Марштут из Москвы в Анапу всегда проходит через Славинск-на-Кубани. В 2021 года зашли в Пекарню позавтракать и были поражены изобилием и ценами этой кофейни. Все очень вкусно, приветливые продавцы добавляют хорошее настроение. У нашей семьи традиции- обязательно выпить вкуснейший свежесваренный кофе и съесть пирожное. Порции большие, приходится брать с собой, чтобы насладится попозже. Рекомендую это заведение!!! Оценка 5+. Персоналу огромное спасибо, так держать!
Все вкусно, чисто, обслуживание быстрое. Столики удобно расположены, диванчики комфортные. Еда пальчики оближешь. Понравилось, что следят за залом. Молодые люди пили пиво своё, заметили и им запретили. Браво 5 звёзд. Процветания!
Год назад часто бывал. Классное расположение. Недорогая и вкусная выпечка. Да, многие напитки готовить не умели, но это компенсировалось ценой и расположением.
Плюсы:
- вполне приветливый персонал
- чисто.
- классная локация с большими окнами.
Сейчас цены улетели вверх. Качество еще сильнее упало.
Какао - какая-то ядерная смесь из сахара.
Большой кофе на альтернативном молоке - почти 400р Эм, а че так дорого? В Москве еще поискать такие цены надо. Даже на набережной Сочи дешевле. Мало того что посчитали двойную порцию молока, так и перегрели молоко. Не умеете готовить зачем продаете??? Я не против высоких цен, но для забегаловки как-то дорого. Не то качество чтобы столько брать за напиток. Перегибаете.
Выпечка стала очень странной. Булочка с корицей из теста и без корицы. эм???
Тортики приторные и резиновые. При том что продаются на вес, то есть думал что покупаю тортик за 100р - а на кассе 250. а вкус как у пластилинового торта из магнита по акции. Пластиковая вилка не протыкает. Не смог доесть. выкинул. Ну серьезно, даже в Анапе в кафешке за эти деньги ешь реально кондитерку в тарелке, а не на бумаге и одноразовой вилкой пытаешься проткнуть. Я так долго в родном городе не был?
При этом вечером одна орущая молодежь, а на улице курево. громкая музыка и крики и внутри и снаружи.
Нравилось раньше у вас работать, в окне люди проходят, пьешь что-то вкусное. локация классная, но теперь одни минусы.
Руководство займитесь уже качеством напитков и кондитерки. Поднимаете цены - так не опускайте качество.
Обслуживание , приём заказа проходит быстро , персонал вежливо всегда отвечает , всегда свежая продукция , очень большой выбор всего... , варят очень вкусный кофе. Рекомендую и ставлю оценку отлично пять звëзд
Выпечка и напитки вкусные, красиво оформлена зона на улице и очень удобно, за это отдельный респект. Но! Когда кушаешь внутри кафе, постоянно слушаешь пошлые истории работниц кухни, которые без стеснения, очень громко их озвучивают и ржут так, что мы сидя за столиком друг друга не слышим. А ведь к вам и дети ходят, почему мы должны слушать эти истории ниже пояса???
Я очень доволее осещением этой пекарни! Персонал был очень дружелюбным и внимательным, а атмосфера была уютной и приятной. Выбор выпечки был огромным, и все, что мы попробовали, было свежим и вкусным. Особенно впечатлили круассаны и пироги - просто невероятные! Торт красный бархат был одним из самым лучшим, что я когда либо ел. Я обязательно вернусь сюда еще раз и рекомендую эту пекарню всем любителям выпечки.
Такая суперская пекарня! Осень вкусный кофе, выпечка потрясающая. А персонал вообще 🔥
Нас обслуживала Марина , такая вежливая , клиенториентированная девушка , умничка, дайте ей премию !!!
Десерты вкусные, кофе… наверное, давно не чистили кофемашину 🙃
Но что очень испортило настроение, так это две девушки бариста. Явно день у них не задался. Надеюсь, что это разовая акция, а не каждодневное «гостеприимство». Лица у них были такие, будто что-то очень неприятное поднесли к их личикам. Всю информацию нужно клешнями вытягивать, а просьба забрать кофе в очень надменном и недовольном тоне нас поразила в край. Очень неприятные впечатления
Ни здравствуйте, ни до свидания :)
Зашла сегодня утром впервые, брала раф-имбирный пряник. Очень вкусный кофе, вкуснее, чем в ближайших заведениях. Милый интерьер, есть где присесть.
Бариста просто чудо: вежливая,общительная,за такого сотрудника отдельный респект.
Советую 😌😊
Отличное кафе, вкусно готовят, самый лучший кофе, лимонады шикарные, всё всегда свежее!!! Единственный минус, и я считаю, очень значимый - отсутствие туалета, т.е. долго там не посидишь, особенно с детьми!
Обслуживание разочаровало. Посещали с маленькими детками. Две молодые особы сразу стали не очень вежливо делать замечания, чтобы дети не заляпали их витрину. На вопросы по самому десерту внятно ответить не могут. Сам десерт не очень. Больше не пойду!
Девочки, съешьте пирожное, может подобреете!
Я люблю мистер пекарь . Недорого и покушать можно. НО!! Походу у вас поменялся повар. Просто все что не куплю идет в ведро. Даже торты. Которые всегда меня выручали в праздничный день. Теперь не нравятся. Даже мягко сказано. Просто не вкусно (( не то , что было. Купили лавандовый торт, так в торте очень большое количество веток было, видимо лаванды. Кушаешь и вытаскиваешь ветки) весело. Очень расстроена. Вся продукция, но не то совсем. Самса, мясо странное сегодня было. Много специй и как резина. Вроде белое , а на вкус непонятно..Ушло в мусорку. Желаю вам лучшего повара! Аминь.
