Мкцд

Надежда Филипповская
21 сентября
Данную компанию включила в свой список поставщиков качественной и эффективной продукции. Отличная онлайн поддержка и выбор продукции под индивидуальные требования клиента. Интересная система скидок, акций. А теперь о продукции, очень довольна результатом, хотя полностью рекомендованный курс не закончила. Но уже есть результат. Все что написано в аннотации к препарату полностью у меня сработало, мои ожидания совпали с результатом. По необходимости буду вводить и другие препараты .
Наталья Сараева
9 августа
Самый лучший товар для здоровья человека. Очень доверяю Вашей продукции. Постоянно употребляю ваши микробиотики и они большую пользу несут. Очень ощутила и с жимолостью , переодически ее поедаю, сейчас новые с брокколи ем. Они классные. Такое впечатление , что организм стал все получать. Какая-то внутренняя гармония. Нет такого, что что-то хочется . Как будто все усваивается с обычной пищей ( здоровой конечно же) . Вообщем безмерно счастлива от Вашей продукции. Водичку тоже заряжаю на диссе🤣🤣🤣🙌🙌🙌❤️❤️❤️ . Ощутила на себе быстрое лечение ( без всяких таблеток) восполительного процесса голеностопного сустава. Только симбиоты броколи и все . Ну и питание конечно. Так что огромная благодарность!!!
Алеся Фокина
10 октября
Покупала микробиотики микст с антоцианами по рекомендации специалиста для поддержания иммунитета. Благодарю за помощь в оформлении заказа при покупке, а также приятную скидку, быструю и качественную доставку в другой город. Радует сбалансированный состав у БАДа, таблеточки небольшие, приятные на вкус, легко пить. Очень довольна, что у нас производят такой качественный и доступный продукт.
Наталия Суханова
20 июля
Заказываю эту продукцию не первый раз, очень нравится, качество хорошее, рекомендую, менеджеры рекомендуют только то, что нужно, ещё и крем заказала, желудок и личико говорят,БЛАГОДАРЮ!!! Рекомендую всем моим знакомым! Вся продукция, работает!!!
Ирина М.
26 августа
Заказываю продукцию не в первый раз, так как очень довольна результатом после применения этих препаратов! Максимально быстро получила препараты . Продукция высокого качества ! Очень слаженно и профессионально работает коллектив, при необходимости в чате можно получить профессиональную консультацию. Однозначно рекомендую эту компанию!
Елена Р.
1 августа
Впервые заказала микробиотики, решила начать с экстракта абрикосовой косточки по рекомендации Инги и Бориса Гринблат. Результат почувствовала уже в первую неделю приёма :добавилось энергии, нормализовался стул. Порадовала быстрая доставка через Сдэк. Буду продолжать пробовать и другие препараты. Благодарю за прекрасный результат!
Мила Кмитто
17 июля 2024
Спасибо большое всей команде! За полезную продукцию по акциям 5=6, за внимательность, за оперативность приёма заказа и отправки посылки, за милый приятный бонус ручной работы! Пользуемся продукцией уже 3 года всей семьей, детям очень нравится Микробиоша. Безлактозные микробиотики - это именно то, что нам нужно! Успехов вам! 💐💝☀️
Darja A.
Благодарю за качественный продукт, быструю доставку! Сразу после заказа со мной связался менеджер для подтвержления заказа и в этот же день он был отправлен. Всё очень слажено, быстро и с заботой о покупателе. Начали с мамой прием микробиотиков. Уже есть улучшения в самочувствии. По окончании курса дополню отзыв.
Лариса И.
17 октября
Давно принимаю Симбионты. Хочу попробовать новый продукт. Надеюсь на улучшения качества жизни. В частности работу щитовидной железы.Спасибо сотрудникам компании. Доставка всегда четко, быстро, без задержек.
Марина
25 ноября 2024
Здравствуйте,хочу выразить благодарность доктору Кутушову и его дружной команде.Спасибо большое всем вам за отлаженную работу,симбионты заказываю не первый раз,очень помогают мне,особенно понравилась новинка с антоцианами,заказала их повторно.Благодарю доктора за отличную работу,за Ваш не легкий труд.
