Посетила магазин на Тверской 4. Восхищена работой продавца-консультанта Ороста! Потрясающе!!! Такого профессионала своего дела, знатока коллекции и при этом отзывчивого и приятного в общении продавца обычно не встретить! Она мне показала укращения, помогла с выбором, рассказала об уникальных дополнительных услугах и конечно же я приобрела себе украшение) Благодарю!!!
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику магазина «MIUZ Diamonds» (ул. Тверская, д. 4) Любови! Любовь профи своего дела, клиентоориентирована, приветлива. Мне, помогла в выборе украшения и не одного, хотя мы девочки такие, хочу такое, но не знаю какое)) мне повезло, Любовь подмечает какие пристрастия у клиента в выборе украшений ювелирных и предлагает именно то изделие, которое хочется))), а главное, с желанием помочь подобрать украшение, которое максимально соответствует желанию и потребностям! Отдельное блогодарю Любови и директору магазина за помощь в создании и приобретении кольца, 💍! Большое💜Благодарю!!!
Добрый день! Хочу поблагодарить Ирину из магазина МЮЗ на Тверской 4! Ирина показала все интересующие меня модели, очень деликатно советовала альтернативы и была очень терпелива (я долго выбирала и слмневалась). В итоге я выбрала именно то кольцо, которое Ирина мне показала.
Я уже постоянный клиент МЮЗ) Очень ноавится магазин именно на Тверской 4. Огромный выбор и прекрасное качество ювелирных изделий!
Мы решили выбрать обручальные кольца в магазине Московского ювелирного на Тверской после многочисленных подохов в более простые магазины ювелирки, и ни разу не прогадали. Самым большим открытием для нас оказалась консультант Любовь Кравцова. Она просто чудо! Мастер своего дела, она поняла нас с первого слова и взгляда, и выбрала САМЫЕ лучшие варианты колец! Оказывается, выбор таких важных украшений может оказаться ооочень приятным процессом. А еще очень комфортным, и для меня это про то, что Любовь - профессионал. А ещё красивая и стильная. Рекомендую выбирать кольца с её ней!
Очень классный магазин, не только в отношении выбора украшений!!!
Девочки знают своё дело! , Очень быстро помогли решить вопрос с изменением размера кольца, работа ювелира просто великолепна! Был в этом магазине 12 Октября .
Приду сюда ещё, однозначно , пополнять домашнюю коллекцию теперь уже из белого золота!
Обязательно посоветую друзьям.
Прекрасное место для выбора украшения! А прекрасным его делают приветливые сотрудники. Особенно Любава!!!! Попадаю на нее уже 2 раз,и это настроение на несколько недель вперёд! Выбрали с ней и мне и дочери серьги, объяснила все ньюнсы ,всегда с заботливым отношением ко мне,еще и посмеялись от души ! Рекомендую всем,кто ищет качественные украшения и лучший сервис! Теперь только сюда и к прекрасной Любаве!
Классный салон, прекрасный выбор и очень опытные и профессиональные консультанты. Очень благодарна консультанту Ирине за помощь, рекомендации и самые приятные эмоции от покупки!
Только что быда в салоне на
Тверской. Покупаю украшения в этом салоне реоулярно.Консультант Ольга просто космическся...Умница, красавица и самое главное специалист высокого класса.Очень нравится это место и специалист. РЕКОМЕНДУЮ.💖💖💖
Недавно брали обручальные кольца, в магазин пришел заказ 571648. Нас дружелюбно встретила консультант, проводила на 2 этаж и начала показывать остальные кольца для сравнения. Помогла подобрать то, что действительно подходит обоим!
Понравился именно данный бутик, так как 3 этажа и соответственно хороший выбор👍🏼
Хочу выразить огромную благодарность администратору Любове Заболотской за ее прекрасное отношение к клиентам. За очень грамотную консультацию и приятное общение. Никогда не ухожу из магазина без покупки ваших прекрасных изделий. Любовь всегда поможет вам подобрать подарок себе и своим близким. Рекомендую ❤️
Ощущение, что некоторые работники делают огромное одолжение, помогая с обслуживанием изделия. Купив два изделия и сервисную карту, хотела восстановить родирование одного кольца и подкорректировать размер другого. Кольца сразу забрали, начали упаковывать, только потом обозначили сроки, когда они будут готовы. Одно кольцо на обозначенный срок отдать не могла, попросила обратно, в связи с этим опять столкнулась с недовольным вздохом, так как изделие уже было вписано в бланк и упаковано в пакетик…. Хотелось бы, чтобы меня сперва познакомили со сроками изготовления и лишь потом забирали кольца. Также в течение недели были подарены серьги, где один из замочков был чуть расшатан. На все эти просьбы по обслуживанию изделий консультант Милослава на -1 этаже реагировала с пренебрежением и отягощенными вздохами, видимо я побеспокоила ее в середине рабочего дня, когда кроме меня в салоне больше никого не было. Серьги забрали к мастеру даже не попросив детально описать проблему, как итог: вернули не решив, пришлось просить показать мастеру еще раз. Консультант начала сама проверять серьги, хотя мне не хотелось бы, чтобы в данной ситуации кто-то, кроме меня оценивал бы работу замка, ощущение, что у меня их просто выхватили из рук. Следовало бы сначала вежливо попросить у меня посмотреть, все же изделие хрупкое и ей не принадлежит. Было понятно, что Милославе хотелось быстрее от меня отделаться.
