Магазин российской косметики Мирра находится в самом центре города. Добираться удобно. Продавцы -консультанты внимательны к твоим запросам и советуют то, что подходит для твоей кожи! И сама косметика приятно удивляет качеством и результатами. И цены радуют. Косметические средства действительно очень востребованы, кожа после их использования становится невероятно мягкой и ухоженной. Средства есть для женщин всех возрастов и даже для мужчин. Очень рекомендую попробовать!
Нравится оформление отдела. Нравится, что есть тестеры и можно попробовать и ощутить качество продукции. Большой ассортимент, можно купить не только косметику для лица и тела, а также средства для оздоровления, Бальзамы-целители, и за волосами и за полостью рта. И, конечно, добавки для укрепления здоровья и иммунитета.
Хорошее обслуживание.
И с определенной суммы покупки всегда получаю подарки. Каталог с акциями и новинками тоже всегда выдают, это очень удобно, можно дома полистать и почитать подробней о средствах. Очень хорошая косметика.
Рекомендую!
Хочу сказать большое спасибо продавцам, за профессиональную консультацию. Всё очень хорошо объясняют, с учётом потребности, типом кожи и тп. Помогли подобрать подарок маме! Для себя тоже нашла много полезного и косметику для себя и даже для дома! Очень рекомендую этот магазин и бренд Mirra. Все натуральное!
Очень рада, что Мира открыли свою точку продажи еще и в таком удобном месте! Действительно рекомендую продукцию бренда к использованию. Особенно хочется отметить консультантов, которые всегда доброжелательны и готовы предложить свою помощь в выборе
Отличное место в самом центре города! Очень грамотные консультанты и всегда готовы помочь в выборе. Покупал в подарок жене! Осталась очень довольна! Всем рекомендую!
Очень красивый магазин ! Спасибо за вовлеченность , грамотные советы и высокий сервис. Для клиентов это очень ценно . Абсолютно не навязчиво, все только исходя из моих потребностей. Сегодня совершила покупку, все понравилось и поэтому оставляю отзыв .
Знаком с этим брендом давно. Косметика очень высокого качества, выполняет заявленный эффект на все 100%. Большой ассортимент, от пяточек - до макушки. И очень важно, что здесь работают профессионалы, очень грамотно подберут и порекомендуют. Вот уж действительно, индивидуальный подход!
Однозначно, рекомендую всем.
Неоднократно посещала бренд зону Мирра и никогда не уходила с пустыми руками. Продукция натуральная, качественная.
Девочки всегда посоветуют, подберут именно то, что тебе необходимо.
Очень приветливые и профессиональные консультанты! Рады помочь в выборе косметики.
Оксана Назаренко
4 октября
С уходовыми средствами данного бренда знакома больше 10 лет и очень обрадовалась, что у него появились розничные магазины. Очень приятная атмосфера, грамотные и дружелюбные консультанты, ну а качество средств как всегда на высоте! Особенно радует, что это отечественный продукт! Однозначно рекомендую!