Самое красивое и уютное бьюти. Хожу на эпиляцию с 2018 года к мастеру Александре м. Бауманская . Все прекрасно , начиная с супер атмосферы, очень вежливых администраторов , заканчивая качеством оказываемых услуг. Хочется отметить мастера Александру , это очень грамотный , профессиональный и просто отличный человек. Процедура всегда на высоте.
Замечательное место! Отличная и идеально чистая клиника!
Всегда приветливый, внимательный и
добрый персонал - девчонки-красавицы.
Врач Гузель - прекрасный специалист.
Процедуры эффективные и безболезненные. Трепетное внимание к здоровью и ощущениям, всегда.
Однозначно лучшие!!!
Обожаю Микс Лаб, уже не помню сколько лет сюда хожу, сейчас на поддержке, раз в полгода обычно посещаю и каждый раз с удовольствием) Обменяться новостями с любимым мастером Александрой, выпить вкусный какао перед процедурой, а потом ещё долго радоваться результату)
В студии все продумано до мелочей, девушки на ресепшене всегда вежливы, ответы на любые вопросы можно мгновенно получить в месенджере.
Спасибо, что вы есть и что столько лет держите такую высокую планку по сервису🧡
Прекрасное место! Всегда все приветливы, очень чисто. Все расскажут, объяснят, сто раз спросят все ли хорошо! Я в абсолютной любви к этой студии! Спасибо, что так относитесь к клиентам! После процедуры всегда предлагают напитки to go, что очень приятно. Ценник на услуги хороший. В общем только положительные эмоции
Комфортное место, очень уютно и спокойно. Прекрасное общение, доброжелательность сотрудников, вежливость. Мастера творят чудеса - процедуры проходят спокойно, а результат радует сразу
Потрясающая клиника,результат уже после первой процедуры!Чудесный мастер Гузель,просто мастер своего дела!!!Чисто,красиво и уютно.Администраторы очень внимательные и приветливые 🤍
Обожаю это место! Хожу уже второй год, и только к Александре!
Александре отдельное спасибо за прекрасную компанию и общение во время процедуры!
Очень удобно, что у вас еще есть парковка. Вообщем нашла место отдыха для себя.
Теперь еще и на массаж пойду к Александре!
Очень уютная клиника, вежливые администраторы ❤️ в кабинете все стерильно, идеальная чистота. Мастер Александра самый лучший специалист, процедура с ней в кайф!
лучший лазер! мне есть с чем сравнить. все до мелочей продуманно для женского пространства. атмосфера уюта. и хочу отметить моего любимого мастера Александру, ходить к ней одно удовольствие. И результат виден после первой процедуры. делала несколько зон. и даже спустя несколько лет, после декретного отпуска результат остался на месте, прихожу иногда на подержание эффекта.
Хожу с января 2024 в студию. Милое очень место, чисто , аккуратно . Приветливые девушки на ресепе. Качество услуг замечательное. Ходила к разным специалистам, отмечу специалиста Александру и Гузель . Благодарю за добросовестный труд и индивидуальный подход . Спасибо ! Рекомендую.
Посетила студию первый раз и осталось приятное впечатление. Уютная атмосфера, приветливая и вежливая девушка администратор. Специалист по эпиляции Елена провела подробную консультацию и рассказала все необходимые нюансы процедуры. В кабинете чисто и аккуратно. Процедура понравилась, хоть я и переживала первый раз, но оказалось все прошло быстро и совсем не больно) Планирую посещать студию дальше и надеюсь результатом буду довольна)
Лучшая клиника. Прошла уже 20 процедур лазерной эпиляции. Идеально все: от профессионализма мастеров и качества эпиляции до дизайна студии и приветливых администраторов.
Отличная клиника, прекрасный персонал.
Хожу сюда больше года, результат шикарный, очень довольна.
Хочется поблагодарить мастера Елену, прекрасная женщина и профессионал своего дела.
Девушки на ресепшен всегда любезны, в клинике чисто и уютно👍🏼
Хожу в эту студию с августа 20 года, все очень нравится. Приятная атмосфера в салоне, все мастера хорошие, самим лазером тоже довольна, результат есть, сейчас уже на поддержке. Все мастера и персонал очень доброжелательные, приятно посещать данную студию)
Мне очень нравится это место. Всегда все чисто, опрятно. Очень дружелюбный персонал, который обязательно предложит угостить вас напитком на ваш вкус. Процедура конечно болезненная (у меня так), но это спокойно можно вытерпеть, так как мастер помогает отвлечься и дает передышки. Мастер ухаживает за вами максимально комфортно.
Прекрасная студия, оч вежливые и приятные специалисты, и самое главное - отличный результат. Специально не писала отзывы спустя 1-2 процедуры, чтобы более объективно оценить плоды работы. На данный момент прошла четыре этапа, и это одна из лучших инвестиций в себя. Первый результат я увидела после второй процедуры, а к сегодняшнему дню уже практически забыла о проблемах, которые в принципе привели сюда. Кожа идеальна, и на ней уже почти ничего нет лишнего. Отдельно оценю стерильную чистоту студии, уют и отличного мастера Джеву. 10 из 5. Конечно, рекомендую
Потрясающая студия - идеально начиная от мастера (Александра) и заканчивая атмосферой в студии.
