У меня остались отличные впечатления от посещения ресторана! Атмосфера уютная, дизайн стильный. Персонал профессиональный и доброжелательный, меню разнообразное и вкусное. Быстрое обслуживание и живая музыка создают приятную атмосферу. Детская комната - это также отличная идея для семейного отдыха. Легко добраться до парковки и гибкого графика работы. Я настоятельно рекомендую это место!
Недавно отмечал свой день рождения в этом прекрасном месте, и остался в полном восторге! Интерьер действительно красивый и создаёт уютную атмосферу. Особенно порадовал сибас на гриле — он был просто великолепен! Также мне очень понравилась музыкальная программа. В четверг, 17 октября, выступал пианист Константин Замесов, и его игра добавила особую нотку вечеру. Хочу отдельно поблагодарить нашего официанта Сергея за отличное обслуживание. Обязательно вернусь сюда снова!
Ресторан занимает прекрасное место , и мне кажется, что хозяевами даже были вложены средства в красивую набережную. Около ресторана прекрасное место для прогулок, летняя веранда с чистым воздухом и чудесным видом! Спасибо ресторану на участие в преображении моего города, и чистоту вокруг. Обслуживание- хорошее, немного провинциальное, но как то по доброму, почти по домашнему, официант работает не менее 10 лет, который нас обслуживал. Еда немного подкачала, но не надо судить слишком строго, рыбу( палтус) пересолили… соус к салатам имеет вкус дешевого майонеза… но это все мелочи, просто поэтому оценка 3 а не 4.
Этот ресторан стал моим любимым местом для встреч с друзьями и семейных ужинов. Атмосфера здесь просто потрясающая — уютный интерьер и приятная музыка создают идеальное настроение. Очень удобно бронировать столик на сайте, что всегда экономит время. Блюда — настоящие шедевры кулинарии:) Особенно рекомендую попробовать их десерты!
Мы отпраздновали свадьбу моей подруги в Miraclub, и все было превосходно! Зал был красивым и освещенным, с уютной атмосферой и очень удобными креслами. С балкона также открывался чудесный вид на сад, еда была действительно вкусной, а обслуживание - превосходным! Я настоятельно рекомендую это место всем, желаю команде дальнейших успехов и удачи!
Сходил я в ресторан Miraclub, и у меня остались только позитивные эмоции, очень понравилось!
Место для ресторана очень подходящее, и с прекрасным видом на сад.
Персонал очень добрый и отзывчивый к посетителям, меню расширенное и вкусное за такие деньги.
В ресторане имеется бассейн, где Вы можете провести незабываемый отдых с близкими.
Также хочу подметить авторские блюда, это десерты, очень вкусные!
Я рекомендую посетить данное заведение, если еще не были там.
Это место порадовало меня не только наличием бассейна , но отличным сервисом. Персонал был очень приветливым и вежливым, готов был помочь в любых вопросах. Присутствовала приятная и уютная атмосфера. Касаемо еды были приятно удивлены качеством и разнообразием блюд в меню. Я бы определенно порекомендовал это место людям , которые ищут отличную еду, приятную атмосферу и отличный сервис
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды!
Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! лучше по записи бронировать столик.
Единственный минус это вечная пробка у гардиробной.
Если вас не впечатлит шикарные изысканные блюда от реально профессионального шеф повара с видом на зимний дворец тогда я не знаю что вам вообще делать в Мытищях
Персонал кипит живет своей работой официант в этот вечер у нас был супер мега пупер с прекрасным чувством юмора и отлично справлялся со всем.
Шикарнейшее место рекомендую даже настаиваю.
На мой взгляд это лучшее заведение в Мытищах. были там с семьёй очень понравилось все остались довольны и сыты. понравилась музыкальная программа очень было интересно и увлекательно ее слушать. дети остались довольны и в восторге от детской комнаты, понравился большой бассейн в котором очень чистая вода. заведение отличное как сходить с семьёй так и с компанией друзей
Недавно я посетила ресторан Miraclub с подругами и это было просто волшебно! 🌟 Атмосфера внутри невероятная! Мы отлично провели время, пели в караоке и смеялись до слез😋🎤 Мы попробовали множество сладостей и особенно запомнился их фирменный чизкейк, который просто таял во рту! Если вы ищите место доя веселого вечера с друзьями и вкусной едой, Miraclub-это то, что нужно. Однозначно рекомендую! 🥰💖
Недавно посетил ресторан и остался в полном восторге! Интерьер очень стильный и уютный, создаёт атмосферу расслабления. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные. Большие порции, отличная подача блюд. Обязательно вернусь снова!
