Прекрасный ресторан! Находится немного ниже, в сторону моря, от главной туристической улицы, здесь нет толп туристов. Очень приятный и вежливый персонал, нас очаровала девушка, без проблем перешла на русский язык, узнав что мы из России. Посоветовала по заказу блюд и даже запомнила некоторые предпочтения (было очень приятно, когда мы вернулись во второй раз, что она вспомнила некоторые особенности прошлого заказа). Ребята молодцы, все стараются, быстро обслуживают. Кухня - супер, очень хорошо что есть выбор как из традиционных турецких блюд, так и чего-то привычного из европейской кухни. Пока ждёте заказ вам обязательно принесут в качестве комплимента набор закусок. Уютный и современный интерьер. Из всех посещённых кафе и ресторанов за время отпуска Mivan понравился больше всего.
Ресторан современный, стильный. Персонал очень дружелюбный и может помочь с выбором блюд. Порции еды очень большие. Брали креветки с грибами, шашлык из курицы, десерт, сок свежий апельсиновый, колу.
Еще нам в качестве комплимента принесли хлебную тарелку и 3 соуса (но в качестве исключения нам принесли еще дополнительно 4 соус) и еще чай яблочный. Быстро все приготовили. Обслуживание очень хорошее. Напитки тоже отличные.
Спустя 3 поездки в Стамбул, стабильно посещаем Миван - не дешево для ежедневного посещения при длительном проживании, но побаловаться место супер.
Очень понравился Dana Lokum, реально вкуснейшее подобие стейка по-турецки.
У владельца в этом же доме хороший апарт-отель, 1 раз в Стамбуле остановились случайно именно в нем, так и нашли это заведение.
Советую всем в Фатихе.
По приезду нашли это кафе по отзывам и не прогадали!
Очень приятная атмосфера и обслуживание!
Вкусная еда, большие порции!
В виде комплимента приносят хлеб и закуски, турецкий чай.
С мужем поужинали в первый день по приезду, повезло - был свободный столик! В кафе всегда есть посетители и самое главное нет зазывал! 😁
После мы не раз приходили сюда кушать и на обед и на ужин! Рекомендую!
Хотелось бы отметить дружелюбность персонала, обходительные и хорошо выполняют свою работу. Блюда очень вкусные, подача на высшем уровне, порции огромные! Дизайн помещения 10/10 очень чисто и уютно! Есть комплементы от заведения. Однозначно рекомендую к посящению!
Вот прям захотелось написать отзыв! Спасибо от души)! Реально вкусно, большие порции, чисто, стильно.
После хороших московских ресторанов мало где получаешь удовольствие, здесь порадовали. От отеля шли пешком мин 20, но это того стоило.
Как комплемент принесли закуски, предложили так же чай бонусом, но в нас не влезло)
Никаких лишних вписаний в счете не было, что тоже очень приятно, особенно после ресторанов в районе Султанахмет
Одно из самых приличных заведений в районе, доброжелательный и ненавязчивый персонал, вкусная еда, чисто и цивилизованно. Цены по меркам 2024 года не выше, чем в аналогичных заведениях, поужинать на двоих выходит около 1500 лир
Если хотите вкусно покушать, вам сюда
Замечательный ресторан, обслуживание на высшем уровне. В начале подают закуски в качестве комплимента, после еды так же можно бесплатно выбрать чай или кофе
Заказали много всего, но не думали, что такие большие порции, половину нам упаковали с собой.
Еда очень вкусная, большие порции, цены приемлемые. В качестве комплимента предлагают чай, кофе бесплатно. Также бесплатно дают стартеры - хлеб и намазки. Были дважды, оба раза все понравилось.
Мы очень долго искали место, чтобы вкусно и спокойно покушать. И вот оно! Нет гула машин, тихий район. Приветливый персонал, хороший сервис. Огромные порции и ну очень вкусная еда!!!
Отличное место! Нереально вкусно! Огромные порции! Можно брать одну порцию на двоих (девушек), для мужчин, конечно, лучше целую порцию оставлять))) Как комплимент предлагают сначала тарелку лепёшек с закусками и в конце чай или кофе. Нашли по отзывам гугл и яндекс
Очень вкусное и уютное место. Доброжелательный персонал. Подача блюд быстрая, блюда очень вкусные.
