Пока жила у сестры 4 дня, мы спускались в это уютное кафе каждое утро на завтрак 🥞, где в основном кушали вкусные сырники (3шт в порции, хотя мы наедались двумя+ варенье не сладкое и сметана), пили кофе с альтернативным молоком)
Девушки, которые там работают всегда очень приветливые, с добрыми улыбками🙏🏼 Одна, кстати, из которых забрала себе местную кошечку к себе домой и теперь она домашняя 🙌🏼
Потрясающий аквариум радует глаз, в котором светящиеся рыбки 🐟
Рекомендую это кафе 💯
Очень прошу руководство обратить внимание на посетителей, которые приходят в это прекрасное заведение, чтобы проводить свои собеседования. В зале шум, разговоры на троих по видео связи… нас, как постоянных гостей, такой бардак отпугивает, уходим без заказов.
Введите, пожалуйста, правило, что так вести себя в ресторане нельзя: пришли, взяли чай на полдня и сидят работают, не давая возможности приходить реальным клиентам. Вот мы хотели как всегда позавтракать, но пришлось уйти. Персонал говорит, что такое в последнее время часто. Ну очень не хочется переставать к вам ходить!
Пока это лучшее место в пределах Альпийского жк. Мы тут и завтракаем, и обедаем, и ужинаем))
Поэтому хотелось бы новое меню 😄 текущее мы распробовали уже по десятому кругу))
Вкусные завтраки, утиная ножка, тыквенный крем-суп вообще моя любовь!
Александра и Наталья - лучшие! Спасибо вам за такое место 🥰
Потрясающе вкусная еда. Круасаны это вообще огонь🔥
Хороший сервис!
Главный минус, это отсутствие сети в заведении. Расщедриться на wi-fi не решились! По этому сидишь как в бункере!
Если, хотите вкусно перекусить то сюда! Но решать проблемы с Wi-Fi тут точно не будут! Сколько не говори….
По этому еда тут 10/10
Обслуживание 10/10
Отношения с wi-fi 0/10
Вкусно,сытно ,аппетитно.Отличные завтраки,все вкусно ,свежее ,ассортимент хороший.Цены приемлемые.Клиентоориентированность на уровне .Десерты тоже отличные👌👌👌
Очень классное место. Паста очень-очень вкусная 😍 тает во рту.
Десерты тоже очень вкусные, насыщенные, приятные)
Персонал тоже в самое сердце ❤️
Спасибо!))
На днях зашли с сыном вечерком поужинать, взяли пасту с грибами и телятиной, Фиш & Чипс и десерты: тирамису и чизкейк. Паста просто волшебная! В прочем как и все остальное! Хочу обратить внимание на тирамису- максимально приближено к настоящему итальянскому! Молодцы! Надеюсь кафе будет пользоваться спросом и долго прослужит нам! Персонал так же приветливый и отзывчивый!
Огонь! Очень вкусная кухня и эстетичная подача! Приятный интерьер. Окрошка с ростбифом и паста с креветками и соусом дор блю просто что-то!!! Остались очень довольны, придём ещё 🫶🏼
Отличная кухня и приемлимые цены. Вежливый персонал, очень все понравилось 😊 Пицца вкусная, пасту с креветками брали тоже сочная и вкусная. Завтрак с круассанами тоже очень вкусный. Рекомендую
Очень понравилось, дочь показала это кафе, уютное и вкусное место 🫶🏻 теперь мы ваши клиенты, хорошее меню, салат с Ростбифом потрясающий, утиная ножка, тыквенный суп и нежные десерты собственного производства, подача, как в ресторане ❤️❤️❤️
Продают круассаны с лососем (семгой), по факту какая то другая рыба в круассане, бордового цвета, персонал говорит что они маринуют в свекле. Но вкус лосося или семги ни с чем не перепутаешь. А тут очевидно прикрытие свекольным цветом… вообщем дурят, не видитесь. Одну звезду за обслуживание поставил. Еще и хамят в комментариях, стрелки на соседей зачем то переводят.
Очень вкусные завтраки - полноценные порции - маме с ребенком хватит одной.
Уютно, быстро и приемлемо по цене - часто здесь завтракаем перед работой и занятиями
Случайно открыла для себя новое заведение в Альпийском квартале. Была приятно удивлена качеством блюд и размером порций, салат с тунцом просто объедение, очень вкусные десерты, особенно круассаны, да и счет умеренный. Буду заглядывать еще.
Просто классно! Вчера были с мужем. Взяли салаты, пасту и беленького кролика! Порции хорошие, ребята очень приветливые. Все очень достойно! Рекомендуем!
Очень вкусная кухня! Заказывала почти все меню! Салат с баклажанами- отменный, сырники на завтрак нежные,утиная ножка с картофельным пюре - выше всяких похвал! Готовят очень быстро!