Пользуюсь уже много лет услугами магазинов сети MIUZ. Только положительные впечатления!
Отдельная благодарность за великолепную покупку коллективу магазина на Баумонской (Москва).
Хочу отметить высочайшую клиентоориентированность и редкий профессионализм продавцов.
Девушки ненавязчиво помогли выбрать чудесный подарок для моей любимой жены, который будет ее радовать много лет.
Качество и дизайн изделия на самом высоком уровне и значительно превосходит «ковку и литье» других наших производителей.
Мужчины, рекомендую МIUZ, делайте Ваших любимых счастливыми!
Через два месяца, сережка развалилась. Крепеж жемчужины выполнен конструктивно крайне не надежно…
Учитывая стоимость, полная халтура
Обратился с просьбой починить в салон-магазин на Выставочной. Починили бесплатно и хорошо!
27 июля совершала покупку в ювелирном салоне МЮЗ на Бауманской, выбирала подарок подруге. Очень порадовал асортимент магазина, выгодные скидки, приятные в общении консультанты, хороший уютный магазин. Помогли выбрать украшение исходя из моего запроса, всё красиво упаковали.Несомненно вернусь сюда снова . Очень рекомендую всем.
Работаю недалеко, переодически заглядываю. Достаточно камерный магазин, но всегда можно найти трендовые вещи. Вчера приобрела потрясающие серьги с цветами, очень летние и легкие, не утяжеляют мочку. Качество на высоте
Обошли весь ТЦ и его окрестности в поисках обручальных колец. Нашли свои в этом miuz. Очень понравился ассортимент и отношение консультантов. Есть ощущение, что пришел по особенному поводу.
Выражаю благодарность сотрудникам салона на Бауманской, Агате и Марии, за усердное внимание и чуткий подход в выборе помолвочного кольца.
Девушки от и до рассказали все нюансы, ввели как следует в курс дела, помогли примерить разные варианты на своих утонченных руках, а по итогу выбрали то кольцо (на сайте), которого не было в наличии.
Но Агата оперативно забронировала его в другом салоне, организовала быструю доставку, я вживую убедился, что это то, что надо и приобрел его.
Впоследствии кольцо идеально полошло по всем параметрам.
Приобретали с парнем обручальные кольца, продавец Кристина помогла с выбором модели и размера, была очень вежлива и улыбчива. Спасибо огромное за помощь, желаю всем таких улыбчивых и отзывчивых консультантов! магазин в Елоховском пассаже
Покупка сережек с бриллиантами 10.06 на Бауманской. Ездила сюда дважды, не могла определиться между двумя моделями. Второй раз с мужем взяли классические с россыпью камней. Очень довольна, что остановилась на них, на свету действительно, как и говорила продавец переливаются совсем по другому
Отличные украшения, выгодные предложения, вежливые, квалифицированные сотрудники, помогли оформить драгоценный подарок, время пролетело незаметно, несмотря на объем работ по оформлению рассрочки и скупке золота. Также выгодный курс обмена золота, который пошел в зачёт украшения.
Прибрел цепочку , через месяц порвалась.
Попросил поменять на такую же, отправили на экспертизу обвинил меня что я якобы порвал. Дней 20-30 ждал, далее сказали починят это по итогу сегодня пришел и в цепочки дырка - тоже ждал 20-30 дней. По итогу опять макулатуры насыпали заполнять все …
Прошу администрацию магазина связаться со мной !!! украшение оставил в магазине.
Очень вежеливая и компетентная сотрудница Маргарита, спасибо ей огромное помогла выбрать прекрасное украшение, я очень доволен и приду к вам еще не раз за новыми покапками
Были в салоне очень рада что попала к прекрасным консультантам Лидия и Ольга они обслуживали на 100% что я угла довольная и счастливая со своими бриллиантами и приятными подарками к своей покупке . Рекомендую магазин по адресу ул. Бауманская 32 в т.ц Елоховский московский ювелирный салон
Магазин небольшой, но уютный, украшений много. Продавцы тактичные и хорошо знают товар. Выбрала небольшую подвеску и уж очень понравилось колечко с рубином. Думаю чуть позже за ним вернуть
Добрый день )) если вы читаете этот отзыв, значит я не осталась незамеченной!!