Анна Пустовойтова
30 июля
Я заказывала по рекомендации и после просмотра видео с самим Кутушовым. Очень вдохновилась и не раздумывая заказала Микробиотики Микст с антоцианами. Со мной сразу связались, все уточнили, быстро доставили-сервис прекрасный! Пью примерно неделю и уже вижу результаты в своём ЖКТ😉планирую после купить с броколли, а потом с косточкой абрикоса. Спасибо за качественный российский продукт!
Заказывала впервые, долго читала и наблюдала за вами, все оформила онлайн, на почту пришло уведомление. Заказ до Тюмени на почту пришел за 4 дня, упаковано хорошо. Начала сразу же применять микробиоша детям, понравилось не с первого раза, но пропиваем. Себе заказала антипаразитарку. Пью, диету соблюдаю, стал стабильно работать кишечник. Препараты мягкого действия, сдали на полнолуние на паразитов, нашлись. Никогда у взрослого не было, считаю это положительным эффектом, работаю дальше. Отличная компания рекомендую
Анжелика А.
12 декабря 2024
Недавно я приобрела курс симбионтов с брокколи. Хочу отметить, что на этапе заказа, сборки и доставки специалисты были весьма предупредительны. Получив заказ в первый же день его попробовала. У меня на тот момент болело горло и немного боль отдавала в ухо. После дня приёма по 2 таблетки 3 раза в день, сначала прошло ухо, а затем и горло, на следующий день встала здоровым человеком. Благодарю всю команду и создателей этого уникального продукта.
Ксения Герасимова
Осталась довольна вашим сервисом! Качество продукции превосходное! Быстрая доставка, приятные вкусы, и улучшилось самочувствие, настроение повысилось, нормализовались стул и сахар в крови. Прилив сил ощущаю каждое утро, что позволяет мне трудиться в течение дня. Огромную благодарность выражаю Кутушеву М.В. и его команде за ваш труд ❤️ БАДы - это жизнь и долголетие! Я рекомендую всем!
Ирина Жданова
21 ноября 2024
Пользуюсь этой продукцией не первый раз, удобная упаковка, легко в применении, хорошо усваивается, на сайте все можно быстро заказать, много скидок,присылают быстро и в срок. Все нравится.
Ирина Пахомова
20 июля 2024
Заказываю симбионты Кутушева уже не первый раз, нравится всё: сервис отличный, профессиональные консультанты, оперативная доставка, качество продукции и эффект от приема. У меня много лет наблюдаются проблемы с ЖКТ, с тех пор, как стала принимать симбионты, улучшилась работа желчного, кишечника, появилось больше энергии. Я очень довольна, что после многочисленных неудачных попыток найти что-то по-настоящему целебное для организма, я познакомилась с продукцией доктора Кутушева. Буду заказывать ещё и рекомендовать близким и знакомым.
Валерия Мустафаева
14 июля
Спасибо Вам за все: за отношение за продукцию! Принимаем всей семьей уже давно,принимают даже наши собаки .Свою таксу вылечила симбиотами от аллергии и от проблем с шерстью! О чудо!!!Даю одну таблеточку каждый день для профилактики,ветеринар был в удивлении,как так,без лекарств удалось обойтись. А Йорк ,ему 17 лет,живчик,ждёт таблеточку, у него отличный аппетит и нет проблем с пищеварением ,хотя были! Огромное спасибо за всю продукцию!!!Удачи всей вашей компании!!!!🙏👏👏👏
Полина Б.
29 августа 2024
Спасибо за такую прекрасную добавку! Уже давно известно что кишечник это «второй мозг» человека, и влияние микробиоты на здоровье колоссально. Попробовала антипаразитарный комплекс, анализы показали полное отсутствие паразитов! Хотя я живу с собакой. Сейчас заказала микробиотки микст с черникой, планирую к заказу ещё с брокколи, на полный курс себе и маме. Ушел белый налет с языка, самочувствие улучшилось! Планирую и дальше принимать добавки, пробовать разные вкусы 😌
Марина Терентьева
28 октября
очень довольна пробиотиками Кутушева! 🌿 Принимаю уже некоторое время, и действительно чувствую улучшения — нормализовалось пищеварение, ушло вздутие, стало больше энергии и лёгкости. Самочувствие заметно лучше, кожа тоже стала чище. Приятно, что это натуральный продукт, без лишней «химии». Спасибо разработчикам за такой качественный и полезный состав! 💚 Буду продолжать приём и рекомендую всем, кто хочет поддержать здоровье кишечника и общее состояние организма.
