Поступила в этом году на бакалавриат по психологии и приятно удивлена таким высоким уровнем обучения!!!сразу пошли вебинары и их очень много!при поступоении была скидка 20% сработал промокод.Очень быстро связались из приемной комиссии и все оформили.Спасибо Георгию из приемной комиссии!Очень профессиональный сотрудник!!!
Единственное на данный момент у вуза только лицензия,но дай бог будет аккоедитация или есть возможность перевестись в вузы-партнеры в конце обучения!
В общем желаю институту процветания м успехов!💚💚💚
ВУЗ хорошо подходит для тех, кто экономит время и деньги: обучение дистанционно, на оплату обучения можно оформить рассрочку.
Хочу отметить преподавательский состав- действительно хорошие профессионалы, ответят на все вопросы очень доходчиво.
Отдельное спасибо преподавателю психологии Фокиной Александре Владимировне! Ваши лекции шикарные, а практики еще лучше! спасибо за сопровождение в учебе.
Обучаюсь на специализации Детская Психология.
Хочу отметить высокий профессионализм преподавательского состава , формат обучения очень комфортный.
Лояльное отношение к студентами, очень внимательные кураторы.
Рекомендую данный ВУЗ!
Добрый день! Хочу отметить работу менеджера Георгия! Осоьая благодарность и респект этому человеку за его выдержку, терпение, профессиональные качества, отзывчивость и всегда на связи, дпше в выходные дни! Я долго определялась с обучением , долго и дотошно 😅расспрашивала Георгия и вуля, я - студент … Спасибо руководству за такие ценные кадры 🙏🙏🫶🫶
Заканчивал этот институт в 24 году, обучался по программе проф переподготовки по дисциплине "Логистический менеджмент".
Все понравилось, предметы были сконцентрированы, конкретные, достаточно отзывчивые кураторы по любым вопросам. За дипломом приезжал сам из региона. Всем доволен. Рекомендую
Учусь здесь на дистанте.Семейная психология. Все нравится. Лекции не нудные, вебинары очень бодрые, нужные и понятные. Вебинаров много на выбор, сохраняются неделю в записи. Куратор, при любом обращении отвечает быстро, нигде такого не встречала. Посоветовала бы я ВУЗ еще кому-то? 100% да!
Я в восторге от того как устроен процесс обучения. Лояльное отношение к оценкам. Высокая мотивация. Интересно и хочется больше и больше знать. Удобно по времени . Очные занятия и практика. Удивительные преподаватели. Вкладываются в нас полностью. Полная эмоциональная поддержка. Никто из нас студентов не хочет расходится и ждем очное посещение с большим трепетом. Спасибо большое!!!!
Прохожу курс нутрициологии в МИТУ. Хочу отметить удобство обучения в дистанционном формате. Лекции и вебинары доступны 24/7. После каждой лекции -контроль усвоения материала. Куратор всегда на связи.
Ужасное отношение к студентам. Я проживаю на территории Херсонской области. В регионе частые перебои с интернетом. По итогу, за все время обучения со мной никто не связался, не предупредили об отчислении! И даже после никто из кураторов не соизволил мне сообщить об этом! Просто в пустую оплатила 30 тысяч за обучение. Может у вас предвзятое отношение к жителям данной области? Когда объяснила всю ситуацию куратору, кроме как оплатить еще раз обучение, выхода другого не нашли. Все, что угодно может произойти на данной территории, а всех интересуют только деньги!
Из плюсов только стоимость обучения, благодаря которой в этот вуз набираются желающие.
В процессе общения с куратором вам обещают диплом государственного образца, а в договоре указано, что при успешном окончании вам выдается диплом установленного университетом образца ИЛИ государственного образца. При условии, что у вуза отсутствует аккредитация, выдать они могут только диплом собственного образца, который не то что за границей, даже на территории РФ не будет котироваться. Не рекомендую к поступлению до тех пор, пока у вуза не появится аккредитация и честные кураторы.