В итоге, с изделием разобрались, однако я осталась очень опечалена таким обслуживаем конкретно со стороны данного работника.
Прекрасное место с замечательным персоналом! Удивлён разнообразием украшений, а также ориентированностью на клиентов! Под вас здесь подберут любое украшений на ваш вкус. Отдельно хочу отметить работу персонала. Приветливые, вежливые профессионалы своего дела. Полный восторг от сервиса! Грамотно поставленная работа директором - залог успеха.
Самый лучший магазин бренда. Всегда встречают с улыбками, очень трепетно относятся к покупателю. Очень приятно возвращаться за покупками в этот магазин.
Был в этом магазине 23 Октября , большое спасибо сотруднику Александре, которая оформляла кольцо для передачи ювелиру!
Сразу виден квалифицированный подход , умение работать с клиентом и слышать что хочет клиент, с удовольствием посоветую данный магазин друзьям.
Ужасное отношение к клиентам! Перед свадьбой позвонила уточнить работу ювелира, чтобы почистить кольцо , пришла, на верхнем этаже стояли 7 сотрудников особо без работы, сказали идите вниз, вас там встретят. Я прошла, внизу никого нет, только охранник, который сказал «консультат наверное обедает, ждите, вам всем быстрее надо». По итогу путем зова консультатна, вышла девушка и сказала «а ювелир уже ушел». Даже не извинилась!!! На часах было 18:50. Я звонила и нужа сайте указано, что режим работы до 20:00!
Это что за сервис? Магазин мне сделал такой стресс, перед самым важным событием в моей жизни!
Очень хотелось бы услышать комментарий магазина по этой ситуации! Разве можно так со своими клиентами, которые покупают дорогие украшения и сервисную карту к ним?!
Сегодня 07.08.2024 нас странно обслужили. Покупая серьги за 56 тысяч в финале покупки нам выдала консультант Любовь серьги в руки со словами «кладите в сумку». И спросила нужен ли нам фирменный пакет, после чего отправила нас на второй этаж для самостоятельного забора пакета. Однако , консультанты ювелирного магазина так себя не ведут , так как обязаны выдать покупку полностью упакованной , а не заставлять покупателя бегать по этажам в руках с ювелирным изделием.
Всю радость от покупки убил этот момент.
Были с дочей 03.11.2024.просто зашли купить подарок ,хотелось бриллианты,но маленькие ,цена ?! Продавцы молодцы определились, так как серги не хотели ,уши не хотим колоть ,предложили браслетик ,взяли,первые дочи брильянты,норм,посетим этот магазин ,ну если средства позволят,сам факт на иверской,🤗
Прекрасные девушки-консультанты под чутким руководством Марии и Екатерины каждый раз из года в год помогают выбирать замечательные изделия! Еще бы, выбор огромен:3 этажа витрин! Жена готова купить пол-магазина! Очнь довольны, покупаю только в этом магазине! АлексейАлексей.
Прекрасный магазин, огромный выбор, консультанты просто на высоте, помогли сделать выбор, оформили карту, сделали скидку. Сервис на высоте! Большое спасибо руководству за хорошую организацию работы магазина 👍
Добрый день! Хотел бы выразить искреннюю благодарность всему коллективу магазина «MIUZ Diamonds» (ул. Тверская, д. 4), а в частности Любови, Зинаиде, Екатерине, Галине и Анастасии.
Мне, человеку, который совершенно не разбирается в некоторых видах ювелирных изделий, сотрудники магазина оперативно, честно, а главное, с большим знанием дела и искренним желанием помочь оказали всестороннее содействие в подборе украшения, которое максимально соответствовало запросу клиента и его потребностям!
