Хороший торговый центр чисто, аккуратно, есть практически все магазины, которые необходимы человеку при посещении таких центров. Есть где перекусить, есть где оставить детей поиграть. Туалетные комнаты чистые.
Остаётся немного разобраться с парковкой перед зданием, потому что всё время у них что-то там происходит, что машины стоят невпопад. Надо просто ввести должность парковщика который будет регулировать чтобы машины вставали правильно.
Шикарная детская зона! Сыну очень понравилось. Ну и как в любом ТЦ можно купить все, что душе угодно. Внизу есть продукты по оптовым ценам, затаривали брата в тайгу весной, взяли 90% всего необходимого. Рекомендую.
Хороший большой торговый центр. Много магазинов, огромный детский магазин. Из минусов очень сиротливый выбор фудкорта, его практически нет. А так все супер
Удобное место, парковка, много интересных магазинов , шаурумов , можно перекусить, так же есть Летуаль , магазины ювелирные, рекомендую данный магазин к посещению
Торговый центр с развитой инфраструктурой. Большой ассортимент товаров, косметики, продукты питания в цоколе и бытовая техника. На втором этаже место для отдыха с детьми игровая зона, кафе. Есть постоматы почта России и Ozon. Большой выбор детских товаров на первом этаже, ювелирные изделия.
Удобно расположенный торговый центр с достаточно просторной парковкой. На первом этаже располагается большой магазин детских товаров, отделы с ювелирной, салоны связи и магазин косметики. На втором этаже детская игровая зона, Сибирские блины и различные магазины, в основном с одеждой и обувью. Отдельно хочу отметить удобно расположенный туалет и указатели на него, что встречается не в каждом небольшом ТЦ.
Нравится этот ТЦ своей шаговой доступностью. Много магазинов. В наличии любимые - Рич Фэмили, Санлайт, летуаль, Ostin, Zolla ( сейчас на ремонте). Можно перекусить сибирскими блинами. Есть мороженое "33 пингвина". Есть небольшая детская игровая зона. Рекомендую).
Все бы ничего, обычный торговый центр, ездим туда в основном из-за детского магазина, но вот что не удобно так это то что с коляской на второй этаж, если ты приехала одна с ребенком, подняться проблема. Там только эскалатор и нет лифта. А вот туалет только на втором этаже при этом... Не продуманно этот вопрос и игровая детская на втором этаже тоже взлетайте как хотите...
Не плохой центр, не хватает какой то изюменки может больше декораций или чего то интересного, фото зоны. Люди привыкли не только ходить за покупками но и радовать глаз
Вроде все есть, детские товары, одежда, ювелирка, парфюмерия Парковка небольшая, но место всегда есть. Единственный существенный минус- отсутствие банкоматов.
В целом непонятный торговый центр.
Все как-то внутри неуютно, магазины вроде те же что и в других ТЦ, но выглядят неопрятно. Если бы не два магазина, еще давно закрыл бы этот центр для себя. С коляской на второй этаж не пройти, благо стоит добрый охранник и помогает мамочкам которые просят его поднять или спустить коляску. Дорога это стоит с чем-то, про нее пишут уже длительное время, а воз и ныне там. Половина второго этажа пустует уже длительное время.
Очень большой торговый центр, где можно купить всё, что нужно. Большой выбор магазинов, большой выбор товаров. Удобная огромная парковка. Были с детьми.
Маленький ТЦ.,ожидали большего.
Есть большой детский магазин,выбор неплохой, есть одежда, игрушки.
На минус 1 этаже магазин техники RBT,
на 2 этаже мини магазины и детский развлекательный уголок.
Мы постоянные посетители этого торгового центра в частности Ричфэмили и Крокид. Для семей с детьми только туда. Мы там и одеваемся и закупаемся подарками на все праздники.
Почему нельзя развивать данный торговый комплекс? Весь второй этаж закрытый, ведь это единственный тц в микрорайоне! Люди уже совсем туда не ходят, нет нормального фудкорта, нет выбора магазинов! Скоротвидимл совсем закроется.
После того как сюда переехал "Рич Фэмили" стал посещать чаще. И плюс ещё дисконт Adidas и CROCKID. Жене полюбился магазинчик женской одежды Be-In. Есть Ostin и Твоё. И ещё несколько приятных магазинчиков. Появилась детская зона с возможностью полазить по всяким конструкциям и поесть мороженное.