Интерьер минималистичный, очень уютный, можно выбрать места и на веранде, ближе к оживленной улице и внутри, уединиться подальше от шума
В следующий приезд в Стамбул обязательно посещу кафе❤️
Невероятно стильное место с безумно вкусной едой и доброжелательным обслуживанием!Искали еще места в Стамбуле, но лучше не нашли, вернулись сюда 2 раза на завтрак и на ужин!Все безумно вкусно, большие порции, комплименты от заведения в виде турецкого чая (такого в Стамбуле вы не найдете, чай стоит 50 лир во многих местах!). Вокруг милые котики!Чистота, безупречный сервис!Цены средние, но в районе есть места с еще более высокими ценами. Лучшее место в Стамбуле!Будем скучать!
Прекрасное место ! Очень вкусно и большая порция
Много комплиментов от заведения ))
Жаль улетаю уже , но если буду вновь в Стамбуле , обязательно вернусь )
Тот случай, когда хочется писать отзыв! Очень вкусно, очень большие порции, прекрасное обслуживание) чисто, красиво, атмосферно. Единственное заведение, которое во всем понравилось в Стамбуле и в которое вернемся снова !
Чудесное место. Во-первых, очень уютно. Во-вторых, все действительно вкусное. Я еда кебаб, мясо очень нежное, с соусом просто супер) Мои подруги тоже остались довольны. И последнее, но не менее важныое - это официант Явуз. Все рассказал, объяснил. Моя оценка 10 из 10.
Крайне приятное место! Очень вкусно, большие порции, интересное меню. Комплиментом от заведения закуски и чай в конце. Есть возможность сидеть на веранде. Шашлык просто идеальный! Обслуживание прекрасное. Ходили несколько раз, вернемся ещё :)
Огромные порции, замечательный вкус блюд!
Русскоязычный персонал встречает с улыбкой и удовольствием (как будто только тебя и ждали) 😉
В начале получаешь комплимент в виде хлеба и намазок, а в конце вкуснейший чай!
Самое лучшее место, где мы были .
После того, как принимают заказ, приносят комплимент от ресторана: хлебная корзина и 3 закуски.
Порции больше, сытные и очень вкусные.
В конце приносят в качестве комплимента чай.
Очень приветливый персонал. В первый день приняли оплату долларами, а сдачу дали лирами, четко по курсы. Единственное место, где нас не пытались ни разу обмануть.
Определенно рекомендую!
Чудесный небольшой ресторан с прекрасной кухней и уютной домашней атмосферой. Все очень вкусно, доступные цены, большие порции, красивая подача, особенно Тести Кебаб. По вечерам в зале обаятельные хозяева ресторана. Я была впервые в Турции и волновалась по поводу того, что блюда будут слишком острые для меня, но с любезной помощью официантки Нани, которая прекрасно говорит по -русски, и помогла нам сделать выбор..все мои пожелания были учтены. Так что выбирая этот ресторан, можете быть уверены, что получите истинное удовольствие.
Были на ужине и завтраке. Очень вкусно, цены средние по Стамбулу. Порции, как везде большие) Обслуживание, атмосфера на высоте. Современный дизайн, чистый удобный туалет) Персонал говорит на английском и немного на русском. Меню на английском. Рядом гуляет милый рыжий котик)который может выбрать себе человека и прыгнуть на колени 🙃🙃
Отличный ресторан в историческом центре района Фатихе. Обслуживание на высоком уровне. Порции огромные, грамотно приготовленные, официанты стараются, приносят все оперативно. На выходе нет зазывал, которые за руки пытаются тебя затащить к себе. Люди приходят сами. Всегда присутствует система компонентов в виде трёх разных закусок каждый раз. При расчете предлагают чай, кофе и сок также в качестве комплимента. В помещении ресторана чисто, при сервировке соблюдение правил санитарии. Однозначно рекомендуется
Каждое утром там завтракал.
Отличное место, великолепный персонал, хост - мое почтение, а самое главное вкусно и атмосферно. Да и ребята всегда подскажут, что куда, где и с чем! Есть хорошо работающий вайфай и веранда с котиками. Рекомендую
Очень вкусная еда, курица просто восторг, даже поинтересовались секретом приготовления! Приятные сюрпризы от шеф- повара и очень хорошее обслуживание, быстрое и внимательное!
