Приехала в больницу Лапино, зашла в супермаркет Мирогорг, приятно, что там не только можно купить товар, но сесть и сразу перекусить. Разнообразный ассортимент. Мне очень понравились булочки из слоеного теста, свежие, воздушные, рассыпчатые. Выпить чашечку кофе с вкусной слойкой, одно удовольствие! Очень удобно, что предусмотрены не только стулья, но также и диванчик, где можно посидеть с детьми. Замечательный и вежливый продавец. Спасибо, что есть такие места, где можно не только отдохнуть и перекусить, но и получить радость. Что созвучно словам, записанным в Слове Бога: "...что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар от Бога" (Экклезиаст 3:13). Бог вложил столько сил, мудрости и любви в создание нашей планеты, чтобы каждый прожитый день приносил нам радость и удовлетворение.
Отличное качество продуктов, вкусный кофе, приветливый персонал. Одну звезду снял за неприятный запах и очень низкую температуру в торговом зале, после улицы очень сильно замерзаешь, такое ощущение, что градусов 20 - не выше.
Хочется отметить душевность сотрудников, всегда помогут и подскажут. Но из пожеланий - хотелось бы посвежее фрукты и овощи. Иногда надо перебирать долго.
Мне понравился именно этот магазин приветливостью кассиров. Выбор как и везде огромный. А вот отношение в этом магазине в Лапино лучшее. В Коньково в магазине кассиры между собой обсуждают личную жизнь и не обращают внимания на посетителей.
Магазин с максимально хаотически разложенными продуктами. Особенно касается напитков, всё разложено бессистемно по всей поверхности магазина. Может, они все по цвету раскладывают, чтобы красиво было, не знаю. Захожу зажмурившись, беру мясо и убегаю.
Были каждый раз как заезжали в клинический госпиталь. Чисто уютно подскажут расскажут, цены не совсем конечно адекватные но по среднему пойдёт, что то дороже что то дешевле. Вкусная пицца и булочки особенно вафли сливочные будем заходить ещё как будем в том районе
В мираторг всегда прикольно.
Основной минус за то что по утру м газа могут спуститься из отеля этажом выше люди еле продравши глаза прям в халатах. Лестница на этаж в гостиницу находится перед входом в магазин внутри здания.
Единственный магазин у дома, поэтому и посещаю. Есть плюсы: молочная продукция свежая. Но.... Колбасные изделия только Мираторг, не лучшего качества. Тушёнка ( их же): жир в банках. С кассами по вечерам беда.... Кассы самообслуживания есть, но если возникает вопрос или необходимо подтверждение возраста, нужно ждать, пока освободится кассир на кассе (а там тоже очередь!!!) Замена директоров магазина не приводит к улучшению, так как, видимо, выше проблемы
Как магазин-нормальный. Но кафе… худшее из всех где была. Почти никогда не бывает выбора из пиццы, максимум две, выпечки тоже, кофе-сегодня набрали один стакан, больше не лил, на просьбы помочь получили чистый невинный непонимающий взгляд
Заехали вечером за пиццей, 18-00 нет ничего, кофейный аппарат не работает. Единственный мираторг где вечером пустые полки
Расположение и задумка магазина осень правильные. Однако здесь могло бы быть больше покупателей, проблема в том что персонал работающийв этом магазине крайне НЕ ПРИВЕТЛИВЫЙ!!! Все делается как бы из под палки. С отношением " ну чё вы притащились". ОЧЕНЬ неприятное ощущение. Найти сотрудника в зале тоже задача не из лёгких. Там никого нет и получить консультацию не возможно. Вообщем рекомендую как и любой Мираторг по продуктам НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПО ОТНОШЕНИЮ
Купил в этом магазине стейк, до конца его срока годности было 10 дней. Сразу поехал домой и отложил его в холодильник (в нем температура стабильно +3 градуса). Сегодня (30.05.3024) разогрел гриль и решил пожарить стейк, предварительно убедившись, что срок годности еще не истек. Когда открыл упаковку сразу в нос такой запашок ударил… Продукт протухший, возможно были нарушены условия хранения, зря потраченные деньги. Фото ниже предоставил
Выпечка вкусная, но как придешь не того кто выдаёт выпечку и на кассе нет постоянно кассира приходится идти на кассу самообслуживания или звать кассира
Большой ассортимент, все красиво и аккуратно расставлено. Но цены просто « зашкаливают». Они ориентированы на оооочень большой кошелек, но ведь в Лапино живут и простые, « среднестатистические» граждане. И они не могут себе позволить покупку в этом супермаркете.
