Самая лучшая сеть магазин, обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный, всегда помогают, клиентоориентированные, атмосфера уютно как дома, долго не ждешь сразу обслуживают, иногда кормят своим обедом, очень сильно их люблю
Большой выбор товаров, приятный персонал. Обслуживание на высшим уровне, все обьяснят и покажут. Рекомендую
Екатерина Ермолаева
Хорошее место, огромный ассортимент товара, где приветливый и вежливый персонал и поэтому сюда хочется возвращаться! Ну и конечно же качество товара не оставит никого равнодушным! А так же хочется пожелать ребятам процветания, расширения и верных покупателей. Благодарю за хороший сервис и приятную атмосферу)
Персонал отзывчивый , пришел купить кальян ,но не знал какой выбрать ,посоветовались с продавцом ,он выслушал что мне нужно ,и выбрали Alpha Hookah, курится бомба ,сколько будет служить будем проверять ,так как сказали что выполнен из хороших материалов ,и прослужит очень долго ,при должном уходе ,спасибо магазину ,за помощь ,рекомендую
Лучший магазин в городе, просто огромный ассортимент, даже в казани таких магазинов по пальцам. Есть бонусная система с выгодными условиями. Рекомендую.
Хороший магазин с доступными ценами и супер мега большим ассортиментом. Продавец Никита всегда поможет с выбором и поверьте - не прогадает. Ставлю магазину 5/5.