Елена О.
26 ноября 2024
Большая благодарность всей команде, создавший этот продукт. Узнала о симбионтах от Инги и Бориса. Заказала впервые, пробую на себе. Понимаю, как важна микроскопа кишечника для всего организма. Принимаю меньше недели. Пока заметила небольшое увеличение энергии, долго не хочу кушать, тяги к сладкому тоже стали меньше, особенно к сахару. Мед продолжаю любить)) пока знакомлюсь с продуктом, заказала сразу новиночку)) планирую заказать микст набором. Благодарю вас за то, что есть такой продукт. Натуральный, с чистым составом. Всей команде добра и процветания. После окончания курса поделюсь результатами.
Лана Иванова
26 августа 2024
Мое знакомство с компанией началось 2 года назад с Микробиоши, которую приобретала для детей 7 и 9 лет. Результаты порадовали: у сына прошел атопический дерматит (был с 1 г), ушли запоры, у дочери стала меньше тяга к сладкому. Симбионты сама попробовала будучи беременной, за время беременности и кормления не болела ОРЗ, кишечник как часы работает, молочницы не было. Самому младшему ребенку даю Микробиошу с 4 мес. с началом прикорма, ЖКТ работает отлично, газиков и болей в животе не было, аппетит хороший. Кстати, пигментация на лице стало меньше и светлее, сейчас и крем выписала - нежный, легкий, увлажнение отличное.
Аминат
5 ноября
Обслуживают быстро, качеством товара очень довольна,аллергия прошла, как начала принимать микробиотики с брокколи, заказала для мужа, буду заказывать и для детей, благодарю, рекомендую. Недавно заказала крем, это восхитительно, после нанесения кожа очень мягкая, нежная, касаюсь снова и снова, запах нейтральный без резкого аромата, думаю приобретать на постоянное пользование))) спасибо!
Наталья Б.
4 октября 2024
Приветствую всю дружную команду 🤗🌈⭐️ Хочу поблагодарить всех и каждого причастного к созданию и доставке такой классной продукции!!! Заказываю повторно, так как была очень довольна результатами от первого приема пробиотиков! В этот раз снова решила приобрести набор Здоровья и попробовать крем для лица, который к тому же участвовал в акции ( невозможно было себе в этом отказать)))). Могу сказать уверенно, что это самые эффективные микробиотики из тех, которые мне довелось попробовать в попытках устранить множественные проблемки по самочувствию и состоянию! Симбиоты Кутушова в прямом смысле - волшебные: за курс приема ушло множество симптомов: наладился сон, прошло мучающее меня газообразование, я стала спокойнее, уменьшился аппетит, прошла тяга к сладкому, улучшилось качество кожи, прошли высыпания и раздражения, появилась легкость в теле и многое другое. Недавно забрала свой заказ и теперь с каждым днем отмечаю изменения в моем состоянии тела и внешности!!! Ведь нашему телу требуется постоянная забота и помощь!!!! Отдельное Благодарю 🙏 хочу сказать девочкам из команды Заботы Наталье и Ольге, которые мне помогали оформить заказ!!!!! Такие чуткие, внимательные к деталям, с такой любовью относились!!!! Очень приятно такое отношение и профессиональный подход!!!! Так терпеливо отвечали на все вопросы и учли все нюансы!!! Спасибо всем огромное 💋🫶🤗🌺
Ирина Казарян
9 октября 2024
Принимаю симбионты Кутушова уже два года . Многие проблемы пищеварения удалось решить. В частности , теперь могу употреблять в пищу клетчатку в любом количестве , и никаких болей в области кишечника не испытываю. Ранее даже половинка яблока могла привести к сильным болям . Заказываю пробиотики с доставкой СДЭК, очень удобно и быстро . Доставка буквально занимает один день! Так же удобно заказывать на Озоне, там всегда можно купить одну упаковку и так же получить ее на следующей день. Благодарю за очень качественный продукт!
