Отличный сервис. Опытный ремонтный персонал. Адекватные цены. Большое количество запасных частей как новых, так и контрактных. Работы выполняются качественно и быстро.
Не однокранто пользовался услугами данного СТО. Перед поездкой, стараюсь мониторить нескольких.
1-сроки выполнения работ: всегда позднее обещанного.
2-качество работы: сделали, работает. Делали : ходовка, колодки, Т.О. , кузовной, мелочи по электрике, мелкий ремонт по мотору. Бате они ремонтировали самую раннюю DSG, 1,5 года назад, ездит.
3-качество и цена запчастей, расходников: я доволен.
4-цена работ, по разному.
5-сервис, отношение к клиенту-Мне: вполне тактичны.
В остальном, как у всех "Кто не работает, тот не ошибается". Эти работают.
Оценка 4, потому что не СТО порше, с ценами гаража.)
Я приехал в МКавто по рекомендации, не в Севастополе, не в Симферополе, не смогли помочь моему автомобилю, " если там не помогут, не помогут нигде". Я приехал и меня встретил директор Олег, выслушал мою проблему с улыбкой, позвал механика Максима и они загнали мой автомобиль на диагностику и они вместе выявили проблему. Большое спасибо Николаю, который профессионально подошел к подбору запчестей предлжил не только дорогие, но и качественные и недорогие, приехали быстро, устранили проблему. И вот уже два года езжу только МКавто. Ребятам хочу пожелать только процветания и всех благ, молодцы, так держать!
Очень удобно, что на Мк Авто можно сделать комплекс работ по ремонту автомобиля. Полный Привез авто на Эвакуаторе с пробитой прокладкой все починили за неделю плюс убрали вмятины без покраски и сделали химчистку салона. ребята даже отвезли колеса на ближайший шиномонтаж что бы переобуть резину, за что отдельное спасибо.
Огромное спасибо этому сервису. ( имен к сожалению не знаю). Откликнулись, приняли без записи и проволочек, провели диагностику, устранили неисправность. Теперь спокойно могу ехать домой в Краснодар. И ценник более чем щадящий. Спасибо ещё раз.
По качеству работы всё чётко. Всё по документам сдал принял и гарантия месяц. Это, конечно, радует. Учтите, гарантии не будет если
привезете свои материалы для работы. Это минус звезда. Хотелось бы ещё, чтобы после работы не оставляли машину в герметике ( капот был заляпан) ну и другие мелочи. Бывает,согласен,но это замечание поделу, поэтому ещё минус звезда. Надеюсь, учтут.
Сломался в дороге, обзвонил не одно СТО, никто не хотел ехать. Дозвонился на МК, приехали быстро, устранили на месте. Отдельное спасибо автоэлектрику Андрею. Огромное спасибо всему СТО, добра и процветания.
Отвратительное сто! Не компетентные абсолютно!!! Кормили завтраками в течении 3х месяцев, так и не сделали!!! Девушка вышла от них в слезах, за 280тр поменяли масло ! Ежедневно извиняются, просят прощение, но ничего не делают, тянут время. НЕ рекомендую☝
Очень доброжелательные и знающие мастера. Мне ремонтировал машину Сергей, очень приятный молодой человек, хорошо знает своё дело, сделал все очень качественно и быстро.
Всем советую)
Хуже сервиса не встречал. Директор хамит и не слышит клиента абсолютно. Отдавал на ремонт компрессор, мало того, что компрессор был у них практически 3 недели, так ремонт был осуществлён не качественно. Шестерня открутилась при первом запуске двигателя. Как выяснилось, мастер, бравшийся за ремонт занимается по определению электрикой и не знает принцип сборки данного элемента автомобиля. На мою жалобу директор отреагировал крайне отрицательно и сказал, что после ремонта надо было проверять сборку данного компрессора. То есть я должен нанять слесаря который проверит за ними работу и поставит мне компрессор. Интересная политика, взяли за работу 25 т. Р., ничего возвращать по итогу не собираются
Обманывают клиентов !!! Наглый ИПшник продает вам то чего в машине не было установленно, в добавок завышены цены на услуги. Не советую тут обслуживается
Ремонт выполнен не качественно, кроме того, что после ремонта одного агрегата, машина вообще не завелась. Как потом выяснилось на другой станции. оборвали провод на свечи накаливания.
Делал капиталку двигателя, обещали месяц, делали три! после того как отремонтировали, машина стала ездить еще хуже чем было, долго не признавали своей вины, но все же взялись исправлять. Машина встала снова на три месяца с каждодневными завтраки, вот-вот отдадим. Итого 6 месяцев ремонта!!!! и машину так и не починили!!! все исправили в другом сервисе.
Качество работы очень плохое,пытались выжать побольше денег,в итоге смена 1тормозной колодки обошлась в 7000 р. Притом тормоза прокачали плохо,чуть не улетел.
Гранд Витаре 13 лет (брал в салоне, первый и единственнй хозяин). Проходя ТО и текущие ремонты по замене изношенных деталей пережил ранее три СТО. На четвертой
(этой СТО) решаю все проблемы со своим авто уже пять лет. Грамотный и ответственный коллектив. На все виды работ заключаются договора, выдаются акты выполненных работ (наряд-заказы), гарантия на выполненные работы (письменно). Спасибо.
Ужасный сервис! Год ремонтировали машину, кормили "завтраками". В итоге насчитали еще много неоговоренных работ. На капиталку двигателя всего дали 15 000 гарантию за 550 000 рублей. Хамское отношение. Обращаться сюда не советую!
Перестала работать печка, дула холодным и машина сильно перегревалась, обратились на станцию, сказали что необходимо поменять прокладку головки блока цилиндров. Сделали все за два дня, все супер! Большое спасибо мастеру Максиму!
Ужасное СТО, не обращайтесь сюда никогда, пожалейте время и деньги. Постоянно кормили завтраками, хотя обещали срок неделю, в итоге после 3 недель так ничего и не сделали и ничего не изменилось.
Отличный сервис! Делали замену стартера на нашем Мерседес Виано, все отлично и в срок, огромное спасибо Олегу и его ребятам за помощь в трудную минуту, иногородние берите на заметку, тут Вас точно не обманут😌😌
Обращался несколько раз, сроки не выдерживались, думал случайность, оказалось закономерность, потратил уйму собственного времени, не советую связываться
Все хорошо. В заранее оговоренную сумму уложились. Хотелось бы еще уложиться по срокам. Вышло чуть дольше чем обещали, но качественно. Буду обращаться еще.
Спасибо
Делали ремонт ГОД! отдали 250 тыщ, в итоге машина проехала 100км и дальше так же не едит, детали, что якобы меняли не отдали. Деньги не отдали, никакой компенсации, никакого сервиса, только завтраки. Судимся. Проклинаем.
Отличный сервис!!! Обращались с проблемой дергал руль и вело автомобиль , заменили гранаты и ступичные подшипники, сделали развал. Теперь машина едет прямо и руль не бьет. Ремонт был произведен быстро и качественно!!! Рекомендую!!!