Буду предельна честна, перед покупкой какого либо украшения, для меня важна примерка и да я из тех клиентов которые приходят по десять раз и мерят по двадцать раз! Перехожу к сути))) месяцев восемь назад я забежала на Бауманку, примерить серьги с сапфирами. Я эту модель не однократно уже мерила но к тому моменту все не решалась купить. Когда консультант мне предложила ее поддержку я отказалась со славами я всё знаю, просто дайте серьги я хочу померить. Серьги мне подали, я начала примерку и сново испытываю сомнения что что-то не то!! Мой продавец мне отвесила массу комплиментов но почему то предложила померить эту же модель в белом цвете золота, я отбивалась как могла, но она одела их на меня! Я не люблю белое золото. Но тут все сомнения отпали, то что меня смущало ушло!! Серьги были роскошными))
Конечно я их купила, но самое главное я действительно купила любимое украшение! Теперь я на бауманке постоянный клиент! Огромная спасибо всему коллективу за ваши старания. Действительно не только консультанты нас должны слышать и слушать но и мы!! Раньше моим ювелирным покупкам никто не делал комплименты, ну купила и купила!! Сейчас все поменялось и меня спрашивают где я покупаю, делают комплименты и хвалят за оригинальность в подборке!! Всем этим я обязана этим прекрасным девушкам на Бауманской ))
Покупал здесь перстень, все очень понравилось! Очень впечатлила работа персонала, особую благодарность хочу выразить консультанту Альбине, очень милая и приятная девушка, помогла с выбором и объяснила все доходчиво и понятно!
Добрый день! Хочу поблагодарить продавца Юлию, покупала у нее кольца в магазине на Баумской. Она была очень вежлива и ответила на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе размера. Я довольна своей покупкой и рекомендую обращаться именно к этому человеку.
10.10.2023 зашел в магазин просто посмотреть сережки. Две девушки менеджеры мне показали, помогли с выбором ооочень деликатно и профессионально! Честно, я в шоке от уровня сервиса ставлю 100 из 10! Действительно купил только благодаря внимательности менеджера! Очень впечатлен сервисом. Так мне еще и упаковали все красиво.
Самые хорошие продавцы Агата, Юлия! Грамотно подхоят к своей работе! Очень приятно получать информацию от компетентных представителей компании Московский ювелирный завод!
Давно являюсь клиентом МИЮЗ. На Бауманской купила сережки в подарок себе на 8 марта. Девушки Лидия и Альфия очень милые, помогли с выбором и порадовались вместе со мной покупке! Спасибо! С праздником!
Ездила сюда забирать свои интернет-заказ. Симпатичный и светлый магазин, консультанты встречают и занимаются только тобой. Мне понравилось, что предложили чай/кофе и показали пару вариантов сережек к кольцу, которое я заказывала.
Была тут на прошлой неделе, девушка Агата очень помогла с выбором подарка сестре, такой потрясающий комплект подобраа. Магазин оставил только приятное впечатление.
Замечательный магазин miuz в Елоховском. Продавцы помогают, подсказывают если нужно, если нет - то не пристают, дают время самой посмотреть и выбрать. Сегодня купила тут второй раз и во многом благодаря ненавязчивости, ну и высокому качеству, конечно, которое дает бренд! Рада, что miuz держит марку!
Купил золотой комплект для своей любимой в салоне на Бауманской. С выбором мне помогли настоящие специалисты своего дела!! Приятно возвращаться в такой магазин где Консультанты по-настоящему любят свою работу !
Покупала подарок для подростка. Очень помогли, подобрали комплект! Спасибо за профессионализм! У меня глаза разбегались от красоты, не знала, что выбрать. Но Анастасия очень деликатно помогла мне. В этот магазин хочется возвращаться. Спасибо!
Анна Happy
28 сентября 2023
Очень удобное расположение у магазина на Бауманке, рядом с метро. Брали здесь свои обручальные колечки, сейчас спустя несколько месяцев носки решила написать мнение. Брали золотые, одно с дорожкой из бриллиантов, второе классика, металл высокого качества и носится отлично. Камни тоже хвалю, читали что у бренда свое производство, поэтому не сомневались даже в их оригинальности. Чистота достойная, бриллианты прозрачные. Муж тоже доволен своим кольцом, носит с удовольствием. Отдельное спасибо девушке за подробное консультирование и внимательность к нам при покупке!
Рекомендую именно этот салон! Прекрасный персонал, все девочки вежливые и очень хорошо ориентируется по ассортименту помогли и подсказали подобрать подарки, всем осталась очень довольна! Спасибо персоналу за отличную работу и хорошее настроение 💎💎💎💎💎
Зашла в магазин, продавщица сразу же начала приставать, что вам нужно, какое нужно? я не хотела совершенно говорить, хотела просто посмотреть, сказала ей об этом она вроде, бы отстала но настроение почему-то было испорчено лучше бы она меня не трогала.