Очень вежливые и доброжелательные администраторы , а главное внимательные.
Если говорить про саму процедуру - то очень эффективная, результаты практически сразу.
Мастер Александра покорила мое сердце однажды и всегда хожу только к ней. Профессионал!
Я хожу к мастеру Александре на диодный лазер и могу точно сказать, что результаты были видны уже после первых процедур. Мне все очень нравится, все внимательны и доброжелательны, однозначно рекомендую
Добрый день! Хочу поделиться своим мнением о Mix_lab:
-вежливость
- высокий профессионализм
-внимательность ко мне
-учитывание моих особенностей!!) -
-теплая атмосфера
-чувство комфорта и принятия
Елене-мастеру отдельное Благодарю 🙏
Благодарю, что такие пространства существуют и я могу там отдыхать с пользой ✨
Замечательный персонал, отзывчивые и приятные. Моя мастер Елена - прекрасная женщина, на первом сеансе все очень подробно объяснила и уже после одной процедуры заметны изменения.
Хожу к вам с удовольствием!)
Хочу поделиться своими впечатлениями о студии. Первое что хочу отметить, это девушки которые там работают, очень вежливо все, всегда предлагают напитки, улыбаются душа радуется когда так по доброму. Мой мастер Шая, это волшебная девушка которая 100000% проведет вас к результату, добрая понимающая она знает что она делает и доверие к ней сложило сразу!
Результат который я уже получила спустя 3 процедуры, моя жизнь облегчилась в разы, рост волос замедлился, хороший % волос ушли, там где были по 3 волоса с одно места, больше таких мест на теле нет! Я очень рада что мой первый и единственный визит был именно в эту студию. Я благодарю вас что вы есть, и делаете нас женщин счастливыми❤️❤️❤️❤️❤️ удачи вам, больше счастливых клиенток больше и крутых результатов❤️
Была на процедуре 02.11.23.
Хочу поблагодарить специалиста Джеву!
Относится к своей работе очень ответственно (на 💯)
Расположила к процедуре так, что я не ощутила ни малейшего дискомфорта, процедура прошла очень комфортно! 😊
Джева, приятный человек и компетентный специалист, объяснила нюансы, безболезненно проработала зоны.
Мне все очень понравилось💛 планирую ходить до достижения результата✨
Прошёл год как я хожу в эту студию - результат бомба!!! Делаю уже 5 зон. Вы лучшие, спасибо!
Мастер Александра отдельная моя любовь, такого специалиста я не встречала нигде!
Мастера приветливые, всегда предложат напитки. В студии очень красиво, чисто и светло!
Очень хорошая студия, хожу третий год. Специалист Александра необыкновенно приятная девушка, доверяюсь ей полностью. Качество услуг на высоте, за несколько лет всегда все хорошо. Цены демократичные, есть скидки, что очень радует. Я очень довольна, продолжаю пользоваться услугами данной студии.
Уже заканчиваю курс лазерной эпиляции, скоро перейду на поддержание. Эффект был заметен уже после ПЕРВОГО посещения! Все девушки максимально дружелюбные. Во время процедуры Александра всегда интересуется, комфортно ли мне; поддерживает диалог. И до, и после процедуры предлагают напитки. Само помещение всегда чистое! В кабинетах все стерильно!
Однозначно рекомендую! Если собираетесь делать лазерную эпиляцию, то только сюда 🤩
Потрясающая клиника! Уже с порога Вас встречают улыбкой и предлагают различные напитки. Все специалисты вежливые, доброжелательные и обходительные. Всегда проконсультируют и грамотно ответят на все вопросы.
В клинику хожу около года и очень довольна. Результат был виден после первой процедуры. Однозначно рекомендую!
Отличная студия. Специалист Джева очень внимательна к моим кожным особенностям. Джева добивается не только результата, но и обходит все проблемные участки. Лучшее место с отличными профессионалами. Все сотрудники очень вежливы и внимательны🤍
Волосы исчезают и больше не лапки, а пальчики🧸
Превосходная студия! Я очень довольна! Квалифицированные специалисты которым можно смело доверять! Рекомендую! Я хожу уже второй год сюда, качество услуг на высоте, очень внимательный и вежливый персонал. Я в восторге! Спасибо Вам за Вашу работу.
Огромная благодарность Людмиле. ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы. Замечательный и доброжелательный персонал. Идеальная чистота в клинике. Шаговая доступность от метро. Всем рекомендую клинику на бауманской.
Любимый салон. Хожу сюда с 2019 года, удобно по расположению, приятная атмосфера и сотрудники. А мой мастер Александра просто невероятная, очень внимательная, вежливая, все расскажет, ответит на интересующие вопросы- я точно в руках профессионала, что важно при проведении лазерной эпиляции.
