Знаю эту сеть по покупкам в СПб. В данном случае, будучи в Архангельске, зашёл в MIUZ DIAMONDS в Титан-Арене. Замечательная продавец-консультант Ольга, внимательно выслушав мои пожелания, предложила помочь в подборе интересующих меня вариантов и подобрать другие. Того, что выбрали в результате, в наличии не оказалось, однако была организована доставка из Москвы и через 3 дня я получил, что заказал. Более того, также оперативно был проработан, определён и доставлен другой вариант украшений. Спасибо большое MIUZ DIAMONDS и персонально Ольге за помощь, радушие и организацию покупки украшений
Соглашусь с размещенными здесь отзывами про магазин. У меня есть изделия магазина, купленные более 10 лет назад (в идеальном состоянии, хотя ношу ежедневно не снимая). Одно время изделия, которые были представлены меня не привлекали, но за последние пару лет видимо в компании произошли значительные изменения и вышло очень много современных коллекций, как с камнями, так и без. Люблю изделия без камней, в качестве подарка себе выбрала вот такое кольцо. Оно шикарно, может быть чуть тяжелова-то, всё-таки более 4 гр., но нигде такой красоты не видела. Кому интересно артикул изделия R2042-ODR-0054
ID: 67581792. Размер моего кольца 17.5 (чуть большемерит)
Добрый день !
Хочу оставить отзыв о работе продавца с покупателем. Мне очень понравилось обслуживание и подбор украшений по моим желаниям.
Консультант Нина помогла подобрать украшения под мой образ и стиль.
Также хочу отметить ассортимент в магазине , поменялся кардинально, появилось очень много новинок, хочется заходить снова и снова!
Рекомендую друзьям и родным
Качество иделиий МЮЗ на порядок выше по сравнению с другими призводителями схожего ценового сегмента. Отдельно хотельсь бы отметить Екатерину консультанта отдела. Внимательная, терпеливая, вежливая и всегда в хорошем настроении. Приятно возращаться в отдел за новыми покупками.
Выбирала подарок себе на день рождения,консультанты очень вежливые и внимательные,их советы помогли выбрать те самые бриллианты!подробно рассказали о товаре и уходе за ним!очень нравится ,что можно общаться сообщениями в мессенджере,и есть оперативная доставка!
Я в восторге после каждого посещения магазина!
В очередной раз былв в командировке в Архангельске и не могла не порадовать себя отличной покупкой . Новые серьги создали весеннее настроение и принесли приятные эмоции. Огромное спасибо персоналу магазина , со мной работали и помогали выбирать украшение и два продавца и директор магазина . Они настоящие профессионалы, смогли выбрать из большого ассоримента то, что мне нужно, сервис супер! Спасибо!
Покупал в подарок в супруге в декабре 23 года кольцо, выбрал в каталоге кольцо привезли очень оперативно с другого региона, очень понравился персонал, дисконтная программа, сделали большую скидку! Очень рекомендую данный магазин!!!
Много лет покупают тут украшения. Всегда приятные девушки. Разнообразный ассортимент, часто заказываю и сайта. Вообще пока нечего лучше для себя не нашла)
Покупали обручальные кольца. На сайте большой выбор изделий из белого золота, можно было заказать на примерку то, что понравилось, доставка достаточно быстрая. Персонал доброжелательный и вежливый. Номер заказа 447604
Ольга Полубоярцева
В магазин замечательный ассортимент, лучший в городе. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Помогли выбрать кольцо с бриллиантами, не первая моя покупка в этой сети
Очень понравился магазин , прекрасные персонал , помогли подобрать украшения по моим запросам . Качество на высоте , буду советовать друзьям и знакомым
Спасибо продавцу Екатерине за помощь в выборе подарка жене. Купил браслет с бриллиантами, продавец предложила несколько вариантов, из двух, которые пришли по заказу в магазин, выбрал один
Очень понравился индивидуальный подход, жена очень довольна подарком. Вернусь в этот магазин снова
Покупаю здесь для себя и на подарки🎁 Прекрасный ассортимент и отличное качество Московского ювелирного завода всегда радуют. Девочки всегда приветливы, особенно приятно общаться с Александрой.
Очень понравился сервис и доброжелательность консультантов .Подобрали украшения по моим запросам для подарков .Буду приходить только сюда !
Также хочу отметить высокое качество украшений ,что очень важно !!!
Очень приятно было посетить отдел и окунуться в приятную атмосферу выбора подарка. Консультанты помогли выбрать именно то, что нужно, отнеслись с уважением и вниманием. Обязательно порекомендую этот отдел всем своим знакомым.
Очередное кольцо от этой компании теперь красуется на моем пальчике🥰 Благодарю конскльтанта Нину за помощь в заказе и доставкой, а также в выборе размера!
Спасибо за внимательное отношение продавца-консультанта при оплате покупки, выбранной в интернет магазине. Мой выбор серьги с сапфиром и бриллиантами.
S
Svetlana
20 февраля 2022
Отдел понравился. Большое спасибо продавцам-консультантам за их внимательное отношение и помощь в выборе ювелирного украшения! Мой выбор - серьги с топазом, которые мне безумно нравятся!!! Еще я сдала золото которое не ношу. Продавцы всё быстро и качественно приняли, оформили все документы. Обслуживание очень понравилось! Отдельное спасибо продавцу Стирмановой Нине Анатольевне!!!🌹 Благодарю!!!