Это удивительное место для приятного времяпрепровождения с друзьями и семьей. Место очень красивое и чистое. Бассейн просторный, а ресторан предлагает вкусные блюда и напитки. Обслуживание было на высшем уровне, а цены низкие и очень конкурентоспособные. Я определенно рекомендую всем посетить это место!
Мы отмечали свадьбу дочери в Miraclub. Все было просто великолепно! Красивый , светлый , комфортный зал, очень удобные кресла, выход из зала на веранду с видом на Яузу, вкусная еда, безукоризненное обслуживание! От души всем рекомендую и желаю коллективу дальнейшего процветания!!!
Праздновал день рождения в ресторане - это было просто великолепно! Отличная атмосфера в заведении, классные панорамные виды. Меню бомбездное: каждое блюдо было только вкусным, но и сытном! Музыка приятно звучала на фоне, а в караоке я напелся от души. Рекомендую всем❤️
Отличный ресторан! Удобная парковка, караоке -просто супер! Вкусные салаты и десерты🤤 Славно поужинали. Официант Дмитрий очень внимателен, быстро обслуживал и даже посоветовал отличное вино к салату. Идеальное место для отдыха! Всем советую
Первый и пожалуй крайний мой визит.
Атмосфера:
Не понравился интерьер веранды, всё старое и местами грязное. Можно закрыть глаза, но есть одно НО, к нему чуть позже.
Персонал:
На ресепшене встретили приветливые девушки, благодаря которым сложилось по началу хорошей впечатление в целом о сервисе. Но пока не пришёл официант. В целом свою работу выполнил нормально, отвечал на вопросы по меню, давал комментарии, что вкусно, что может посоветовать. Но звучало это всё максимально равнодушно. Сложилось впечатление буд-то ему вообще безразлична работа, не улыбки, ни какой-то приветливости, не заинтересованости чтобы гости были в восторге от него. По моему мнение от харизмы официанта зависит многое, даже если заведение полное дно, официант должен оставлять максимально положительные эмоции, а не своё уныние. И объясните официантам, что не нужно кричать через весь зал другому официанту, чтобы что-то принес или просто чтобы позвать.
Еда:
Тут пожалуй коротко:
Еда нормальная, какого-то открытия или вау эффекта не произошло. Из меню могу выделить салат с баклажанами и утка конфи (в ней мне не понравилась маленькая тарелка, порция хорошая, но тарелку бы побольше), и окунь с романо хороша, рыба нежнятина
Цена:
Вот тут если всё взвесить, что написал ранее, лично для меня цена завышенная и не соответствует для этого заведения, приближеная к Московским заведениям
Для сравнения: ужин на двоих мне вышел 5.500 (2 салата, 2 горячих, 1 десерт, 1 коктейль, 1 лимонад)
На тех же патриках в ресторане AVA ужин для двоих вышел около 6.000-6.500, но там я получил невероятные эмоции от еды, сервис выше всяческих похвал и атмосфера самого заведения шик блеск.