САМЫЙ вежливый персонал из всех студий красоты , которых я когда либо посещала!
Очень профессионально, чисто, красиво, культурно!
Обожаю приходить к девочкам на процедуры!
Это действительно высокий уровень предоставления услуг🔥🔥🔥
Хожу полгода на 2 зоны, сегодня записалась на третью, тк вижу шикарный результат🫶🏻
Прекрасная дружелюбная студия. Администратор и мастера всегда вежливы, внимательны.
Отдельно приятно получать сервис бесплатно - анестезирующий крем для более комфортного перенесения процедуры, кофе, сок. Никаких дополнительных оплат не требуется)
Очень выгодные цены на комплексы процедур.
Заботливый и чуткий персонал и хорошие специалисты. Очень удобное место расположение. Хожу сюда уже 2 года и ни разу не пожалела. Всегда приятно сюда возвращаться,
Была впервые на данной процедуре. Я была приятно удивлена. Персонал очень приятный, предлагают до и после приема напитки. Всё чисто и красиво. Играет приятная музыка🥰
Мастер всё рассказала-буквально разжевала пл несколько раз. Спрашивала комфортно ли мне во время процедуры.
Результата пока что нет, но меня предупреждали, что эффект будет мин через 14 дней.
Записалась заранее на следующую процедуру.
Ставлю 10 из 10 данной клинике. Спасибо, что работаете не на поток как некоторые, а на качество.
Уже не помню который год я хожу в mix lab, шикарная студия, от администраторов до специалистов, все на высшем уровне) всегда вежливо встретят, предложат напиток, ответят на все вопросы☺️ даже дождевик дадут!
Мастер Александра вообще отдельная любовь, за разговорами процедура пролетает незаметно) приятно видеть, как студия развивается и с течением времени становится только лучше🙌🏻
Нравится клиника и персонал, эффект от процедуры потрясающий. Все чисто стерильно, располагающая атмосфера, так как все вежливые и приятные сотрудники. Профессионалы своего дела. Спасибо большое! Рекомендую к посещению.
Все очень чисто и аккуратно. В mix_lab ответственно подходят к процедуре, прошла небольшую анкету. Мастер очень распологает к себе, все безумно понравилось. Большое спасибо)))
Очень крутая клиника! Везде чисто, персонал очень вежливый и улыбчивый, мастер работала аккуратно и профессионально, подробно проконсультировала и всё объяснила)
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию почти год и ни на какую не променяю)
Улыбчивые и вежливые администраторы, всегда предложат напитки по меню (бесплатно). В студии идеальная чистота, комфортная обстановка.
Мастер Александра выше всяких похвал - процедуру проводит качественно, я вижу отличный эффект. Кроме того, с мастером приятно и комфортно, а это важно.
Была в данной клинике уже второй раз. На входе встречает очень милая и внимательная девушка, интересуется все ли хорошо прошло, угостить ли чем-нибудь. Все врачи профессионалы своего дела, все доступно объясняют, про все спрашивают. С ними не чувствуешь дискомфорта, также они приятные собеседники. Очень комфортная клиника, начиная от высококвалифицированных людей, заканчивая интерьером и всеми удобствами для посетителей. Результат уже заметен после первой процедуры. Однозначно, рекомендую! ❤️
Приятная атмосфера, стильный интерьер, вежливый персонал и, что самое главное, прекрасные специалисты. Всегда приятно возвращаться и знать, что получишь услугу и обслуживание на хорошем уровне
Хожу регулярно в mix lab на лазерную эпиляцию. Очень нравится сервис обслуживания! Персонал всегда приветливый. Приятные, чуткие девушки, настоящие мастера своего дела. Всегда доступно и понятно консультируют по вопросам, связанным с процедурой! Рекомендую
Мой любимый салон, я уже почти закончила курс, эффектом довольна!
Всегда доброжелательные сотрудники, предлагают вкусняшки, и напитки! Атмосфера прекрасная! Мастера очень отзывчивые, профессионалы своего дела.
Прекрасно все - мастера, администраторы, сервис, качество эпиляции. Очень рада, что выбрала именно эту студию! Второе помещение и уже вижу отличные результаты!
28 ноября 2022
Посетила сегодня впервые, все понравилось! Очень красивый интерьер, приятно находиться в помещении, очень современно! Девушка администратор угощает вкусным кофе, добрая и очень приятная в общении! Мастер на процедуре очень тактичная, внимательная, благодаря ей процедура прошла безболезненно, за разговором даже не заметила, как прошло время! Спасибо вам большое, жду следующий визит❤️
Красивая, чистая клиника, отличные специалисты, которые бережно относятся к здоровью клиента. Результатами лазерной эпиляции довольна, эффект был заметен с первых процедур. Отдельное спасибо специалисту Людмиле, она настоящий профессионал и очень приятный человек!