Ужас ужасный. Роллы отвратительные.Обслуживание это отдельная тема. Элементарные блюда приходится ждать больше часа официанты при этом ведут себя почти по хамски.
Всегда вкусный крепкий чай, комфортная атмофера и вкусная кухня. Обожаю кнопку вызова официантов. Не надо никого ловить, просто нажал и знаешь, что скоро подойдут. Рай интроверта)
Обслуживание на двоечку, никто не встречает, ждала, когда меня кто то определить за стол минут пять, пока сама не подошла и не попросила помощи, официантка надменная, закатывающая глаза девушка, которая в упор не видит грязную посуду под носом и пустую бутылку, чай очень вкусный, напитки вынесли быстро, кальян тоже неплохой, да и кальянщик приветливый и часто подходил, для заведения направленного на кухню и бар молодец, справлялся неплохо
Моти - тихий ужас, никому не рекомендую, дубовые, и совсем не вкусные, а вот лакский чизкейк приятно удивил, было вкусно.
Заведение очень красивое , персонал супер! Но еда не вкусная , заказали бургер с лососем , не вкусный , потом суп от шефа сливочный с лососем ( одна вода и 3 кусочка лосося и все это за 500руб.)и тоже не вкусно ( и гречневые макароны не берите гадость (! Суши последний раз заказали все развалились , рыбы не доложили !! Также брали пиццу, оказалась подгоревшей ! Может это нам не повезло... не знаю , но с поваром точно что-то не то(
Приятное заведение, вежливый приветливый персонал, безумно нравится интерьер и подача блюд, все очень вкусно, ожидание около 15 мин, все быстро подали, удобное месторасположение, всегда посещаем данное заведение, как бонус детская игровая комната, ребёнок счастлив и родителям удобно.
Большое спасибо! Рекомендую посетить данное заведение, останетесь более чем довольны!
Все располагает, уютно, чисто, приветливый персонал и быстрая подача)
Три раза приходила в надежде кайфануть, заказав десерт - шоколадный фондан, увы этого ни разу не случилось 😅 что то все время сломано) уж убрали бы из меню его чтоли…. Это для меня самое печальное, поэтому 3.
Не первый год отдыхаю в Симферополе, и с удовольствием посещаю это заведение. Разнообразное меню. Еда, напитки - все вкусно. Внимательный, вежливый персонал. Хорошие кальяны.
Можно сказать - в полном захвате! Прекрасная атмосфера, сервировка, вкуснейший чай с облепихой и цитрусовыми. Обслуживание на высоте! Особенно хочется отметить официанта Богдана, замечательные человеческие качества и профессиональные, хочется вновь увидеть его очаровательную улыбку и насладиться безупречным обслуживанием! Побольше бы таких работников!
Если сказать о минусах, то это музыка. Желательно, чтобы был учтён разный контингент. Мне 64 года хотелось бы разнообразия. Кстати, заметила, что такого возраста было достаточно клиентов. А в основном - респект!
Удобное месторасположение, вежливый персонал, очень вкусные блюда и напитки (особенно апероль спритц и жареный рис с морепродуктами)
Есть зона для деток)
Вчера с мужем решили там поужинать, но то ли пятница, то ли магнитная буря - ушли оттуда голодные и с испорченным впечатлением. Началось все сразу при входе. Сначала мы вошли в зал с кальянами. Официант сказал, что если вы не будете заказывать кальян, то здесь нам делать нечего. Ну ладно, мы пересели в другой зал. Официантка пришла принимать заказ только после второго нажатия кнопки вызова. Тоже понятно, пятница, много посетителей.. При заказе блюда говядина «По» официантка предложила другое «тоже очень вкусное с говядиной - Гюдон». Я согласилась. Заказ принесли быстро, минут через 10-15. Гюдон оказался холодным рисом с холодной говядиной и сырым желтком посредине. Попробовав, доесть такое не смогла. Вернула блюдо официантке, сказав, что блюдо холодное и невкусное. Она молча забрала тарелку без какой-либо реакции. Было ощущение, что это блюдо приготовили раньше, но по какой-то причине его есть не стали. И напоследок при расчете официантка сказала, что так как посетителей много, система не работает и бонусы она списать не может… очень странное объяснение, если честно. Как будто система должна работать, когда заказов мало 🤷♀️. Мы всегда оставляем чаевые, но в этот раз рука не поднялась. Сумма по чеку за невкусный ужин составила 2025 рублей, скорее всего, мы туда не вернемся.