Если ставите такие цены, то по-моему мнению нужно соответствовать этой цене и чтобы у гостей уходя оставалось мнение, что они сюда вернутся
Этот ресторан нам очень сильно понравился!Ходили туда с друзьями отметить мое день рождения, бассейн кристально чистый сам ресторан красиво оформленный и стоит в очень красивом месте.Еда вкусная, особенно понравился борщ! Персонал профессиональный и доброжелательнный.Детская комната яркая и очень много игр.Будем приходить еще!!Рекомендую
В Miraclub мы с коллегами решили провести вечер после работы. Заказали овощи гриль и несколько алкогольных напитков — выбор действительно впечатляющий! Порции большие и вкусные, а атмосфера расслабляющая. Официант Игорь был очень отзывчивым и помог выбрать идеальные сочетания к нашим блюдам. Рекомендую это место для корпоративов!❤️❤️🥰
Приезжали с семьей и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, блюда безумно вкусные. Цены нормальные👍🏻 Официанты дружелюбные и отзывчивые. Идеальное место для отдыха, музыка спокойная) Обязательно вернемся! ❤️
Меню разнообразное, и каждый сможет найти что-то на свой вкус. Попробовал множество блюд, и они превзошли все ожидания — свежие ингредиенты и великолепное сочетание вкусов. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором.
Заведение прекрасное , очень вкусно и атмосфера замечательная !
Хотела отдельно отметить девушку Алину , все подсказала по меню , очень отзывчивая и приятная❤️ , остались невероятные впечатления!
Вернемся снова !
Рекомендую! На летней веранде стильно, уютно, вкусно, обслуживание👍
Музыка не громкая можно спокойно общаться. Цена соответствует представленному сервису. В туалетах чисто и без запахов. Минусов не заметил.
Остался в полном восторге! Интерьер очень приятный , с мягким освещением и мягкими диванами.Меню разнообразное.Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные. Определённо вернусь сюда снова за атмосферой и вкусной едой!
Быстро забронировали столик на сайте Miraclub на музыкальную программу «Рояль» с Константином Замесовым. Музыка была потрясающая, а исполнение - просто великолепное! Салат с кальмаром оказался идеально приготовленным, порция была большая, а цена приятная. Напитки принесли сразу, и персонал был очень внимателен. Очень хорошо провели вечер!
Отличный ресторан, часто там бываю после работы. Спокойная музыка расслабляет. Официанты всегда подскажут вкусненькое. Особенно понравились десерты — они просто великолепны! Однозначно рекомендую это место!!!
Впервые посетила ресторан с подругами и осталась в полном восторге! Приятные цены, отличные алкогольные напитки и шикарный панорамный вид из окон. А бесплатная парковка — большой плюс! Обязательно вернёмся!
Очень хороший ресторан в Мытищах. Красивый вид, приятная музыка. Большой выбор блюд, всё очень вкусно. Относительно быстрая подача. Есть детская комната. Цена соответствует качеству.
Отличный ресторан в Мытищах! Бываю там несколько раз за неделю, обожаю этот ресторан. Уютная атмосфера, вкусные блюда и большие порции. Официанты всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую!
Понравилось место, была в бассейне, все чисто, быстро убирают, есть у бассейна нельзя, на территории есть кафе, цены нормальные и все очень вкусное, у бассейна была аква-аэробика, что очень приятно
Бассейн хороший, чистый, по размеру достаточно большой, даже при большом скоплении людей, мне удалось поплавать. Из минусов, очень завышены цены на алкоголь в баре и в баре из закусок ничего нет, кроме мороженого, хотя шоколадка, какие- нибудь снеки не помешали бы... в раздевалке не убирают в течение дня, много воды и грязи на полу
Недавно посетили ресторан Miraclub с друзьями, чтобы отпраздновать день рождения. Заказали Итальянские деликатесы и пиццу Маргарита — порции оказались огромными! Всё было приготовлено с любовью и качественно. Персонал, в частности, официантка Анна, была очень внимательной и дружелюбной. Обязательно вернёмся!
Ресторан очень понравился. Высококлассное обслуживание, вежливые, быстрые, но ненавязчивые официанты. Вкусные блюда (на фото то самое дифлопе). Хорошая живая музыка, есть не только песни 80х, но и свежие хиты. Для детей огромная детская комната
Но караоке!!! 🤦🏻♀️
Крохотная комнатушка с без интерьера, каталог песен АСТ не обновлялся несколько лет... DJ вежливый и терпеливый, не завидую ему после 2 ночи)))
В караоке не ловит мобильный интернет, wi-fi там нет. Товарищи, в XXI веке необходимо обеспечивать интернетом посетителей, если в подвальном помещении с этим проблемы)
Отличный ресторан в Мытищах. Подача блюд великолепная. Особенно рекомендую подкопченные креветки — их вкус и аромат просто великолепны! Атмосфера уютная, обязательно вернусь, чтобы попробовать другие блюда.