Лучший ювелирный магазин с хорошими ценами и постоянными новинками! Уже три раза покупала здесь изделия и всегда довольна их качеством и дизайном. Спасибо вам за ассортимент стильных ювелирных украшений и дружелюбный персонал. Еще не раз буду приходить к вам за покупками!🌺🌺🌺
Приобрела золотые серьги в магазине на Бауманской. Заказ сделала накануне по телефону, на следующий день уже смогла выкупить. Номер моего заказа - 410003. Продавец Агата мне очень понравилась, она обслужила меня по высшему классу и оформила мне серебряную скидочную карту. И покупкой я тоже осталась очень довольна. Тем более, что серьги мне обошлись намного дешевле, так как на них была акция. Всем рекомендую данный магазин 😊👍
Благодарю за прекрасный персонал. Магазин супер, но сотрудники - это его лицо. Я безмерно благодарна, что помогли подобрать украшение по моему бюджету, я осталась довольна. Рекомендую именно данный магазин на Бауманской, уйдёте с хорошим настроением и прекрасным изделием.
Работаем неподалеку, заходим часто присмотреть себе подарки на праздники. Выбор украшений очень большой. Приветливые продавцы и профессиональное обслуживание. Я здесь купила уже не одно украшение, качественные и приятные цены. Рекомендую.
Прекрасный магазин, большой выбор изделий! Покупала серьги, осталась довольна обслуживанием, консультанты помогли выбрать более подходящее, ещё и посоветовали подвеску:) Большое спасибо магазину!
Покупала недавно кольцо в этом салоне. Осталась очень довольна))) Приветливые девочки-консультанты, качественно обслужили, подобрали для меня самое лучшее украшение по моему запросу. Впредь буду покупать украшения только там)))
Очень симпатичный салон. Ждала свое колечко из Хабаровска в Москву (размер). Красивая упаковка, колечком не налюбуюсь. Персонал очень доброжелательный и вежливый. Теперь я ваш клиент
Перед новым годом заходила выбрать серьги( бюджет 350 тыс) консультант записала мои пожелания для заказа изделия, обещала заказать и перезвонить и просто пропала.
Что сказать, отличная работа!
Ужасное качество ювелирных украшений. Приобрели недешевое обручальное кольцо (белое золото с бриллиантом), за месяц носки вся поверхность стерлась, ужасно поцарапалась, кольцо выглядит непрезентабельно. У меня ни одно кольцо так не выглядит, хотя многим уже лет 10. Отдали на завод, на что нам сказали, что это не дефект, кольцо качественное. Очень жаль, что вы считает такое поведение белого золота качеством!
Кстати, обратную связь по своему изделию вы сможете получить только по почте!!! И не по электронной! Древний век какой-то
Если вы хотите качество, пожалуйста, идите в другой магазин!
Про хамство администратора магазина я вообще молчу. При возврате товара начала качать права, показывать мне ремешок от часов. Он ведь тоже потертый! Да я не знаю, из чего у вас сделан этот ремешок. Что это за сплав металлов и тд. Дезинформировала нас, сказав, что обязательно надо указать адрес по прописке. Хотя мы говорили, что там не живем! В итоге результат по кольцу нам пришёл именно туда. Очень интересно…
Один из лучших магазинов Москвы… просто кошмар. Испортил такое событие в жизни…
Цены приемлемые, консультанты вежливые, можно сделать заказ из интернет магазина и получить товар в магазине рядом с Вашим домом+бонус суперский доп скидка по карте! Выбор огромный, качество пока не подводило.
Лиля Л.
11 ноября 2021
Покупала недавно серьги здесь. Понравился и выбор, и цены.Девушка продавец уделила мне достаточно времени, не отвлекалась на других покупателей, пока работала со мной. Отходила разве только для того,чтобы показать мне новые украшения.
DM
27 февраля 2021
Непонятное ценообразование, кольцо стоимостью 129 тр (на ценнике) предложили купить со скидкой за 56 тр.
Дисконтные карты не действуют, скидок по ним нет, скидку продавец рассчитывает на калькуляторе. Большая часть товара не на витрине, а в подсобке
Приятный, небольшой салон. Большая часть коллекций лежит в подсобке - спрашивайте о наличии. Приятная продавщица все быстро подобрала, была учтива и позитивна. Ну и о качестве МЮЗа все знают. Все отлично.