Елена Л.
10 июля 2024
Хочу выразить благодарность доктору Кутушову за его продукцию Микробиотики и микробиоша для детей. Хорошо, что есть продукты безилактозы, это прям находка!!!Увидела результат уже через месяц применения. У меня стал нормализоваться стул, у ребенка иммунитет крепче стал, первый раз ребенок не разболелся ( давала ребенку по 1т *2 р в день микробиошу) и сопли прошли за 2 дня. Так же у ребенка налаживается стул, что не давали аптечные препараты. Спасибо!!!
Tatiana Fedina
Хотела бы выразить огромную благодарность вашему дружному коллективу! Впервые заказала микробиотики микст с антоцианами, так как прохожу лечение, решила поддержать свой организм! Пользу для себя я почувствовала сразу же. Никакого дискомфорта в ЖКТ нет, легче стала вставать по утрам и появилось больше энергии. Откровенно говоря, не ожидала такого быстрого эффекта, принимаю микробиотики неделю. Планирую принимать курсами. Большое спасибо!
Т
Терпугова Ирина
26 июля 2024
Знакома с продуктами доктора Кутушова уже давно, более пяти лет. Сначала сомневалась, изучала информацию. И вот, год назад, решилась и заказала набор симбионтов, затем заказала дисимитратор . Теперь заказываю продукцию постоянно, так как сразу же получила отличные результаты по работе ЖКТ, улучшился иммунитет, до этого болела с осени до лета постоянно ОРВИ. Обслуживание замечательное, заказываю продукты через вотсап, команда работает быстро, помогают оформить, доставляется товар в течении нескольких дней. Благодарю ребят за помощь и оперативность. Буду продолжать пользоваться продукцией. Обязательно попробую ещё и крем. Водичка с помощью прибора, становиться родниковой, вкусной. После неё уже другую пить не хочется.
Елена Ерина
28 декабря 2024
Для своего здоровья заказывала симбионты. Очень удобно, зашла на сайт и сразу мне помогли, ответили на мои вопросы, подобрали подходящие, рассказали как принимать, сформировали заявку и отправили!!! Вот это сервис!!! Все пришло быстро. Продукт чистый, качественный. И не могла поверить, но уже после недели приема поняла, что чувствую легкость во всем теле, от этого конечно хорошее настроение) Очень приятно так следить за своим здоровьем! Спасибо вам за ваш труд и ваши продукты!
Ирина Рыбакова
29 ноября
Заказали комплекс для ребенка антипаразитарный и микробиоша. На третий день приема антипаразитарного комплекса почувствовали результат. Доставка быстрая, менеджеры связывались по подтверждению заказа. Очень внимательный персонал
Оксана Сычева
17 ноября 2024
Симбионты заказала первый раз по рекомендации Инги Гринблат. Нужно нормализовать работу ЖКТ, есть небольшие проблемы. Заказала по одной упаковочке с абрикосом и черникой, пока начну принимать, сразу на весь курс дороговато получается для меня. Но приятно, что на сайте можно воспользоваться промокодом. Заказ сделала 7 числа поздно вечером, а уже 10 получила и начала принимать. Очень хорошее, внимательное обслуживание и доставка через СДЭК отличная. Пока еще не заметила результата, но мало времени. Чувствую, что это мое лекарство- натуральное, безопасное и на вкус приятное. Однозначно буду заказывать еще, продолжу курс. И другие продукты хочется попробовать. Всем сотрудникам, Михаилу Владимировичу огромная благодарность за заботу о здоровье🙏🏻
Светлана Алешичева
28 ноября 2024
Здравствуйте! Давно присматривалась и мониторила информацию про легендарные пробиотики, созданные по уникальной технологии академика Кутушова. Решилась приобрести и не капельки не разочаровалась . Принимаю , наблюдаю изменения в лучшую сторону. Заказ оформила быстро и удобно . Менеджер оперативно связаться и предоставил информацию о заказе. Доставка также быстрая . Рекомендую!
