказ 23 октября. Обещали доставку в течении 3 недель. Диван доставили только 7 декабря, и то после неоднократных звонков в магазин. А стол до сих пор привезти не могут. Хотя прошло уже 7 недель...
Очень плохое обслуживание.
Мебель не привозят во время.
Заказали еще 16 января, а уже 6е марта.
Зато 100% предоплата. Не верьте продавцам !!! Они обещают максимальный срок доставки в 3 недели
Долгая доставка обещали 2 недели а на самом деле намного дольше,уже прошло 6 недель,а по-прежнему не всё доставили,со сборкой тоже проблемы,обещают завтра послезавтра,не серьёзный магазин,договора не соблюдаются,обман покупателей.Доставляют каждую вещь по отдельности, будете платить за всё по отдельности
Товар не плохой,но менеджеры грузят,не разъясняют доставку и выяснить не возможно,читайте внимательно договор!!!! Ни чего человеческого, обычных людей обманывают на словах!! Ещё раз!!! Читайте договор!!
29. 11.2017г Я купила угловой диван Милан через 4 месяца диван стал напоминать гомак садясь в него провалилась вызвала мастера.Мастер произвёл ремонт все пружины в нутри были лопнуты через три месяца после ремонта я решила вернуть диван так как опять диван приаратился в гомак. Вызвала мастера но компания дала отказ причина отказа не производственный брак. Какой может быть непроизводственный брак если гарантийный мастер уже производил ремонт. Очень сожалею что купила диван в этой фирме не прочитав отзывы покупателей иначе бы я никогда не связалась бы с этим производителем. Хочу предостеречь всех покупателей НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с ФИРМОЙ МНОГО МЕБЕЛИ это очень дорого обходиться. Мебель даже года не служит
Увы, но продукция данного сетевика крайне разочаровала. Дива с экокожей облез через два года использования. Так что какова цена, таково будет и качество. Не рекомендую.