Запах канализации в 11-ом номере - самый большой минус. Одеяло на двуспальной кровати было односпальным. Кровать коротковата, у людей, чей рост превышает 1,75 будут свисать ноги. Подушки слабоваты, розетки под чайник не было, пришлось переносить его к кровати. Держатель для лейки в душе не регулировался и пришлось мыть голову держа лейку в руке.
Матрас достаточно жёсткий, завтрак вкусный, интернет, вода горячая - норм. До центра можно неспеша дойти пешком, но через индустриальный район. Пятёрочка неподалёку. Вида из окна нет.
Оставался переночевать в семейном номере, очень удобная кровать, комната уютно и по домашнему обставлена, везде висят гирлянды и придают новогоднее настроение!) очень приветливый и дружелюбный персонал, цена качество однозначно радует!) всем кому нужно переночевать без лишней мороки, подойдёт)
Путешественники, хочу описать свой негативный опыт. Сразу оговорюсь - лечь работают чудо администраторы: добрые, заботливые и симпатичные. Также по хозяйству трудятся очень приветливые девушки (имён не знаю). Останавливался на три ночи с четверга по воскресенье
, так как все было занято в Коломне (4-7.0822). Был улучшенный номер. В номере всю ночь была лютая жара так как у Даник нагревается неимоверно, не было кондея, вентилятор гонял горячий воздух. Через открытые окна влетело наверное пара сотен комаров, которых здесь аномально. Также совсем рядом ходят поезда и гудят посреди ночи как пароходы. И, внимание, матрас адский - торчат пружину через ткань 2 мм. К пяти утра у меня гудела башка от жары, болела поясница и вся спина от матраса, а руки и шея были искусаны комарами до предела. Я не смог ждать утра и пошёл будить девушку требуя другого номера (вежливо) или возврата денег. Это худший номер за мою почти 20-летнюю историю путешествий по всему миру. А видел я разное. На следующий день вежливые и заботливые девочки предложили новый номер люкс, в котором ещё никто не жил и только его сделали. Заселился. Конец был. Жарко было сильно и я спалил себе легкие и заболел похоже бронхитом. Вот сижу кашляю. У тому же что тот и этот номер по сути без штор. Мне пришлось сделать занавеску из покрывала. Оставшиеся две ночи также плохо очень спал. Один раз отключил кондей когда замёрз часа в 4 утра и когда уснул (часам к 6 из-за солнца через 6!! Окон большого номера) я снова проснулся от головной боли из-за духоты адской. Бетонные стены не охладились даже за ночь. Ещё момент. Два вечера подряд перед сном я обращал внимание на сильный запах химический на улице возле гостиницы. Оказалось под окнами огромная свалка авто колёс. Фото приложу. Видимо на жаре за день нагревались а вечером отдували запах по полной или это какие-то выбросы в этом районе. При всех стараниях людей здесь (спасибо огромное от души) выходные были убиты, так как вместо запланированных подъёмов в 8 я вставал в 12-12:30 с деревянной головой и не отдохнувший совсем, а наоборот. В итоге потерянное время, деньги и бронхит. P.S. Удивительно, на за ночь раза 4 проезжались большие фуры мимо здания и стены ходили ходуном, будили. Факт.
Полулюкс хорош и приятен, но мало крючков в ванной и с теликом не лады, н куда не подключен и к нему не подключиться толком. Есть холодильник - это плюс. Звукоизоляция хромает и кровать скрипит, но дизайн и эргономика приятные. Персонал приветливый.
Нам всё очень понравилось. Вежливый персонал. Номер просторный, двуспальная кровать, своя ванная комната. Интерьер уютный. Кулер на этаже. Брали на ночь за 2600.
Не понимаю тех, кто пишет негативные отзывы. Правильный Сервис это не только количество звёзд, а правильное отношение к гостям.Родители ехали из Самары в Санкт-Петербург. Нужно было отдохнуть. Все случилось 3 августа 2022 года. Один звонок и номер был забронирован. Встретили, разместили и были весьма вежливы. Спасибо за заботу! Санузел в номере, все отлично. Отдых после долгой поездки прошёл отлично! Желаю процветания вашему гостевому дому. И огромное Спасибо за качественный сервис! Настоятельно рекомендую гостевой дом для отдыха!
Хорошая гостиница, очень приветливый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо администратору Анастасии. В целом очень порадовала гостиница и цена очень доступная!
Не плохая гостиница, для того, чтобы переночевать. Очень-очень приветливые и клиентоориентированные администраторы. Душ и туалет на этаже идеально чистые. В номере есть чайник. Так же в здании есть столовая, но она работает только в будни. Единственный минус, в самом номере обнаружили паутину)
Поражаюсь негативным отзывам. Часто езжу по разным городам, за гораздо большие деньги можно найти худший сервис и номера. Номер небольшой, уютный, всё что необходимо есть, принесли чайник (что не везде вообще разрешают). Администратор молодец, очень дружелюбная, обходительная. Везде чисто, всё работает. Цена прекрасная
Номера хорошие, но близость с дорогой оказывает негативное влияние. В 7.00 начинают ездить авто, а на них лают без дельные собаки. При этом до этого времени - тишина.
Учитывая цены, не стоит питать каких-то иллюзий. Для дешёвой гостиницы хорошо. Персонал по максимуму заботится о вашем удобстве. И этот факт стоит отдельно отметить.
Но так случилось, что в дни нашего визита не работала столовая. Это конечно очень неудобно: либо идти по сельской местности, отбиваясь от стаи бродячих собак в Пятерочку, либо заказывать еду через интернет. Мы пиццу заказывали - до нас довезли остывшей.
«Спасибо за комфорт и уют! Отличные номера и вкусно готоит! Персоналу отдельное спасибо за внимательность и доброжелательность к гостям. Обязательно приедем снова!»
Один из самых доступных двухместных номеров с удобствами в городе, только в промышленной его части (до живой стороны минут 20 пешком) - да, убранство не претендует на лавры Pritzker Architecture и местное комарьё с едва открытыми (но ставят вентилятор) окнами атакует безжалостно, но мы тут тупо за ночёвкой, так что..
Забронировали номер на одну ночь, но указали в комментариях что приедем рано утром и попросили оставить чемоданы на ресепшене. Нам перезвонили через несколько минут и предложили взять номер ещё на пол суток раньше, чтобы мы приехали и сразу заселились, сказали что не могут оставить нас мёрзнуть на улице💔
Мы приехали в 3 часа ночи, нас сразу встретили, проводили в чистый уютный номер и даже принесли чайник, пакетики чая и стаканчики. Отель очень чистый, постельное белье свежее и очень приятно пахнет. Попросили утюг, нам предложили, чтобы все погладила горничная совершенно бесплатно! Очень приятный и дружелюбный персонал, решат любую проблему и поднимут настроение!!!
Обязательно вернёмся сюда, если ещё раз приедем в Коломну ♥️♥️♥️
Персонал хорошие заечки, часто сталкивалась с недопониманием в других местах, а тут все с полуслова и с душой!)Еда тоже порадовала сильно, порции такие, что, лично мне, на ещё бы один день хватило) обязательно ещё вернусь в это душевное место, и всем советую!
Соизмеримы цена и качество
Минус только завтраки
В основном заморозка, включая сырники
Подали протухшую гречу. В первый раз в жизни подали протухшую еду
Хороший персонал, чистый номер, адекватная цена. Переночевать одну - две ночи самое то. Едем в четвером из Питера в Пензу, на обратной дороге будем ночевать здесь же.