P.S: мясо с самсы(
Заехали проездом по дороге в Крым. Порадовали низкие цены и большой ассортимент выпечки ( мясные пирожки,сочники, пирожки с яблоками). В заведении можно полноценно пообедать: борщ, суп лапша, мясные отбивные, разнообразный гарнир, салаты( все отличного качества). Обслуживание внимательное и быстрое,что ценно при длительной и утомительной дороге.
Рекомендую!
Красивое место. Чисто. Приятно находиться. Выпечка выше всяких похвал. Лично мне перестала нравиться готовая еда, везде прям очень много майонеза. Причем не вкусного.
Ужасное место.. при заказе латэ и американо нам дали холодные оба.. на просьбу поменять на горячий сказали что нужно было говорить сразу что нужен горячий кофе... Ну емае везде дают горячий или спрашивают хотя бы а у них нужно говорить что нам нужен горячий кофе при заказе горячего кофе ! Ушли с очень нехорошим осадком больше туда не ногой !
В целом неплохо для нашего города . Некоторые позиции вкусные , некоторые как допустим лодочка с грибами, можно было дополнить грибами , так как маловато их и это получается больше картофельное каное. Но так же есть и хорошие и вкусные позиции ( называть не буду, а то вдруг все всё разом сожрут и мне не достанется) . Так что в принципе рекомендую. Еще бы навес на улице сделать .
Все вкусно, обслуживание бывает не справляется (посетителей ведь много). Понравились пицца, круассаны, пончики, торты. Расположение удобное, можно припарковаться.
Рядом с моим домом. Вывод: рекомендую.
Вывод: рекомендую.
Всегда хороший хлеб, за которым ходим каждый день. Иногда берём запеканку и слойки тоже всё вкусное
Десерты тоже хорошие. За свои деньги неплохое место
Кофе не пробовала, ничего сказать не могу
Хорошее место ,доступность ,выбор . С персоналом беда ! Толи девочки устают ,толи работа им эта не в радость ,раздражительные ,нервные ,разговаривают грубо . А так ,в целом к еде вопросов нет .
Очень хорошая пекарня. Всегда всё свежее и вкусное. Сырные палочки, хлеб, московская плюшка, пирожное картошка выше всех похвал. Очень вкусный торт Молочная девочка. В стаканчике понравилось Фисташковое пирожное. Шикарная Павлова. Красный бархат на высоте. Эклеры отвал башки. Всегда вежливо и шустро обслужат. Классное место. Цены доступные. Самые адекватные в городе.
Ну так впринципе можно кофе чай ☕️ выпить,очень огромный минус туалет отсутствует в данном заведении,очень казалось бы маленькая деталь но согласитесь имеет место быть!
Плюсы
Вкусная выпечка и кофе. Удобное месторасположение, возможность посидеть внутри и на улице.
Минусы
Персонал. Не приветливые девочки, вечно чем-то недовольные
Буквально сегодня заказал кофе, после меня зашел парень и попросил девушку сделать два кофе «как обычно» и она обслужила его вне очереди.
Я думаю в городе полно кофеин, где персонал относится к клиентам более внимательно
Купила вчера тут торт первый и последний раз! Пекарней и кондитерской они называться просто не имеют права! Я первый раз в жизни торт рассасывала! Продают замороженные торты по цене свежеиспеченых!
продавщицы вечно путают выпечку, иногда считают лишнее. прошу слойку с одним вкусом, дают с другим. сначала не придавала значения, но уже надоело, тк это происходит постоянно. у кассы стоят невнимательные девушки.
Пекарня не плохая, вкусная выпечка. Но персонал на кассе не очень именно на ул. Краской. Научите вежливости. Начальству надо быть там чаще,хамки одни стоят.
В асортименте выпечка, кондитерские изделия (торты, пирожные) и готовая кулинария. Всё обалденно вкусное и свежее. Можно как с собой, так и покушать в зале
Кафе на красной более приятен,всегда беру кофе перед работой у вас,но советую руководству отнестись к персоналу по лучше,высокомерное отношение баристов превосходит само себя что особо не очень хочется и возвращаться к вам,благодарность могу лишь выделить баристу Диане всегда встречает с улыбкой,остальные к сожалению смотрят словно я им что то должна…
концепция заведения неплохая, но вот вся выпечка убогая, тесто везде одинаковое, сырьё используют хоть и не самое дешёвое но качеством оно похвастаться не может
Просто обалденная выпечка, всегда все вкусное и свежее! Приятный, вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне. Кстати, ооочень вкусный фраппе, мало где его готовят в нашем городе) Рекомендую!
Персонал, всегда дружелюбный.
Очень вкусно, свежая выпечка.
Уютно и можно просто по сидеть и выпить кофе ( а оно там очень вкусное, особенно раф с халвой )
Сегодня купил пирожное Павлово ну очень не вкусно было мы разочарованы фрукты заветренный безе сухое ешь буто мел сладкий твердое ну очень 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Очень классная кондитерская, всегда все свежее и вкусное,только немного расстраивают цены,которые с каждым днем там все выше и выше.А так 100 баллов и персоналу и поварам
Проезжали транзитом через Славянск, очень хотелось кофе и свежей выпечки. По поиску и отзывам нашли Мистера пекаря. Это действительно лучшая выпечка: косичка с бананом была ещё теплая, Наполеон божественен!! И очень вкусный каппучино! По цене вполне доступно. Сама пекарня современная и удобная
Спасибо за оооочень приятный завтрак!!