Цены дороже чем в большинстве мест, но и еда вцелом вроде получше. Место не идеальное, но если денег не жалко то зайти стоит. Лучше многих аналогичных.
Очень понравился ресторан! Очень вкусная еда, внимательные официанты! Сделали комплименты в виде чая и кофе! Поздравили с Днём рождения) Особая благодарность официанту Эмину!😊
Потрясающе вкусное местечко! Вкусные кебабы,особенно из баранины-просто на 5 с плюсом. Быстрое обслуживание и много комплиментов в виде закусок. Стоит отметить очень красивый интерьер и хороший персонал с русскоговорящей девушкой ! Ещё раз вернёмся а это местечко
Виктория
Наверное, по меркам Стамбула - это ресторан. Тут приятнее обстановка, чище, аккуратнее и стильнее, чем в соседних «забегаловках». Прайс, соответственно, тоже выше.
В среднем горячее блюдо стоит 500-600 лир (апрель 2024). Наесться можно одной порцией даже мужчине. Но по вкусу субъективно: нам не понравилось. Все было какое-то чересчур соленое. Второй раз не пошли бы. Еще брали бургер (к тому, что на фото), он тоже оказался так себе.
Кухня на высоте, подача 5+, очень сытно, вкусно, красиво и очень бюджетно, обед на 2х человек с кебабом, на закуску брали хумус, обошоля 700лир, + закуски котрые идут к блюду. Муж в восторге, таскал меня 1,5 км каждый день сюда обедать. Единствееный нюанс, в меню нет алкоголя, учитывайте данное обстоятельство. В остальном - просто супер!!!
Шикарное место, рекомендую! Брали много разных блюд, все очень вкусно, вернулись в Миван вновь на следующий день! Мясо, супы, десерты - всё прекрасно! Атмосфера приятная, сидели на 2ом этаже с приятным видом на кипящую вокруг жизнь Стамбула.
Пришли в ресторан по отзывам. Приятная атмосфера, хорошее меню, средние цены (в чек не включают чаевые, октябрь 2023). По обслуживанию - на какую смену попадешь, мы 3 раза приходили на ужин, было по-разному ;) в первый раз мясо в бургере было сырое, заменили блюдо, не включили в счет. Во второй раз перепутали суп, пришлось ждать, когда приготовят тот, что заказали, в итоге сделали скидку; в третий раз всё прошло отлично)) В целом очень стараются, чтобы гостям было комфортно. Названия в меню дублируются на русском языке, есть русскоговорящий персонал. Вкусная еда.
Огромные порции, приветливые официанты. Перед подачей блюд обязательно приносят три вида закусок/соусов и лаваш, в конце ужина предлагают чай/кафе как комплимент от ресторана. Все очень вкусно, цены лояльные!
В ресторане конечно цивильно и быстрый качественный сервис, НО всё не вкусное, это НЕ место для гурманов и ценителей. Мясо пересолено, салаты не соленые, в салате с ростбифом салатные листья горькие.
Прекрасный ресторан, очень вкусная еда, порции большие, в салатах много зелени. Вежливый и приветливый персонал. Из 4 дней пребывания в Стамбуле, 3 раза ужинала здесь.
Были здесь на завтраке, про наш заказ забыли и ждали мы его очень долго. По факту за такие деньги не понравилось - сервис плохой, а еда его не перекрыла
Лучший рестик в старом городе Стамбула! Брали завтрак и два раза ужин, потому что все в округе многим хуже и дороже, чем в этом месте.
Приносят лепешки и намазки в качестве комплимента. В конце могут подать бесплатно чай 💕
Среди персонала есть прекрасно говорящие на русском. В целом очень внимательный и теплый прием ❤️
Еда вкусная, порции большие, мяско и лимонад — топ!
Отдельное спасибо за хороший интерьер!
Начиталась отзывов и решила сходить) Правда очень вкусно и обслуживание быстрое + как и везде в Турции, до основного блюда принесли лепешку и несколько мезе, а в конце в качестве комплимента чай.
Цены не низкие: Адана кебаб, например, 338 лир и чай 22 лиры. Обслуживание в счет не включают
Все было очень красиво и вкусно, порции большие, поэтому одним блюдом легко можно наесться. Цены достаточно приятные! Хочется приходить сюда снова и снова