Отличное заведения! Вкусный кальян, большой выбор чая, ну и меню хорошее), обслуживание на высоте, очень приветливый персонал, во всём проконсультируют, приятная обстановка для компании! Всем советую! Приходите не пожалеете!
23 июня с друзьями посетили данное заведение! Все отлично: обстановка, звук, персонал! Ребята молодцы, отношение было доброжелательное, вежливое! Я считаю, что одна из лучших кальянных! Всем рекомендую! Вернёмся обязательно!
Хорошее место - можно и большой компанией собраться, футбол посмотреть, и уютно посидеть в двоём. Удобное местоположение - рядом станция, большая парковка, 10 мин до центра города
Прекрасное заведение пришли компанией парней , посмотрели футбол попили пивка . Много где курили кальян но здесь просто без слов ребята реальные профи . Контингент разный , интересно было с кем то пообщаться и потанцевать
Отличное, атмосферное место, очень уютно, вежливый и доброжелательный персонал, хорошее обслуживание, однозначно рекомендую для замечательного времяпровождения!
Собирались компанией на просмотр Лиги Чемпионов. Отличное пиво и кальяны, персонал определённо знает свое дело. Остались довольны и обязательно придём еще!
Уютно, не дорого, потрясающие виды из панорамных окон на зимнее озеро и деревья. Можно посмотреть футбол, можно поиграть. Камин очень приятен зимой, но надо просить, чтобы растопили. Можно приносить своё вино.
Самая класная кальянная из всех ,где только побывала 😍😍😍 Атмосфера ,персонал ,интерьер и конечно же кальян просто пушка-вышка . То самое место куда хочеться возвращаться каждый раз ☺
Кальяны нормальные, обслуживание ужасно, меняют условия на ходу, испортили день рождения, был договор по поводу времени в итоги в конце поменял условия и поставил чек на 10к хотя разговора об этом не было!!!
Испортил день рождения- 2 звезды
Испортил настроение имениннице-1 звезда
Поставил перед фактом поменяв условия в конце-1
Написано, всё справедливо и без каких то намерений на порчу рейтинга!!!
Отличное место 5 звезд ! Ребята молодцы классно все сделано . Тепло и уютно . Кстати очень не обычное место по Одинцово и по Москве мало таких мест . Желаю успехов ребятам . Кстати меню тоже очень не обычное . 👍
Отличная, даже лучшая кальянная из все где я был! Отличная отмосфера и персонал! Кальяны и обслуживание на высшем уровне! Очень удобно и пообщаться с друзьями, и провести переговоры и поработать удаленно) в общем всем рекомендую, не пожалеете точно!
Вежливое обслуживание, вкусный кальян по приемлемой цене, интересная локация и большое просторное место с музыкой и музыкальным освещением. Обещали в скором времени запустить кухню - посмотрим на сколько ли будет вкусная еда как, кальян!
Все хороша , место бомба . Был проездом кайфанул от души . Ребятам успехов и продвижения!
Михаил Лукач
Хорошее место, захожу часто в обеденный перерыв покурить. Всё быстро, чётко, персонал адекватный, выбор табака богатый, всегда играет приятная музыка.
Катерина Ш
22 декабря 2023
Отличная кальянная,очень уютно,красивый вид на озеро,но самое классное- это камин) Играет приятная музыка,дымный кальян и ещё есть PlayStation,можно неплохо провести время) Нам очень понравилось 👍ребята молодцы,продвижения им и по-больше доброжелательных клиентов 🤞🏽
Отличное место ,приятный персонал и конечно же лучший кальян ❤️
Кирилл Ярош
25 ноября 2023
Качественное обслуживание, приемлемые и приятные цены, отличная атмосфера, красиво сделан дизайн зала. Советую посетить данное заведение. Так же можно во время покура поиграть в ps4 и приобрести яркие впечатления от проведëнного времени.
Самое клевое место в Оди, рекомендую, хозяин просто топ🔥
Марина
Отличное место ! Шикарный персонал , безумно уютно , панорамные окна с прекрасным видом !
Кальяны хорошие )
Вообщем очень атмосферно ! Спасибо всем ребятам кто там работает !
🖤😈
27 июля
Хорошие ребята, атмосфера шикарная.
Обслуживание на высшим уровне.
Кальяная номер 1
Как по мне лучшая кальянная из ряда цена-качество. Приветливый и дружелюбный персонал. Да, здесь нельзя заказать поесть какой-нибудь салат или горячее, но закуски и напитки есть. Очень приемлемое меню. Кальянщик Николос всегда радует своим присутствием в компании. Даже если приходишь один, он всегда поговорит с тобой и расскажет хорошие истории.
Крутые акционные предложения.
Атмосфера лично мне нравится- ничего лишнего. Есть настольные игры - с компанией скучно не будет
Решили с друзьями посетить Кальян-Бар Mist Lounge в Одинцово. Уж очень нам всем все там понравилось. Красивый просторный зал, отличный интерьер. Очень много разновидностей вкусов кальяна. Мы еще попали на акцию, нам удвоили наш заказ за счет заведения, очень было неожиданно. Отлично провели время с друзьями и потратили не много денег в сравнении с другими кальянными.
Очень хорошее и уютное заведение. С приятными ценами и вкусными кальянами(ВЫБОР ТАБАКА БОЛЬШОЙ-это немало важный момент) . У ребят так же имеется привеликое множество настольных игр, можно с компанией друзей скоротать вечера. В общем советую посетить это прекрасное место!)
Приятный персонал, очень чуткий кальянщик, Гришой зовут, есть мощные компы, места красиво и удобно обставлены( в зале с пк, в других не был), место имеет хорошее разнообразие табаков, цены демократичные, директор-классный парень, с персоналом можно поговорить, если будете учтивы), счастливые часы равномерно разбросаны на весь день, большой ассортимент чаев. Да и вообще, если бы жил в Одинцово захаживал бы часто. Есть настолки.
Отличное место для хорошего отдыха! Очень уютно и комфортно! Кальяны лучше я ещё не пробовал, всем советую) можно с девушкой хороший фильм посмотреть, с друзьями трансляцию любого матча, в плойку поиграть, в общем отличное заведение!!!
Замечательная кальянная.Дизайн сделан со вкусом.Приятная Музыка.Отличный ассортимент табаков,цена соответствует.Приветливый персонал.Буду рекомендовать друзьям
Спасибо ,что Вы есть
Уровень заведения оставляет желать лучшего, на входе не встречают вообще, ассортимент предлагаемой продукции отсутствует практически весь и всегда. Пришлось искать и уговаривать кальянщика сделать нам кальян и получилось совсем не то, что мы просили