Посетили сегодня ресторан, давно не была в данном месте раньше очень его любила ! НО сегодня придя в мираклаб на входе менеджер даже не соизволила поздороваться с нами и вместо «здравствуйте» с кислым и злым лицом сказала «к вам кто-нибудь присоединится» и без слов так же с недовольным лицом проводила нас к столу и без слов так же ушла , скажу честно мы были в шоке и думали уже уходить , но подошел очень вежливый и внимательный официант по имени Али и благодаря его правильному подходу к своей работе поднял нам настроение и мы решили пообедать , НО это еще не все ! Мы пообедали , оплатили счет и начали уходить , так же на ресепшене уже 2 молодые хостес как сидели в телофанах и разговаривали так молча нас и проводили не удосужившись даже встать и сказать «до свидания» после того как я сказала им до свидания только тогда так же с недовольным лицом сказали нам до свидания ! Прошу вас о обратить на это внимание так как это лицо вашего ресторана и подойдя уже на ресепшен нет желания проходить дальше в ваше заведение ! Пусть ваши хостес или администраторы пройдут обучение по работе с клиентами ,может тогда в вашем заведение будет больше клиентов ! На минуточку мы там находились не больше часа и оставили 9.000₽ ну как бы не малые деньги на мой взгляд ! Большая благодарность официанту Али , который просто вывез сегодня эту ситуацию ! Просто из 3 хостес не улыбнулась ни одна и не одна из них не показала свою вежливость ! А ведь как просто сказать клиентам «Здравствуйте» и «До свидания» с улыбкой согласитесь ! очень не приятно и очень обидно оставлять такие деньги в заведении !
Лучший ресторан в Мытищи на мой взгляд. Всегда вкусно и хорошее обслуживание. Впервые попробовала перловку с щечками тут, и это моя любовь теперь. Очень классный салат с томатами и черносливом. И вкусная еда для детей, бонус есть детская комната. По поводу обслуживания, ходим сюда лет 7, костяк официантов тот же, мне кажется это о многом говорит. Продолжайте нас радовать, miraclub!
Очень уютное место, рядом парк, река. Еда очень вкусная, хорошая подача. Приготовление быстрое. Цены не низкие, но соответствуют качеству еды. Вполне приятная атмосфера.
Ресторан вызвал удивление, не ожидали такого уровня! Очень красивая подача блюд, всё очень вкусно. На террасе с видом на Яузу очень приятно сидеть. Кроме того действительно большая детская площадка. Туалеты чистые, аккуратные.
Очень красиво, уютно и весело. Еда вкусная! Были на ДР младшей сестры. Торт комплимент ей понравился, но мне показался немного приторным. Есть детская и остальное все нормально.
Ресторан очень понравился, такая уютная атмосфера, интерьер музыка, которые создают очень хорошее настроение на внесь день, эмоции остались очень позитивными, и еда очень вкусная!
Праздновал свой день рождения в этом ресторане и остался очень доволен! Атмосфера была празднечной, а еда - восхитительной. Отличные воспоминания остались, и я точно буду рекомендовать это место своим друзьям
Ресторан супер! Уровневый! Обслуживание на высоте! Кухня необыкновенно вкусная! Рядом набережная для прогулок и прокат лодок, катамаранов. Рекомендую всем!)
Лучший ресторан в Мытищи,в котором я был.Хорошее обслуживание, официанты знают меню .Современный и красивый интерьер,так же есть выход на веранду с красивыми видами .Еда вкусная, всё понравилось.Обязательно вернусь ещё
Отзыв по бассейну : Любимое летнее место в Мытищах уже совсем не то, что было раньше. Убрали матрацы , сломанные шезлонги, которые даже не убирают , помост с некрашеными и необработанными к сезону деревянными полами , где поставили не одну занозу , еды нет никакой у бассейна, но самое неприятное не это , а то, что даже если ты закажешь еду в ресторане мираклаб, с собой в бассейн ее всеравно брать нельзя, даже элементарный картофель фри или какие то снеки. Ешьте только в ресторане. Пардон , как сидеть в абсолютно мокром купальнике и с мокрыми волосами в ресторане,?? Чтобы потом после тебя в ресторане кто то сел на абсолютно мокрые диванчики ? Просто огромный жирный минус администрации этого места или кто это все вообще так организовал этим летом .
