Всегда свежий хлеб, разнообразие выпечки. Есть перерыв на обед, что очень неудобно, парковка маленькая, всегда занята, хлеб вкусный, продавцы приветливые и аккуратны.
Магазин прямо на территории молочного завода. Просрочки не бывает (из опыта). Но даже тут бывает, что некоторые ходовые позиции к вечеру заканчиваются. В остальном приветливые продавцы (почти все). Выпечка, мороженое и конечно основная молочная продукция все в одном месте. Обратите внимание - магазин работает с перерывом на обед. Он короткий и смещен, так что в свой обед можно попасть без проблем.
Место отличное. Хочется покупать мороженое без очереди, просьба сделать упаковки как в Европе, по 6,12 штук для быстрой продажи любителям взять «прозапас»!
Хороший магазин, достойный ассортимент молочных продуктов, колбас. Очень вкусная выпечка. Персонал вежлив и предупредителен. В магазине всегда чисто. Есть стоянка, удобный подъезд. Рекомендую для посещения.
Ассортимент молочной продукции радует, есть выбор. Качество полутше других производителей. Удобно расположен. Вежливый персонал. Имеется кондитерский отдел, мясная продукция.
Магазин из советского союза. Дико неудобный для покупателя с хамовитыми продавщицами (в принципе в любом магазине мкс так) и плохо организованным пространством. В отделе молочной продукции 2 кассы расположены рядом, при очереди покупатели вынуждены протискиваться к прилавку, особенно когда продавщицы не успев обслужить покупателя (просто дать возможность сложить покупки и отойти) орут как в старом добром маке "СЛЕДУЮЩИЙ" единственное что радует жтоипродукция. В магазины срочно нужен управленецис современными мозгами.
Всегда свежие продукты. Тока там и покупаем молочку. Персонал хороший добрый всегда здороваються. Выбор есть всегда. Десерты бомбовские мне нравятся всегда все свежее.
Самое главное,что магазин этот,как часть завода МКС и продукция там наисвежайшая! Да и цены,чуть меньше,чем в других магазинах! Рядом есть банкомат Сбера,но,расплатиться можно картой,смартфоном! Единственно,что,так это не попасть в пик пенсионеров,которые охотно там отовариваться! А это - тоже показатель качества...
Хотела купить пирожные, на витрине стояла коробочка с эклерами с шоколадной глазурью и сверху еще чем-то белым украшены, а сзади них стояли эклеры просто с шоколадной помадкой, которые хотела купить. Продавец, высокая блондинка, спросила с глазурью , я показывая на те, что дальше ответила нет, имея в виду без белого украшения. Она начинает злиться, говоря своей коллеге "Пипец!", осуждая меня. Больше ни с белой глазурью ни без покупать не буду. Компания потеряла клиентов из-за грубых сотрудников!