Хороший, чистый, с отличным выбором магазин, как для людей, так и для животных. Вежливый персонал. Плюс ➕️ При магазине есть ресторан с приятными ценами и достойным, вкусным меню (стейки, бургеры, обеды и др.) Минус ➖️ Долгий светофор на выезд🫢 Постоянно есть акции и скидки. Рекомендую
Хороший, уютный магазин. Можно купить многое, несмотря на небольшую площадь. Для любителей бургеров, там Рай, единственное что, очень слабовата вытяжка...
Мой любимый супермаркет на районе, всегда вкусные овощи и фрукты, стейки и мясо огромный выбор, вино можно взять на любой вкус и цену)
В кафе раньше кушали чаще, запах стоит такой, что сдержать слюну нет возможности🙈 бургеры, стейки, хорошие завтраки, сейчас после новогодних праздников стараемся поменьше бургеров и фри кушать😃
Рекомендую
Я обожаю этот магазин и бургернуб, в которой удивительные ребята готовят удивительную картошку!💖 Весь персонал как на подбор: красивые, вежливые, приветливые. Продукты в этом магазине всегда отличного качества! Желаю от души Процветания бизнесу!
Ели раньше бургеры было очень вкусно, сейчас совсем не то, решили стейк заказать попробовать, попросили с кровью, но видимо в кафе сбывается просрочка магазина, поэтому стейк весть был в специях, соли и чесноке, так еще и прожарен прям полностью, даже дома на сковородке гораздо вкуснее получается, полное разочарование в этом месте, не советую((
Всегда забитая местными парковка, и это при пустом магазине. Совсем не удобно выезжать. Выбор не большой. Цены высокие. Чисто. Иногда нет ценников на товарах. Иногда не бывает простых овощей, поэтому я не надеюсь на этот магазин. Или овощи упакованы по несколько штук, а мне нужна одна штука... Качество продукции в кафе оставляет желать лучшего!
Удобно для тех, кто живет рядом, а так же кто проезжает мимо по пути. Есть удобная парковка. Магазин относительно новый, учитывая, что место не очень проходное, неизвестно, сколько проживет. В магазине всегда практически нет народу, что сказывается на ассортименте и свежести, пару раз попадали на несвежие продукты, один раз выбросили лоток с курицей, второй раз молоко. Хотя срок годности на упаковке был в порядке. Надеюсь, что ситуация изменится к лучшему, уж больно для нас, местных, удобная локация.
Отличный супермаркет и общепит стейки и бургеры просто супер рекомендую, всегда чисто аккуратно, быстрое обслуживание, надеюсь Мираторг будет расширять свою сеть
Нормальный магазин по ассортименту и уровню обслуживания. Понравился выбор мясных полуфабрикатов. На пикник очень удобно. Но цены......цены....цены. Великоваты. Изредка можно купить, на постоянку - дорого.
Отличная бургерная, приемлимые цены, даст фору всем известным фастфудам. Рекомендую.
Валерия Савичева
27 октября
Один из худших магазинов сети, посещать его нет никакого желания, делаем это вынуждено, т.к. находится рядом, это единственное, что нас связывает
1. регулярно отсутствует продавец на кассе, приходит по требованию
2. сотрудники могут не обращать внимание на покупателей и мило обсуждать сплетни
3. однажды купили тухлое мясо, вернули без проблем, но осадок остался
4. последняя капля это уборщица, которая следит за тобой на кассе самообслуживания. что? у вас охранник на входе и камеры. почему уборщица стоит и дышит в спину, проверяя взвесила ли я мандарины? абсолютное неуважение к своим покупателям. на замечание сотрудница многозначительно приобняла и посетовала, что такое вот ей задание дали. пожалуйста, вернитесь в конструктив, что за сюр. В довесок авокадо все испорченные
Удобно, всегда большой выбор продуктов э. Бывает что то не очень свежее ( зелень например) но ребята продавцы вопрос решают быстро и стараются поддерживать качество. Рекомендую. Хороший магазин
Большой ассортимент, всегда свежие овощи и фрукты, есть бургерная в которой можно выбрать степень прожарки. Бургеры кстати огромные ) для мужа это круто, мне иногда много. Персонал всегда вежливый, также есть возможность оплатить товары через кассу самообслуживания.
Крутой магазинчик, удобное расположение, приветливые и отзывчивые сотрудники, есть бесплатная парковка, очень чисто и аккуратно, ассортимент товаров разнообразный и широкий, люблю здесь закупаться
Отличное место. Можно купить все и дешевле чем в магазине. Продукция вся свежая, на ваш выбор. Обычно мы берём различные котлеты для бургеров, которые используют во Вкусно и Точка, а так же булочки и сами дома готовим бургеры. Всегда свежее мясо, по доступным ценам. Рекомендую
В бургерах тонкие котлеты и большие булки.
Дочери нравятся, мне - нет.
В магазине большой выбор мяса. Хорошее место для того, чтобы проездом перекусить.