Замечательный Вуз, прекрасные преподаватели, есть группа выходного дня, предоставлены места для прохождений практики, кураторы всегда на связи, прохожу обучение на 3 курсе факультета Психологии, самые лучшие пожелания преподавателям Вуза !!!!!
Проходила здесь дистанционные курсы. Всё в лучших традициях старой школы образования. Нудные и монотонные лекции, практические в которых снижают оценку за отсутствие цитат, вместо того, чтобы оценивать твоих знания, они требуют цитаты! Вроде доп образование, а необходимо на каждый курс прочитать кучу литературы, ответы только по лекциям с хорошей оценкой не принимаются, по факту времени занимает обучение в два три раза больше, чем заявлено изначально. Сайт глючный, лекции висят, куратору плевать на всё, активность проявляют только когда надо собрать у тебя деньги. Ставлю три звезды, а не меньше за то, что есть всё-таки неплохие педагоги и вебинары, нельзя сказать, что деньги совсем зря потратила, просто система образования устаревшая, я так учиться не хочу.
И да я просто уверена, что такое большое количество хороших отзывов и звёзд, тупо потому что они заставляют уже учащихся студентов это писать, за зачёты или чего там ещё.
Проходил дистанционные курсы обучения в МИТУ по графическому дизайну. Все дистанционно, обучение заняло девять месяцев. Объясняют доходчиво, вся практическая часть тоже в интернете. Получил диплом.
Начнём с плюсов
Легко поступить, все заинтересованы в этом, (мне сразу после заявки, позвонили, приняли мои документы тоже быстро)лекции действительно годные, преподаватели видно квалифицированные, отвечают на все вопросы во время лекций. Куратор также всегда на связи, отвечает на все интересующие вопросы сразу.
МИНУС один и в моём случае очень жирный!
У института нет государственной аккредитации! При том они пишут что она есть и что дадут гос.диплом,но дело в том что по факту они могут писать всё что захотят, а дадут ли?
На сайте рособрнадзора проверила наличие аккредитации, она отсутствует, Увы!
На данный момент учусь здесь на факультете психологии (бакалавриат). Нравится дистанционный формат обучения, в любое время дня и ночи можно зайти в личный кабинет и продолжать начатое. Сейчас ВУЗ проходит аккредитацию, вместе с сокурсниками ждем то замечательное время, когда сможем получить дипломы гособразца.
Абсолютно не серьезный вуз. К поступлению не советую никому. Сказали, что есть государственная аккредитация, а по факту у них лишь профессионально-общественная аккредитация, а не государственная. Собственно, диплом вам гос.образца никто не выдаст, пока они не получат государственную именно аккредитацию. А получат или нет - вопрос. Обещают ускоренное обучение после колледжа в 3,5 года - такое действительно существует в вузах. Но еще обещают переподготовку на последнем курсе - бесплатную. Вопрос, каким образом в И ТАК ускоренную программу впихунть еще переподготовку, которая занимает в среднем около 10 месяцев?? И тем более бесплатно для студента. Переподготовка стоит в среднем более 70 тысяч в хороших местах. Каким образом это выгодно настолько молодому вузу - загадка. В договоре указано у них, что диплом вы получите образца - установленного исполнителем. А НЕ МИНИСТЕРСТВОМ ОБРАЗОВАНИЯ. Делайте выводы, это какой-то ужас. Задавала менеджерам прямые вопросы об этом всем - хитро уходят от ответов. НЕ ПОСТУПАЙТЕ, ДРУЗЬЯ)
Эльвира Иванцова
Я закончила обучение в МИТУ в прошлом году, прошла курс управление персоналом. Очень благодарна педагогам за их профессионализм. В ходе обучения я получила много новых знаний в области менеджмента. Теперь намного лучше ориентируюсь в сфере бизнеса, финансов и маркетинга. Подача материала была очень интересная и разнообразная, все было доступно и понятно
Хочу написать отзыв для тех, кто так же как я сомневается и ищет информацию. Поступила на 1 курс факультета психологии. Учебный материал доступен и понятен, многие лекции представлены в формате видео и конспектов, информация удобно усваивается и сдается. Учусь в свободное от работы время, никто не давит и не подгоняет. Так же в течении недели постоянно проходят вебинары, на которых можно присутствовать либо онлайн, либо смотреть потом в записи. В общем я довольна, пока все устраивает.