P.S.Две звезды - за тёплые роллы, они были действительно теплые и вкусные.
Быстро, вкусно, умеренные цены, лучший Том ям который я ел!
Рекомендую данное заведения, приятный персонал, отзывчивые и внимательные к своим посетителям.
Все бы хорошо и замечательно. Но, кому-то приносят еду, а ты сидишь и смотришь голодными глазами, как собеседник ест. Рамен меньше, и не такой яркий, как на фото, так что не обольщайтесь. Мохито кислый, а салат с хрустящими баклажанами безвкусный.
Каждое посещение как праздник!Очень вежливый и внимательный персонал,всегда подскажут и посоветуют!Отдельное спасибо хочется сказать за оборудованную детскую зону.
V
Victor Kulikov
20 октября
Так себе. Заказали фондан стоимостью 460 рублей, а подача вообще никакая.
Горячий шоколад был вообще не вкусный. Паста карбонара ещё была вкусной. Попросили рассчитать безналичным способом, сказали на столе по QR-коду (а там только доступен вариант Qr СБП, нам такой способ не подходит). Подошли, сказали что нам удобно через терминал оплатить, а официант высокомерно посмотрел закатывал глаза.
Теплая и уютная атмосфера. Что касается еды просто превосходно. Заказала себе тар-тар из лосося это просто бомба. И также удон с морепродуктами он просто божественный сливочный вкус, все продукты свежие обжаренные на гриле. А тар-тар меня просто покорил. Персонал в этом заведении очень вежливый, отзывчивый и знают что посоветовать гостю. Спасибо большое. И рекомендую посетить это заведение. Оценка 10 из 5
Мияги!!!
Прихожу 2 раз и второй раз разочарование полное! От встречи до прощания! Полное!
По порядку:
Не знали куда посадить гоняли из зала в зал(здесь у нас курят кальян пройдите в другой зал, а нет, здесь вам некуда присесть идите обратно!! Вы серьёзно???!!!
Подача долгая! В первый раз официант про нас забыла и принесла горячее уже холодным, класс 👍👍! Во второй раз видимо готовили где то в другом городе и везли доставку в Мияги. Еда была горячая, но безвкусная даже соль пожалели. Еда пресная и не вкусная!. Своих денег не стоит.
Суши можно 3+ поставить. Есть можно.
Официант как будто одолжение делал что обслуживал!
Ни здрасте, ни до свидания ни улыбочки ничегошеньки!!
Вобщем вывод,так себе местечко!
Вернуться точно нет желания!!! От слова совсем.
Прекрасное заведение, очень уютно и комфортно. Удивить пиццей меня обычно трудно, но здесь добавляют очерь вкусные специи, что придает сочность и особый вкус. Очень приятный персонал, в особенности официант Мария ☺️ Интерьер и комфорт так же на высоте. Вернусь сюда еще не один раз точно!
Отличное заведение, оформлерие меню, интерьера на довотльно хорошем уровне, пробовали большинство основных позиций блюд, пиццы, роллы, удоны, все очень вкусно, особенно десерты. Отдельное спасибо официанту Февзи, довольно часто нас обслуживает, галантный, приятный молодой человек, всегда чисто, аккуратно. Прийдем ещё 😉
Лучшее заведение в городе!
Однозначно самые вкусные роллы/суши/гунканы!
Очень приветливый, внимательный и отзывчивый персонал!
Официанту Богдану отдельный респект!✌️
Пришла сюда снова только потому, что есть детская комната, кухня как была ужасной, так и осталась. На фото - ролл Филадельфия, мне страшно представить, какая будет Лайт) очень много риса. Так же в заказе были куриная грудка с пюре и шницель, так вот в обоих блюдах пюре было невозможно есть, оно было несоленое и горькое, из какого-то невкусного сорта картошки, которая была аж серая. Многих позиций нет в наличии. Десерт брауни был суховат.
У нас уже стало доброй традицией приходить сюда каждую субботу - даже есть свой любимый столик :) Отличное место с приятной расслабляющей атмосферой , приветливый персонал , и очень вкусная пицца 4 сыра ! :) Рекомендуем !