Благодаря активному участию всей команде магазина в разрешении моей ситуации, открытости и искренности удалось сотворить в наше время небольшое чудо. Это очень ценно, классно и здорово, что есть такие люди. Спасибо всей команде. Благодарю!!!
Сдавала кольцо на чистку на Тверской. Забрала, как новое, сияет-блестит. Бриллианты заиграли снова. Обслуживание просто на высшем уровне. Спасибо огромное.
Приехали специально, чтобы уменьшить кольца. Нам сказали спуститься нижний этаж. Но тут сотрудники нас полностью игнорировали, мы прождали 10 минут и к нам никто не подошел. Потрясающий сервис. Даже не сказали подождать или нет, нас просто игнорировали))) Сотрудникам, кто работал 12.10.2024 в 14:00 нужно выписать премию. Браво!
Чудесный выбор с самым лучшим консультантом Светланой. Она не только узнала меня после двух лет отсутствия, но даже вспомнила мои предпочтения. Горячо рекомендую этот магазин
Шикарный салон MIUZ с огромным выбором! Тут красиво, аккуратно, стильно, доброжелательные консультанты! Отдельное спасибо Любови и руководителю салона Марии Николаевне помогли решить вопрос с поиском нестандартного размера обручального кольца супругу! Ещё раз спасибо и успеха вам!!! Посетим вас ещё много раз!
Потрясающе стильный салон и невероятно чуткий внимательный персонал. По глупости выкупила в интернет магазине не те сережки, распереживалась, покупала в подарок. Приехала в этот магазин для возврата. Продавец Любовь вместе с зам. директором Марией Николаевной за считанные минуты решили мою проблему. Оформили возврат и помогли подобрать новую модель сережек с приятным ценником, очень -очень приятным. Персонал очень вежливый и чуткий. Сервис на очень высоком уровне. Поразилась огромному богатому и разнообразному ассортименту изделий. К большому сожалению, не во всех салонах МЮЗ такое видишь. Оказалось, что это заслуга директора данного магазина Алины Юрьевны. Большое спасибо вам за качественную работу!
Отличный ювелирный салон. Очень вежливый персонал, все на высшем уровне. Особенно понравилась работа консультанта Любови. Любовь показала все подходящие коллекции и в итоге взяли гарнитур, о котором мечтала давно. Остались довльными от общения с Любовью и ее профессиональной работой.
Хотел бы выразить огромную благодарность за помощь в выборе кольца, а также в оперативном решении проблемы консультанту Анастасии в салоне по адресу ул.Тверская 4.
Кольцо, которое хотел изначально не успевало приехать и Анастасия заказала несколько вариантов заранее, которые успели приехать. Все они были подобраны под определенные требования и из них мы смогли выбрать не менее красивое. Огромное спасибо, очень выручили🙏
Плюсы: выбирал по Интернету сережки в подарок, естественно, были вопросы и опасения. Отправил вопрос, очень быстро перезвонили, успокоили, помогли оформить. В магазине светло, прохладно :), уютно. Не нужно ждать, пока на тебя обратят внимание, тут же нашли заветный пакетик, показали, "проверьте крепление", упаковали, пожелали доброго дня. (Кстати, не жадничают, коробочка бесплатно)
Заказ 459381
Разочарование от продукции МЮЗ. Такой ребрендинг, искусственно выращенные бриллианты со скидкой 50%, но изделия эти служат ровно 6 мес пока действует гарантия. Муж подарил мне обручальное кольцо с бриллиантами, один из камней просто треснул через 7 мес спустя!!! Отдали им на экспертизу, чтобы камень заменили, они вернули «мол, камень по вашей вине скололся» и предложили за 17 тыс поменять его. В интернете тоже куча негативных отзывов, кто-то даже в течение гарантийного срока пытался заменить камень, но МЮЗ всем отказывает )) Со всем опытом сама больше ничего там не куплю и другим не посоветую
Хорошо знакома с ювелирным домом. Качество изделий высокое. Вот и сейчас предстояло выбрать обручальные кольца. Выбирали во флагманском магазине на Тверской, д. 4. Директор магазина Алина Юрьевна. Хочу отметить великолепное обслуживание, прекрасную Любовь, которая помогла нам определиться с выбором. А так же душевно пообщались не только на тему ювелирных украшений. Очень приятный человек и профессионал своего дела. Ответит на любой вопрос. Очень рекомендую ее!
Когда я столкнулся с вопросом; "Где купить обручальные кольца".
Выбор пал на данную ювелирную сеть магазинов.
