В заведении работают чудесные люди: отзывчивые, любезные, с отличным чувством юмора) Ассортимент широкий, можно найти практически все что необходимо для решения задач в сфере работы с тканью. Большое спасибо сотрудникам и владельцам магазина!
Магазин очень понравился. Большой выбор ткани. Продавцы просто великолепные. Каждому покупателю уделяют внимание. Ещё большой плюс, что магазин работает в выходные.
Очень нравится этот магазин,разнообразный ассортимент, всегда большой выбор ткани и фурнитуры. Продавцы приятные девочки, расскажут и покажут товар лицом. Люблю этот магазин, всегда когда нахожусь рядом обязательно захожу.
Хороший магазинчик, для рукоделия есть всё, что нужно. Замечательный персонал, всегда предложат аналогичный товар если нет того, что тебе надо. Люблю этот магазин.
Неприятно пообщалась с женщиной из отдела фурнитуры. На все мои вопросы отвечала в духе, "сами посмотрите", "сами посчитайте сколько это сантиметров", "может вы сами сделаете?"
Может я тогда ещё сама себе возьму, сама пробью и сама за это з/п получу? Невежливая, обслуживать и разговаривать с клиентами не умеет.
Один из первых магазинов тканей.
Выбор ограниченный.
На заметку:
Перед походом в данный магазин Лучше знать конкретно что вам нужно, поскольку Обслуживание и сервис здесь минимальные.
Большой выбор тканей и фурнитуры разных ценовых категорий, но вот с составом ткани иногда обманывают, на ярлыке натуральный состав, а по факту синтетика или с ее примесью.
Приехали покупать перл шифон. Зозяйка или кто она там. Начала нам доказывать,что такого не существует. Нам нужнт было купить всп быстро,а в двух других магазмнах,именно белого цыета перл шифона не было.
Пришлось купить шифон коиопый предложили там. Он ужасный.....