Всем привет, поступила в магиструтуру в МИТУ, много положительных отзывов про обучение, со своей стороны хотела добавить благодарность управляющему составу, который пошел на встречу по моему вопросу и зачислил, несмотря на возникшие сложности!
Отдельное спасибо Ивану Лямину из приемной комиссии, который взялся решить с руководсвом ситуацию, очень вежливо и участливо со мной общался, приятно человеческое отношение и профессиональный подход!
Мутная организация! Вообще не заинтересована в поступающих! Оставляла звонок на мужа, уже недели 2 прошло и тишина! По мне направили вступительные экзамены, зашла я в личный кабинет и вместо трех экзаменов как мне сообщали, там было 5 предметов. Не совсем понятно зачем обманывать людей!? Прошла я значит все и жду звонка или обратной связи, зная что у меня спокойно есть проходной балл и до сих пор жду! Вообщем не советую! Выбрала другой институт, где все подробно объяснили!
Училась на риэлторских курсах. Все понравилось. Удобный дистанционный формат (мне это было важно), адекватные преподаватели, качественный материал без воды. Итоговую аттестацию прошла тоже дистанционно, так что очень удобно. Ставлю 5 звезд
Поступила на Менеджмент! Отличный преподавательский состав! Учителя с нами «на одной волне» и идут на встречу.
Материалы подобраны классно👍 никакой воды, и главное - все о современном мире, новые тенденции и тд.
Очень довольна! Большое Вам спасибо за такое место для обучения))
Современный институт. Нужны были курсы по Кадровому делопроизводству для перехода в другую должность. Очень удобно, что все дистанционно и подача документов и обучение. Все заняло 8 месяцев. Обучение систематизировано. В тебя не пытаются впихнуть массово информацию. Осталась довольна.
У данного вуза нет Аккредитации !
Звонил в данное заведение и мне да же не обмолвились , что у них отсутствует Аккредитация. я им написал и они мне не ответили , тупо игнорируют , Смысл поступать туда если по окончании государственного диплома не получите.
Мутная образовательная организация. Даже не могут отправить, нормальный подробный учебный план,по запросу. Информация,указанная на сайте,о интересующей дисциплине,расходиться с представленым, для ознакомления расплывчатым учебным планом. Однозначно не советую обращаться!
Удобное обучение, хорошо цена. Нет обучающих материалов, но в эпоху интернета это не сложно и можно ознакомиться при этом с методическими изданиями от разных авторов.
Решила здесь пройти курсы психологии. Мне это скорее для себя нужно было. Да и дополнительное образование не помешает. Пока все нормально: прохожу дистанционно из другого города. Преподаватели хорошие, группа не очень большая. И главное, что времени хватает:)
Прошла курсы повышения квалификации на менеджера по подбору персонала. Поступила легко. Обучение было интересным, в целом без воды. Вышло не очень дорого. В случае чего, всегда помогала куратор.
Нормальный институт. Учился на компьютерной графике. Обучение дистанционное, так что я спокойно работал и практиковал знания которые давали на лекциях. На момент окончания института у меня уже был опыт и гос. диплом. Всем доволен
Учусь сейчас здесь на факультете маркетинга. В целом мне все нравится. Учеба дистанционная, а потому удобно совмещать с работой. По итогу должна получить диплом гособразца
анастасия
Я в шоке,что такие организации до сих пор существуют и их не закрывают..Звонили по телефону,спрашивали о лицензии,говорят «Есть»,и ни слова о том,что она есть только на получение дополнительного образования..Но не на высшее..Разговоры все записали,обязательно обратимся в соответствующие органы..