Ирина Исаева
26 ноября 2024
Первый раз купила Симбионты Кутушова на маркетплейсе. Поравилось! Приятные на вкус! Положительные результаты ощутила сразу! Даже не сомневалась, когда надо было заказать снова, какие симбиоты покупать! Заказывала уже на сайте на официальном сайте icdmc. ru. Как только сделала заказ, со мной на связь вышел менеджер Алексей, оставил все нужные контакты и все время был на связи! Заказал приехал вовремя, все четко! Благодарю за профессиональную и слаженную работу! Рекомендую Симбионты Кутушова и этот сайт!
Резеда С.
Благодарю за разработку этого продукта ,пока он у меня первый;) Благодарю менеджеров за отличную консультацию в выборе продукта,а также отлаженную систему отправки,уважительное отношение к покупателю. Продукт приятный на вкус , мою проблему с жкт решил за 4 дня, сначало было не понятное состояние жкт ,но я знала , что идет работа продукта. Буду рекомендовать и покупать.
Надежда
2 декабря
заказала по рекомендации врача, выбрала сайт т.к. очень удобно было сделать заказ, получила оперативную поддержку, ответы на вопросы. Доставка быстрая, начали прием, история конечно на несколько месяцев, но пока все нравится.
Larisa A.
19 сентября
Заказала микробиотики. Сразу связался со мной менеджер с пояснения и. Пришли очень быстро и хорошо упакованы. Есть положительный результат после применения за короткий промежуток времени..
ТБ
Приобретала микробиотики Микс с Черникой для кота Хвостика по рекомендации хорошего ветеринара. Из-за недопонимания касаемо сроков доставки остался неприятный осадок. Руководство компании не оставило этот инцидент в стороне, разобрались по существу, в качестве извинений подарили очень хороший подарок - продукцию, которую доставили очень быстро, я бы сказала, молниеносно. Впечатлена качеством сервиса и обратной связью😊🙏. Поскольку продукция хороша сама по себе, в ближайшем будущем планирую заказать ее не только Хвостику, но и всей семье. Спасибо создателям препарата за хороший продукт, а руководству за качественную обратную связь и подарки🙌. Всех благ и процветания 🌼
Алена Сорокина
18 июля
В видео услышала интервью с уникальным человеком, разработчиком двнных продуктов. Сразу поняла, что мне сюда, так как я очень хорошо чувствую качество. В продукцию влюбилась сразу. Лёгкость в жкт, прекрасное самочувствие, отличное настроение! Крем для лица-это моя Особенная Любовь! Кожа дышит, становится нежной, супругой, влажность сохраняется, что для меня очень важно. Отдельный респект за диссиметратор. В июле я по акции получила его в подарок. Он всегда со мной везде. Вода, как из родника. Пью и получаю здоровье! Об этом можно много писать. Это надо попробовать. Благодарю от всей Души и от всего Сердца за эту продукцию! Благодарю за моё Здоровье и здоровье людей! Восхищаюсь Вашим Служением Человечеству! Низкий Вам поклон! Новых достижений, свершений! Команда супер! Работает оперативно, слаженно! Продукцию получаю очень быстро.
Наталья Триказова
Заказываю не первый раз продукцию. Первый раз заказывала наверное в 2022 или 2023 году, боялась не заболеть ковидом, поддержать иммунитет, поддержать иммунитет маме (маме 85). Всегда переписывалась в инстаграме с помощниками и они всегда советовали, что лучше приобрести. Очень довольна командой которая работает, всегда на все вопросы отвечают, заказ приходит всегда вовремя и конечно большая благодарность доктору Кутушеву за продукцию. После приема прибиотиков нет вздутия живота, проходит кислота во рту, нормализуется стул, и иммунитет на высоте. Огромное спасибо всем.
Victoria
10 июля 2024
С недавнего времени стали употреблять симбионты Кутушова всей семьёй. О проблемах ЖКТ практически забыли. В этот раз к большому набору симбиотиков приобрела диссиметратор (в подарок!!). Эффект в полной мере оценить ещё не получилось, но на вкус вода действительно отличается. Мягче и вкуснее. Служба поддержки помогла быстро всё оформить, оперативно отвечали на вопросы. Привезли всё прямо на дом. Благодарю за отличную продукцию 🌹
Маргарита Медведева
13 июня 2024
Здравствуйте! Покупала Симьиоты Кутушова дочери для восстановления микрофлоры кишечника. Принимает неделю и уже отметила улучшение состояния. Ушло газообразование, дискомфорт в кишечнике. Доставка очень быстрая , помощники были на связи и отвечали на все интересующие меня вопросы оперативно. Твёрдая 10 . Спасибо за ваш продукт!
