Отличная кофейня. В прошлом году когда учился на осенней сессии в Твери заходил попить кофе и покушать вафель очень вкусно. Приятные девушки, вежливые не ругайте их и не обижайте).
Очень уютное местно!
Но очень сильно чувствуеться разница разница в баристо. (Девушка в коричневом фартуке довольно медлительная, однако положительное впечатление оставляет девушка в чëрном фартуке. Итненсивно и качественно работает, продукт можно оценить на 5 )
Отвратительное место. Зашла взять кофе, до меня всего один человек заказал кофе и как я поняла давно. Стояла 10 мин. Мне ни здравствуйте, ни до свидания. В итоге подождать это время и не дождавшись ничего просто ушла. Пока ждала у девушки баристы всё валилось из рук, очень медлительная. Мужчина до меня заказал 3 кофе, за 10 мин она сделала только одно. Это очень медленно для кофейни. Наймите нормальный персонал, иначе у вас не останется клиентов вообще.
купила айс-матчу. в данный напиток, если это можно так назвать, добавили обычное молоко, лёд и какой-то сироп, предположительно это и была матча. на вкус оказалось отвратительная жидкость с нотками тины и плесени. пить невозможно, выкинула буквально сразу. и за этот ужас я отдала 250₽. никому не советую покупать что либо в этой "кофейне".
Очень классное место! Быстрое и вкусное кофе. Очень милые бариста. Всегда достойные напитки идеальной температуры под погоду. Заходим каждый раз когда проходим мимо. Рекомендую попробовать кокетку!
Хайзи
Брала капучино рафаэлло, чай Матча и бабл чай с манго. Безумно вкусно, а с рафаэлло ещë и красиво. И очень нравится девушка брюнетка с хвостиком, очень милая и приветливая, хотелось бы ей пожелать бонус от работодателя) (была у вас 22.05) буду заходить ещë, советую)
Приятное обслуживание, вкусные холодные напитки, кофе достойный, молочные коктейли бомба! Это отличное место чтобы захватить хорошее настроение с собой
Местоположение очень удобное. Забегаю сюда почти каждый день перед учебой. Приветливый персонал, чисто, кофе на вкус очень приличный и очень вкусные Вафли, по-моему единственные в Твери.
Брал фирменный капучино Рафаэлло. Сам по себе очень вкусный, так еще и украшен красиво
девушка, бариста-она же и повар, хоть и вежливая. Но готовит жутко медлительно, на новых посетителей будто специально не обращает внимания. После меня человек 5 ушло, так и не дождавшись элементарно «здравствуйте». Вафли: половины ассортимента не было, пришлось не выбирать, что хочется, а довольствоваться, как говориться, чем имеется. Сами по себе вафли вкусные, но составляющая и они сами далеко не тянут на 400 рублей
Очень долго ждала заказ и пока обслужат других клиентов. Но хочется отдать должное, горячий шоколад отличный! Даже не пришлось добавлять ещё сахар для вкуса
Зашли сюда первый раз
Очень милая и уютная кофейня
Взяли Капучино и бананово-тыквенный латте, второй очень рекомендую
Девочка бариста, большая молодец очень вежливая и добрая!
Девушка-бариста делала кофе невероятно долго, очередь из четырех заказов растянулась больше, чем на полчаса, качество кофе тоже оставляет желать лучшего - по вкусу как в фаст-фуде, а не в кофейне.
Всё очень вкусно и качественно. Вафли аппетитные и очень вкусные)
Обслуживание тоже на высоте - Александра вежливо и подробно всё рассказала и приготовила)
Однозначно рекомендую как место в котором можно взять вкусный кофе и пойти гулять дальше ☕
Очень классное место для того чтобы попить кофе и перекусить сладким! Удобное местоположение в центре города из-за чего я всегда мог зайти по пути на учёбу! Очень радует быстрая подача и вежливый персонал. Обалденно вкусные вафли, аналогов которым не нашёл в всём городе. Рекомендую!
Вафелька - просто произведение искусства! Вкусная и сделана с душой ❤️ готовится 10 минут, но подождать стоит. Кофе также вкусный, много разных топингов. Вежливое внимательное обслуживание, а месторасположение кофейни очень удачное - можно взять кофе перед прогулкой по набережной.
В это место меня завёл мой парень на первом свидании (на тот момент я была ярым противником кофе, мне не нравился слишком "серьёзный" вкус, взяла супер вкусный горячий шоколад с мороженым). Но вот уже на протяжение года эта кофейня остаётся нашим любимым памятным местом. Оно заставило меня полюбить кофе (американо пока слишком тяжело для меня 😅, но капучино, латте и раф! О, да раф был создан для меня 😁).
Также там очень вкусные вафли и донатики (могу съесть 4 за раз, я не шучу).
Персонал тоже очень хорошо подобран, всегда предлагают что-то новенькое. Милые, девушки (не понимаю комментариев про грубости и хамство, ниразу с таким не сталкивалась🤔)
По итогу, это моё самоё любимоё место в Твери💕
Надеюсь, что кофе от Мистера Кофеина в скором времени можно будет попробовать не только в Твери)
Спасибо за кофе, капучино ) обслуживание на высшем уровне ., приятный персонал .
Наталья Иванова
17 сентября 2023
Отличная кофейня! Прекрасные очень вкусные вафли! Редкое место в Твери где готовят матчу латте и на достойном уровне. Единственный маленький минус что вафли долго готовятся, но скорее это технологический процесс. Рекомендую!
