Интересная историческая экспозиция, прекрасный вид на город с балкона ратуши и хорошие сотрудники. Отдельное спасибо Игорю за интересные данные о часах.
Отличное место! Обязательно нужно водить сюда детей! Были сегодня - море впечатлений. Хотелось бы конечно, чтобы экспонатов в музее было намного больше. Но понимаем, что для этого необходимы огромные суммы денег.
С этого места можно осмотреть город, внутри обычный музей с битой кирамикой, ржавым оружием, монеты и прочая древняя безделица. А вот на чердаке, находятся большие, рукотворные часы, сделаны, по внешнему виду, из того что под рукой было, что по мне и является необычным, таких точно больше нигде нет.
Очень были огорчены, что часы на ратуше показывают не точное время, не трубит мальчик на закате дня. Все это было визитной карточкой Могилёва. Печально.
Экскурсии здесь просто масло для сердца и музыка для ушей. Вид сверху - прекрасный, экскурсовод - знает свое дело. И по кошельку не бьёт. Настоятельно советую посетить
Очень хорошее место! В самой ратуше находится музей истоии Могилева, также за отдельную плату можно выйти на балкон и посмотреть в мощный бинокль, из которого видно даже буйничскую часовню! Зимой вроде бы бинокль не работает, но осенью еще можно в него посмотреть.
Татьяна Скрипник
25 июня 2021
Интересна не сама ратуша, а ЧАСЫ!!! Вы попадаете в самое сердце часов, где перед вами гири и шестеренки! Но! Всё не так просто! Создатель часов вложил в них ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ СМЫСЛ.... Нам оооооочень повезло с экскурсоводом: нам он рассказал не только о самом создателе, но и раскрыл многие тайны создания! Оловянный солдатик в башне тоже интересен. Ребенку понравилась смотровая площадка и огромный бинокль)))))))
Должно быть красиво. Но подсветка вся отключена. Страна в нищете. А жаль. Только вечный огонь не ОГОНЬ, а "прорвавшийся" "газопровод". Как МАРТЕН.((( Ничего нету и близко с ВЕЧНЫМ ОГНЁМ. ((((