Не признают своих ошибок! Из за них заклинил коленвал! Из за того что не вытащили пробку из фильтра картридж на Киа соренто в предпоследнем кузове 20 года!Из за чего я попал на двигатель ! Благо в коробке масло менять не стали а отправили на адаптацию коробки ! Коробка работала после их рекомендованного специалиста ! Но я попал на двигатель ! А двигатель стоит семьсот тысяч! Плюс дефектовка старого и установка нового еще 50 тыс ! + сколько я потратил на эвакуатор пока возил эту машину из сервиса в сервис чтоб поняли что заклинил двигатель ! Так как все как и я думали проблема в электрике!Объезжайте стороной этот сервис! Еще и масло перелили! И не мало перелили !ни чем не лучше чем гаражи ! Еще безграмотнее и не ответственные люди работают !а руководство только умеет сидеть за компьютером и заказывать запчасти а не обучать и контролировать рабочих!
Делал в этом сервисе шумку, находится не подалёку от моего столярного цеха, где я изготавливаю лестницы любой сложности. Сделали всё качественно и быстро. Цены норм.
Приезжаю не первый раз в Mitsulive. Чисто, уютно, доброжелательный персонал, вежливые мастера. Всегда подскажут, помогут, посоветуют.хорошая клиентская зона.
Запчасти в наличии,что немаловажно!
Ребята действительно профессионалы, все сделали быстро, а главное КАЧЕСТВЕННО
Особая благодарность управляющим!
P.S. РЕКОМЕНДУЮ!
Коллектив профессионалы своего дела. Постоянно обслуживаю свою машину у них. Никогда у меня не было проблем с ними. Вежливы в общении всегда подскажут что и как. Если хотите чтобы ваша машина всегда была в рабочем состоянии советую посетить этот сервиз. Что ещё приятно всегда в наличии качественные запчасти и материалы
Отличный сервис, отличные специалисты, обращаюсь только к ним, всегда вежливые, не навязывают не нужное, всё по честному, цены демократичные. Рекомендую.
Очень хороший сервис, всё оперативно, вежливо, профессионально. Другими словами, мастера своего дела и что самое главное по приемлемой цене! Советую этот сервис всем!!! 👍
Игорь Суворов
3 февраля 2023
Отличный сервис! Ребята профессионалы своего дела! Делают все быстро и качественно, цены приемлемые много запчастей есть в наличие! В сервисе чисто, есть комната ожидания. Приезжайте не пожалеете, делают практически все марки легковых автомобилей!
Отличные ребята, знают толк в своей работе.. загнал на ТО, и не пожалел! Быстро, четко, и самое главное не дорого! Так держать, буду рекомендовать вас!