В целом, в магазине, теплая и гостеприимная атмосфера магазина, и главное большой выбор изделий. Персонал был знающим, дружелюбным и делал все возможное, чтобы помочь мне найти идеальное изделие. По итогу, купил кольца и остался по-настоящему доволен от посещения данного магазина
Выражаю огромную благодарность всему коллективу магазина на Тверской, 4. Особенно хочу поблагодарить ВАСИЛЬЕВУ Галину Станиславовну! Отличный специалист, дело свое знает и любит. Очень внимательна, терпелива с нами покупателями и просто с посетителями. Отзывчива, радушна, улыбчива! Так понравилось в Вашем магазине, где так красиво, все сверкает, чисто, уютно благодаря таким милым замечательным работникам, как Васильева Галина! Спасибо огромное, Вам Галя, что помогли мне с выбором, непростым, для моей внучки, я очень довольна! И спасибо Вашей коллеге, которая оформляла документы! В общем, спасибо Вам от всей души! Всех благ Вам и процветание вашему магазину!
Забирала интернет-заказ в этом филиале. Продлили срок хранения заказа по моей просьбе. Очень порадовало обслуживание, приветливость персонала, а также помощь в примерке. удобное расположение, самый центр Москвы. Заказ 504332
Пришла уменьшить помолвочное колечко, хотелось поскорее. Дозвониться до магазина не получилось, сбрасывали и переводили на контактный центр. На сайте обещают наличие ювелира, но по факту на месте только девушка-посредник, не самая доброжелательная. Смотрела на меня, как на ничтожество😂 хотела забрать кольцо, чтобы отправить ювелиру и сказала, что сделают только на следующей неделе. И что так ВО ВСЕХ ТОЧКАХ, мол все очень загружено и на месте никто не делает в любом случае. Жених сказал бежать оттуда в другой магазин и правда, на все Пятницкой сделали за час)
От посещения салона остались только положительные отзывы! Удобное расположение, ассортимент широкий. Но самое важное - это сотрудники. Спасибо Павлу за долгую, но чудесную консультацию, в рамках которой удалось подобрать украшение в подарок. Само украшение красивое, по приятной стоимости, и благодарю за скидку, это всегда приятно!
Ivan L.
На прошлой неделе покупал здесь кольцо
Был в разных местах Москвы в процессе выбора, но лучшее отношение к клиенту встретил именно в этом месте
Спасибо большое Ирине за помощь с подбором оправы и камня
Кольцо было готово на следующий день после оплаты
Все получилось лучше ожиданий
Приветливый персонал, быстрое и приятное обслуживание. Приехали чтобы почистить ювелирные изделия, в итоге выбрали обручальные кольца!😌 спасибо консультанту Ангелике за профессиональное обслуживание.🙂
Прекрасный магазин, большой выбор. Отдельную благодарность хочу выразить Зинаиде, помогла с выбор прекрасного украшения. Очень терпеливый и понимающий консультант, зная себя что со мной очень сложно справиться она смогла подобрать то что на самом деле я хотела. Теперь буду постоянно обращаться к ней. Это не первый поход в МЮЗ даймодс, но мне направиться там все качество украшений и так же разговоры с опытными консультантами!
хочу рассказать о службе поддержки в телеграмм. там работают очень оперативные, понимающие люди : мне требовалось очень быстро получить доставку и девушки, вместе с операторами и консультантами сработали ловко в крепкой команде и очень помогли мне! я еще не сталкивалась с такими умелым, профессиональным коллективом! ну и покупка порадовала - само собой))
заказ 972931
Хочу выразить слова благодарности консультанту Любовь, а также работе персоналу магазина!
13 июня мы с женихом выбирали обручальные кольца, нас подбробно проконсультировала Любовь по моделям и помогла выбрать кольца. Мы остались в полном восторге!
Любовь - очень чуткий и вежливый консультант, специалист своего дела!
Мы обошли много разных ювелирных магазинов, насмотревшись, как нас консультирует персонал - мы уже отчаялись, желания купить не было от слова совсем.
Но приехав в MIUZ на Тверской, здесь оказалось все иначе, чему мы были очень рады. Красивый, большой магазин, с большим выбора ассортимента, внимательный персонал.
Всем советую этот магазин, а особенно специалиста своего дела, отзывчивого, улыбчивого - консультанта Любовь!!!
Поверьте, вы останетесь в полном восторге!
Мы теперь только к ней!))
Консультант Светлана самый отзывчивый добрый светлый и замечательный человек. Помогла выбрать помолвочное кольцо, долго и терпеливо показывала разнык варианты. Проконсультировала по всем аспектам ювелирных изделий. Осталась очень довольна и в прекрасном настроении сделала покупку.