Большой выбор качественных товаров. Персонал вежливый доброжелательный. Выпечка вкусная. Парковка не большая но места всегда есть. Удобное расположение. Чисто и уютно
Прекрасный, уютный магазин. Большой выбор популярных продуктов, есть небольшой буфет-кафетерий, где можно перекусить, выпить кофе или скушать пиццу. Ценник немного выше чем в пятерочке, на уровне перекрестка. Рекомендую.
Достойный магазин, очень большой выбор и мяса, и соусов. Правда именно булочек для бургеров было при нашем визите 4 упаковки, что крайне удивило. Мясо свежее!
Татьяна Фартышева
22 октября
Шикарный магазин. Есть все и даже больше . Всё продукты свежие . Чистота , порядок. Очень приветливый персонал .
Приезжали в Лапино госпиталь несколько раз, забегали в кафе. Оно самое близкое.Выпечка в пекарне не всегда свежая, иногда вообще дубовая 😆, в целом , не вкусная.Несколько раз брали пиццу , слойки и печенье.
Да и персонал мог быть по приветливее. В общем, уровень магазина предполагает иное качество и обслуживание.
Странный магазин...
Здесь нет никакой логики в выкладке товаров. Большую часть времени приходится что-то искать.
Странного качества выпечка в кафетерии.
Ледяной воздух зимой и летом , и жуткий запах во всем магазине.
Радует то, что большой выбор продукции Мираторг и часто по акционным ценам.
Дарья Прохорова
5 июля
Отвратительное отношение к покупателям, в пятницу вечером один кассир на кассе, ни одного сотрудника в зале нет. Сделали две кассы самообслуживания, но чтобы пробить алкоголь нужно подтверждение, сотрудника не дождешься. Женщину на кассе не волнует ничего, аргументирует словами: «я наемный работник, у меня вот касса». И не волнует, делайте, что хотите. Что за отношение ?!
Периодически приходится там бывать. Иногда случается такое, что долго нет продавца в кафе или кассира на кассе. Бывает не у кого спросить и приобрести необходимое
Очень хороший выбор мясных изделий. Дороговато, конечно, но зато качество гарантированное. А вот выпечка подкачала. Часто невкусно и пресно. Перестал брать.
К сожалению кулинария не вкусная.., котлетки резиновые, выпечка жестковатая..
Магазин Не произвел впечатления…. Да персонал в зале можно найти с трудом..
Самое хорошее - это расположение….
Отличный магазин в лапино, всегда все свежее, вкусная выпечка, ассортимент лучше чем в других, допустим в ликино. Беру там на обед салатики, рекомендую
8 сентября 2023
Магазин как магазин, но пекарня внутри плохая. Кофе, пицца и выпечка - ниже среднего. Удобная парковка.
Магазин просто класс, качественный товар и вежливый персонал.
Чтобы купить кофе и кусочек пиццы мне пришлось 15 минут ходить и искать сотрудников😅
Через 15 минут первой вышла уборщица в очень неопрятном виде,следом вышла кассир,по внешнему виду её можно назвать,пьющей женщиной, потом вышла она,женщина-кассир кофитерия)) вот тебе краски,вот тебе,альбом! Ну оочень с серьёзным лицом.всё чисто,но с персоналом надо работать, самый классный это охранник! Я его замучила вопросами,но он на все мне ответил, и улыбался,в отличии от кассиров.