Побывали на днях в бассейне. Что могу сказать, позиционируют они себя выше среднего а по факту все на тройку … Начинается встреча с проверки вашей сумки на наличие воды или еды( если есть, просят оставить где-то) НО купить например фрукты что бы ими питаться у воды или дать ребенку , нет возможности. Нет ничего( кукурузы, фруктов и прочего) есть только бар , если вы хотите поесть, переоденьтесь и идите в ресторан, там ждать долго, но вкусно! За поведением в бассейне никто не следит, любители попрыгать это делают без оглядки на то что окатывают близ стоящие лежаки , всем все равно. Души только на улице и то без кабинки, так что мыться будете дома! Вообщем три звезды. ⭐️ хотелось бы более комфортной обстановки за такие деньги.
Качество данного места портится с каждым годом и становится всё хуже и хуже. Больше всего вызывают вопросы - это персонал. Девушка, встречающая тебя на входе в бассейн с претензией, недовольное лицо, отвечающая на вопросы в пренебрежительной форме - такой весь персонал в данной зоне. Бассейн открывается с задержкой, к открытию не подготовлен 40 минут пришлось ждать хоть кого-то из персонала, чтобы предоставили матрас для лежака. Бассейн грязный, у входа в бассейн пахнет канализацией. Люди, что с вами не так? Задумайтесь! к 14: 00 в субботу заполняемость была 15%. Раньше, еще до открытия, уже очередь стояла. При такой конкуренции и количестве открывающихся бассейнов качество надо поднимать, чтобы не терять клиентов. У вас всё наоборот. Позитивный, доброжелательный персонал и своевременная организация пространства - это залог успеха!
С подругами решили устроить девичник здесь, и это было отличное решение! Мы заказали овощи гриль и несколько видов алкогольных напитков. Качество блюд на высшем уровне. Онлайн предзаказ упростил нашу жизнь, так как мы смогли заранее выбрать все блюда. Обязательно вернёмся сюда снова!
давно хотела попасть в это хваленое место, но, к сожалению, была разочарована. Считаю ,что интерьер и меню не соответствуют заявленному уровню. Все очень скромно,очень. Очень хотелось попасть в сам ресторан, но в теплое время года работают только веранды. Пришли на пробу блюд, так как планировалось отмечать там день рождения. Интерьер на верандах очень простенький, нет ни зелени ни цветов, как на фотографиях. возле столов стоят огромные кадки с землей и растущими из них сорняками(видимо когда-то там были цветы). Очень неприятное впечатление, неухоженно и видно что ресторан когда-то заработал себе репутацию пафосного места,но поддерживать должный уровень не считает нужным. Вход-три страшные ступеньки и убогий пандус:(( сразу портит на входе все впечатление. Меню на мой взгляд очень скромное, не разнообразное. Еда съедобная,но не вау. Муж ел стейк-показалось что он испорченный, очень странный вкус.
В общем, очень рада что пришли предварительно на пробу блюд и самого ресторана, так как в сам д.р. это было бы сплошное разочарование. Внутри ресторана все выглядит более симпатично, но туда на лето вход закрыт.
Вкусное мыло (если его не есть).
По моему сугубо личному мнению официант был не особо дружелюбным.
Еда вполне неплохая, но цены и вправду высокие. В Москве и можно найти рестораны с более вкусной едой и лучшим сервисом, но мы не в Москве. Но если вы не хотите никуда ехать, а хотите просто посидеть на веранде и покушать, то это место для вас.
Расположение в центре города Мытищи, парковка есть. Персонал обходительный, но честно меню для такого ценника хотелось бы поинтереснее, а то в соотношении цена качество как будто цена сложена только из за расположения.