Очень вкусное кофе! Большой ассортимент на напитки, и цена приятная. И фишка этого заведения- это сладкие вафли😻Заменит любой обед и ужин. Буду чаще сюда теперь приходить.
Очень хорошее место. Была несколько раз, понравилось, кофе вкусное, вежливый персонал, разнообразие десертов, буду заходить еще))
Ღ
ღღღ
Вчера, 15.05., заказала сырный раф, пить невозможно! Кофейная вода с кислым вкусом ! Деньги возвращать отказались.
Часто ходим сюда, но похоже заведение испортилось!
Оба сотрудника сказали, что работают первый день и ничем помочь не могут! Супер обслуживание!
Получается деньги на ветер, "напиток" в урне рядом с заведением!
Ужасный кофе и обслуживание, никому не советую сюда заходить! Кофе - вода водой. ни американо, ни латте абсолютно не понравились! Персонал грубит. Выручила только девушка (как я понял помощница бариста), которая очень вежливо и адекватно разговаривала с клиентами. Однако это не спасает это заведение, одна звезда и то много!
Специально ехали сюда с другого конца города, дабы вкусить местные необычные вафли. К большому сожалению оказались жутко расстроены. Если вафля под названием «сникерс» еще имеет какое-то право на существование, то вафля «хот-дог» это позор чистой воды за такие деньги(стоимость 389₽) - сама вафля абсолютно безвкусная и сухая, как обыкновенный батон, салат, огурец, несчастный ломтик помидора, дешевый плавленый сыр и дешевая сосиска порезанная пополам - все это великолепие сверху просто «украшено» майонезом. Блюдо со вкусом огорчения и испорченного настроения. Раф с сиропом «лесной орех» никакого вкуса этого сиропа не имел и тоже очен посредственен, а за такие деньги(229₽) вы сможете найти у нас в городе уйму вариантов этого напитка качеством на голову выше чем здесь. Глинтвейн за 179₽ - это полнейший провал…это самый плохой глинтвейн который я пробовала…на самом деле язык не поворачивается этот компот назвать глинтвейном - это просто какая-то вода, в которую нарезали яблока, апельсина, лимона и кинули одну звездочку бадьяна…в нем даже корицы не было, вы серьезно? Насыщенности в напитке никакой. 2 звезды, а не 1 ставлю только за приветливую отзывчивую девушку которая у вас работает, видно что относится с душой.
Общее впечатление - качество посредственное, а цены завышены, возвращаться сюда желания не возникнет.
Вкусный кофе, очень вкусные вафли. Персонал какой-то"уставший". Жаль, что на нас закончились ложечки(((. Время приготовления как раз хватило дойти до набережной и расположиться на лавочке. О готовности заказа сообщили по звонку. Очень мило. Оценка- результат отсутствия ложек и усталость персонала.
Очень удобное расположение кофейни, по пути можно взять вкусный кофе. Персонал всегда доброжелательный и общительный. Очень люблю брать у них раф с карамельным сиропом. Советую!
Всем доброго вечера! Все хорошо, как всегда! Хотелось бы увидеть старых сотрудников, но видимо не судьба! Елизавета П. была хорошим бариста, куда она пропала?
Гуляла сегодня по набережной, не смогла пройти мимо этого места) Превосходный латте, очень вежливые и улыбчивые девочки, работающие там, предложили попробовать их фирменные вафли, отказалась, так как была не голодна, но уж очень интересно стало попробовать, так что есть весомый повод ещё заглянуть сюда теперь уже не только за кофе! Высший балл!
Отличная кофейня! Из горячих напитков очень нравится глинтвейн, такой насыщенный и пряный, хорошо согревает зимой :)
Впервые попробовала здесь гонконгские вафли и влюбилась! Есть и сладкие, и сытные, однозначно рекомендую.
Кофейня супер,готовят очень вкусный кофе,постоянно там беру,и глинтвейн и облепиховый чай замечательный,особенно в холодную погоду,моментально согревает,а коллектив очень доброжелательный и радужный,всегда очень приветственные и улыбчивые,всем советую 👌👍
Не вкусный кофе за эту цену, перепутали латте и капучино и долго делали вафли. Чуть не забыл, проверяйте как закрыта крышка стаканчика. Вафли по вкусу тоже не стоят запрашиваемой цены.
Повелась на отзывы, но зря. Кофе покупаю каждый день, но такое впервые. Сегодня в 14:30 брала здесь айс-латте с лавандовым сиропом. Сказали, что как раз новый сироп привезли. В итоге получился кофе со вкусом плесени, а не со вкусом лаванды.
Послевкусие плесневелого хлеба после каждого глотка, хотя запах нормальный. Не смогла допить, пришлось выбросить. Жаль, что опаздывала, некогда было ругаться.
Проверьте ваше молоко или сиропы, так не должно быть.
Были проездом в Твери, гуляли по набережной, проголодались и зашли в Мистер Кофеин. Удобное расположение, чисто, приветливый бармен. Интересное меню. Попробовали малиновый смузи, гонгонгские вафли: одну с ветчиной и овощами, другую ванильную с мороженым и печеньем. Овощи в вафле свежие, сочные, ветчина отличного качества, мороженое легкое, воздушное. Кофе отличный: ароматный, просто истинный кофе, очень порадовал! Отличное послевкусие!
Спасибо персоналу, обязательно вернемся сюда вновь! Всем рекомендую👍🎉