Евгения Лялюева
8 августа 2024
Добрый день! Заказываю не в первый раз и сразу семейный набор для детей, родителей, бабушек и дедушек! Благодарности нет предела, низкий поклон всем кто так или иначе причастен к изготовлению, отправлению и так далее! У нас даже собака и кошка принимают! Результат на лицо! Рекомендую всем и слышу в ответ благодарность за то что посоветовала! Спасибо большое еще раз!
Екатерина Б.
28 сентября 2024
Заказала симбионты Кутушова впервые по рекомендации Инги и Бориса Гринблат, а они плохого не посоветуют) Взяла на пробу брокколи и чернику, пока только неделя приема, но я уже вижу отличный результат, нормализовалась работа жкт, нет вздутия, регулярный стул, я очень довольна! Наблюдаю дальше! Отдельная благодарность за сервис и внимательное отношение к покупателю!!! Заботьтесь о себе и следите за здоровьем это самое ценное, что у нас есть!
rlv 1.
Заказываю не в первый раз набор " Здоровое пищеварение". Эффект есть однозначно👍 В последний заказ добавила антипаразитарный комплекс по рекомендации знакомых. Кроме этого, хочу отметить профессиональную работу Консультантов, оперативную доставку и приятные бонусы😊 Благодарю🙏
Нина Рибитва
С симбионтами познакомилась года 3 назад и жизнь разделилась на до и после Были проблемы с пищеварением, которые врачи решить не могли Сразу взяла себе курс «Здоровое пищеварение» и каково было мое удивление когда все процессы в организме постепенно нормализовались …сейчас периодически пропиваю поддерживающие дозировки . Мне больше всего подошли симбионты(у меня нет непереносимости лактозы, поэтому подошли идеально) . Продуктом более чем довольна !!
Щастя Дм
18 ноября 2024
Хотела бы оставить отзыв о вашей продукции , так как в полном восторге, хотя никогда не оставляю отзывов) я пропила курс 1 месяц , сейчас начала 2-й плюс пью воду заряженную , жкт рад , я чувствую изменения, улучшился сон, перестала собираться слюна во рту , язык стал розовым , чувствую прилил сил , рекомендую всем своим ученикам ❤️
diana t.
2 июля 2024
Добрый день. Я ваша постоянная клиента, покупаю для себя и своих близких. Очень довольны результатом после приема. Улучшилось общее состояние организма, состояние кишечника, кожи. Очень благодарны за такую шикарную продукцию 🔥 Процветания вам и успехов !
Гаврилов Евгений
21 сентября 2024
Заказываю продукцию не первый раз, очень нравится! Симбионты нравятся больше, чем микробиотики, но это лично для меня. Принимаем всей семьёй для общего оздоровления курсами по 6 месяцев, каждый год. Отсутствие вздутия и регулярный стул! Благодарность производителю и всей команде за быструю доставку!
Юлия Кузнецова
Хочу оставить отзыв о симбиотах. Принимаю уже несколько лет, чувствую себя отлично! Желудочно-кишечный тракт в норме, запах изо рта исчез. Спасибо за препарат! Периодически проходят скидки и акции , персонал всегда готов прийти на помощь и быстро оформить заказ!
Людмила Д.
16 ноября
Пользуюсь данной продукцией уже много лет. Препараты рабочие, пьет вся семья, включая питомцев. Доставка быстрая, задержек никогда нет. Общение с консультантами всегда очень приятное.
Марина А.
22 июня 2024
Уже не первый раз заказываю пребиотики Кутушова для себя и сына,на фоне их приема улучилось пищеварение,ушло вздутие,улучшилось состояние кожи. Консутанты грамотно отвечают на вопросы, подсказываюи о имеющихся акциях, выгодно оформляют заказы. Доставка быстрая, все четко и аккуратно упакованно. Благодарю за работу.