Плитка очень красивая, но после того как плитку положили оказалось, что остаётся лишних ровно 2 коробки. В магазине принять назад отказались, хотя это их ошибка в раскладке. Советую перепроверять, а не надеяться на их программу.
Хотим поблагодарить данный магазин за отличную работу, хорошие скидки и быструю(бесплатную) доставку! Покупали плитку в ванную,помогли определиться с дизайном и рассчитали необходимое количество, а так же нарисовали дизайн-проект на компьютере и распечатали для нашего мастера. Отличный магазин, будем советовать всем своим знакомым !!!
Покупала здесь плитку недавно в ванную и туалет. Качеством полностью довольна! Менеджер отлично поработала, подобрала все по дизайну квартиры. Так ещё и рабочие испортили несколько плиток, позвонила им в студию они без проблем привезли ещё 4 плитки. Скидку сделали хорошую ещё и доставили бесплатно! Ещё тысячу раз обращусь туда и буду всем советовать.
Отличный магазин. Очень радушные продавцы, готовы тратить всё свое время на покупателя, показывали много вариантов проектов, переделывали несколько раз мой проект. Спасибо за терпение и честность. Цены приемлемые, и сервис с доставкой отличный - доставили бесплатно и парень даже помог в дом занести все тяжёлые коробки. Спасибо!