Александра Переверзева
Были тут 30 марта’24 где-то с 16:30 до 17:15, сначала в кафе, потом заходили в супермаркет за водой и после я побежала бегом обрабатывать руки антисептиком, потому что в кафе мы сидели аккурат напротив уборной, дверь в которую открыта и обзор раковины 100%. За те 30-40 минут, что мы были, я обратила внимание на сотрудницу суперматкета (светловолосую кудрявую невысокую девушку 30+), которая ДВАЖДЫ посещала уборную, не помыв руки после посещения кабинки, выходила из WC и шла в супермаркет, где сразу начинала «поправлять выкладку» в холодильнике с готовыми обедами от «Мираторг», второй раз было тоже самое - зашла в уборную, помыла руки для себя любимой, потом в кабинку и обратно с грязными руками отправилась победно трогать товары в супермаркете. И, да, первый раз ходила в уборную в форме, второй раз уже без формы. Прошу администрацию обратить внимание, посмотреть камеры, даже если девушка здорова (что сомнительно при столь частом посещении уборной), поверхности, кнопки слива и ручки кабинок уборной однозначно не стерильны, сам факт такого поведения сотрудницы неприятен.
Хороший магазин, настоящий Мираторг. Ассортимент всегда большой, цены приемлемые, если так можно сказать про магазин Мираторг в принципе. Товар хороший, ни разу не нарывался на некачественный или просроченный товар. С этим всё хорошо, насколько я могу судить. Живу далеко, но периодически приходится ездить мимо, поэтому при случае всегда заезжаю именно сюда закупиться мраморным мясом. Бывают акции, если удачно попадёшь, то премиальное мраморное мясо можно купить в разы дешевле, чем оно обычно стоит. Парковка так себе, всегда забита и не развернуться. Но в целом, если кто любитель хорошей мраморной говядины - рекомендую!
Заехала сегодня 02.01.24 часов в 8. Купила 5 бургеров. В двух из которых был испорченный помидор(стухший). Позвонила по указанному здесь общему номеру в мираторг, естественно, мне не ответили… хотела сообщить, чтоб заменили помидоры из лотка в ресторане, я видела что много заказов на доставку. Без претензий. Помидор внешне выглядел добротно, на вкус был испорчен.
Ребята, пишите номера непосредственно магазинов, а не общий номер, куда нельзя дозвониться!)
Желаю вам удачи, бургеры зачет!) Спишем помидор на недоразумение.
Это не отзыв! Это просто крик души! Надеюсь Яндекс отзывы мониторятся какой либо службой мираторга, которая донесет это до высшего менеджмента а не останется на местах. Отзыв относится в целом к сети Красногорского и Истринского направления, так как волею судеб я вынужден посещать тут ваши магазины. Возможно дела в Москве обстоят лучше, но там то у меня есть выбор не заходить к вам. СКОЛЬКО МОЖНО ЭКОНОМИТЬ НА ПЕРСОНАЛЕ??? Мне кажется не такая уж большая нехватка и не такие уж большие будут потери если нанять еще по 1-2 сотрудника, в зависимости от размера магазина. (Ну если конечно они там у вас не мертвые души, тогда все понятно) Сразу предупрежу что к работе сотрудников у меня нет претензий, человек просто не может быть сразу в трех местах. Сотрудник двух залов, кассир, раскладчик это постоянно одно лицо, либо я-неудачник попадаю в такое время всегда. Найти кого-то это проблема, ну реально, не один раз. На месте ток охранник и повара, им видимо под камеру нельзя отходить, всегда на месте. Наймиты уборщицы) явно не сотрудники магазина, форму не носят, ну это стандарт схема не буду углубляться, бедолаги. Наличку можете совсем отменить, прям объявление повесить: НЕ ПРИНИМАЕМ НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ, у вас все равно никогда нет сдачи. Вы придумываете акции а персонала нету чтоб банально помогать покупателю с ними. Такого нет в других сетевиках, опят таки я сравниваю с Москвой, может 30км от МКАДа уже все… Не хотите работать, уступите место другим сетям, хотя в целом концепция магазинов крутая, магаз-кафе, альтернативы то нет. Ну наведите порядок! И должен это делать не супервайзер кустовой, а кто то повыше, потому что первый только может приехать их отругать и штрафануть.
В завершении скажу, что я ессно ни на что на надеюсь, опустошать свой карман для найма сотрудников сеть ессно не будет, мы живем во время когда всем пофиг. Особенно тем кто имеет возможность. Отношения к сетевой торговле не имею, я - потребитель.
P.S. Из плюсов: концепция (надеюсь у вас появится конкурент); пицца; кофе; пончики)))
Кофе Слава Богу можно налить и оплатить самому, опять таки если есть карта, а вот получить кусок пиццы бывает проблемой, так как повара почему то не могут их пробивать и отдавать (ну повар все таки, не хухры мухры).
Всё, время было дофига, выговорился, но это не точно.
8 апреля 2023 года мной был произведен заказ в интернет-магазине Мираторг продуктов с доставкой. Однако
мне товар доставили не полностью, хотя у меня была списана сумма заказа сбербанк онлайн за весь заказ до того, как пришел товар.
также в стоимость была начислена стоимость пакетов, которые я не заказывала, и информации о том, что я должна была за них заплатить, на сайте не было.
В товар не вошли томаты, которые я заказывала. я не знаю, были ли списаны средства за их доставку. Также мне были доставлены укроп и сметана другой марки и объема ,что могло отразиться на стоимости товара.
8 апреля 2023 года в 15.57 я позвонила на телефон горячей линии 8 495 660 09 90 и попросила специалиста зафиксировать мое обращение. Специалист колл-центра по имени Денис оказался называть свои фамилию, отчество и должность, он также отказался фиксировать мое обращение. Он также отказался разбираться в этой ситуации и присылать мне письменное пояснение по ней, не говоря о том, что никаких денежных средств мне возвращено не было.
Денис пояснил, что мои деньги списались за фактически привезенный товар, хотя я, например, не заказывала пакеты и заказывала томаты, и деньги были списаны заранее.
Также он прислал мне чек на почту, который у меня и так был.
Свои данные специалист колл-центра назвать отказался, проблему решать отказался, проблема решена не была.
Я впервые воспользовалась доставкой в онлайн магазине Мираторг и была неприятно шокирована самым низким качеством доставки и самой плохой работой персонала.
В итоге я подозреваю, что из около 5 тысяч рублей я часть суммы явно переплатила, и никто мне ее не вернет.
Расположен у проезжей части, большая стоянка для машин, внутри светло, чисто, новейшая локация продуктовых витрин.По ценам конкурирует со Вкус вилл и Каруселью.
Много акций и скидок воспользовался и только дома просматривая чек обнаружил "засаду" молоко мне пробили по 91р вместо 74 и огурцы по 256 вместо 147р.
В следующий раз буду фотографировать цены и на кассе ловить за руку!!!
Что я вам скажу, это отличный магазин, сам по себе производитель молодец. Мраморная говядина там отличного качества, ассортимент хороший.
Но,
Без минусов тоже не обходится.
Они в основном касаются именно мраморной говядины. Что с ней не так? Да все так,Мясо хорошее, вот только скажем стейки нарезают в последнее время ужасно, просто безобразно и это при цене от3000₽ до 5000₽ . Это единственная претензия
Прекрасный магазин по всем позициям🤗
Разнообразие и высокое качество продуктов,классификация по степени свежести,доступные цены,своевременные скидки👍🏻
Приветливый персонал,чистота и порядок
Доступная стоянка и удобное расположение делают магазин ещё привлекательнее
Приезжайте🤗
Хороший магазин. Есть товар, которого нет в других магазинах. Скидки отличные для владельцев карты магазина. Всегда свежее мясо. Вот только из бургерной, что при магазине, всегда сильно воняет жженым маслом! ((( Просто фу! Как там люди едят?! Даже заходить не хочется, не то что есть там!
Маленький ассортимент товаров, даже продукция самого Мираторга была далеко не вся. Но в последнее время это и в других магазинах этой сети бывает. Из плюсов- в день моего посещения была отзывчивая продавец. Возникло пару вопросов с ценой и с советом. Она всё решила.
Хороший супермаркет. Цены в нем ниже намного, чем в обычных магазинах и супермаркетах в Москве. Продукция всегда свежая. Не могу сказать про цены, что на другие продукты (повседневные) они ниже. Парковка, правда, маловата + заезд со светофора очень не удобный
Диана
1 июля
Никогда бы не подумала что в столь дорогом магазине будут продавать на кассе по уценке просрочку на 2 недели) вяленые томаты с 70% скидкой и заклеенным сроком годности. Увидела что он заклеен уже уходя от кассы после оплаты. Конечно же пошла возвращаться деньги. Потом увидела эти же банки на кассе снова. 28 июня это все было. Примите меры.
Мне этот Мираторг не нравится, не удобно заезжать, чаще бываю в магазине, который в Петрово-Дальнем. Цены конечно тут! если продукция не Мираторга, то дороже чем в дискаунтерах в полтора раза. Да что говорить! Даже фирменные пельмени в пятаке или дикси дешевле бывают, это раздражает. А пиво: оно здесь по акции дороже чем в других магазах без акции. Но если вдруг стейка этакого захотелось, то нужно сюда.
Испортилось приготовление бургеров, сказали подождать 7 минут, вместо этого ждали 20 минут, после начала оформления заказа, сказали что соуса орехового нету и бурегры 'вагю' не могут сделать..... хотя нигде это не было указано.
Продавцы в этом магазине всегда заняты чем то своим. Создаётся впечатление что покупатели им мешают, или это только с утра так, а может это мне так везёт. Но как не зайду сюда, продавцов на кассу загонять приходится.