Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
301 оценка
Ц
Царица Всея Руси
Замечательная клиника👍🏻
елена е.
10 декабря 2021
Процедура вакуумной чистки лица абсолютно безболезненная, но очень результативная, когда про неё рассказывала моя подруга, я не сильно верила, что возможны такие результаты, пока не смогла убедиться в этом во всём лично сама.
Проходила курс омоложения по комплексной программе в Миракл клиник – лазерное омоложение в сочетании с комплексом уходовых процедур. По результату могу сказать – минус 4-5 лет, очень заметный эффект, все морщины разгладились, кожа обновилась, ушли все неровности. Работа в клинике организована отлично, несмотря на то что посетителей достаточно, всегда все вовремя, отношение внимательное и на позитиве, очень приятные впечатления.
В День Рождения я получила в качестве подарка сертификат на услуги клиники эстетической медицины Миракл Клиник. Меня очень порадовало, что сначала в клинике можно получить консультацию врача-дерматокосметолога, а затем уже определяться с процедурами. Я выбрала механическую чистку лица. Мне было очень волнительно как все пройдет, но косметолог Елизавета Сергеевна большая умница и мастер своего дела. Она меня успокоила и сделала все замечательно, результат был виден, как говорится, на лицо.
Огромное спасибо врачам из «Miracle clinic».
Решила устроить себе день красоты, пошла сюда на массаж лица и уход. Очень вежливый персонал с золотыми ручками!
Делал в этой клинике чистку лица. Замечательное место с вполне доступными ценами, приветливый персонал и профессиональные врачи. Что особо понравилось и отличает от других клиник в нашем округе - мне не пытались «впарить» никаких дополнительных товаров и услуг. Обязательно заглянем с женой еще.
Пошла в это место потому что понравилось оформление сайта.
Сначала была на чистке, потом на озонотерапии лица. По деньгам вышло приятно, кожа чистая, но в конце марта ждет и более серьезная процедура, которую делали моей маме - Альтера, немного волнуюсь, но в общем то жду.
Врачи оправдали ожидания, спасибо
Девочки, всем советую) Ходила сюда на лазерные шлифовки. Надеялась, что все ок пройдет, так как косметолог незнакомый. И была приятно удивлена. Лицо сияет)
Ездили с девушкой прокалывать уши. Быстро, безболезненно, а главное с юмором. Шикарное отношение персонала к клиентам. Позитивное настроение при посещении обеспечено.
Делала здесь инъекции ботокса, так как морщины на лбу у меня очень заметные, а чёлка мне не идёт)) Через 2 недели, как мне и пообещали, от морщин практически не осталось и следа. Косметолог очень внимательная, делала всё аккуратно) Понравилось, что дали рекомендации, какими средствами по уходу за лицом мне пользоваться, а какие лучше исключить. По цене не напряжно, темболее эффект довольно долго у меня уже держится.
Остались очень теплые впечатления от этой клиники. Курс нужных мне процедур для кожи я уже прошла, и сейчас у меня перерыв. Ходила только сюда, потому что каждое посещение общалась с замечательными врачами и был прекрасный эффект. Больше всего мне довелось бывать у Юлии Туткановой.
Тоня Р.
17 октября 2018
Была у разных врачей здесь, и не могу кого-то из них выделить, потому что все они мне кажутся достаточно хорошими. У каждого из врачей масса сертификатов. Если зайти на сайт, то в новостях можно увидеть даже фотографии с обучения, причем обучение проводится весьма часто. Насколько мне известно, приезжают даже врачи из других регионов, чтобы учиться на базе клиники. Я ни о чем не беспокоюсь, когда прихожу сюда — знаю, что сделают все наилучшим образом. И неважно, на какую услугу — на лазерную чистку, контурную пластику или озонотерапию. Здесь всё делают хорошо.
Выражаю благодарность клинике за чуткое отношение,понимание клиента,системность в подходе к процедурам и конечно же профессионализм ! Хочу пожелать вашей команде ставить и достигать ещё более высоких целей уже в этом новом году!
Была в этой клинике на лазерной эпиляции LightSheer Duet. Замечательно все сделали, аккуратно и никакого дискомфорта. Не дорого, еще и скидку дали 10%. Персонал учтивый, обслужили хорошо.
Прохожу в miracle clinic курс фотоэпиляции. Уже было 3 процедуры. Работа полностью устраивает. В кабинете чисто, врач всегда при мне моет руки и готовится к процедуре, что кончено же радует. Персонал вежливый, всегда принимают по распианию. До этого делала ультразвкуовую чистку лица, все прошло успешно!
Делала в клинике процедуру HydraFacial : Комплексный уход «Глубокое увлажнение, очищение и коррекция» (5000). Процедуру безболезненная , кожа просто крутая после неё! У меня проблема,широкие поры лица. После прохождения процедуры они заметно уменьшились. Очень компетентный и приятный коллектив .
Елизавета Сергеевна, хороший врач. Никогда не настаивает на более сложных и дорогостоящих методах, если в конкретно твоей ситуации нужен менее дорогой, но для тебя такой же эффективный. Хожу к ней и на вакуумную чистку, и на пилинг и не разу еще не видела, чтобы врач была не в духе, как, увы, бывает в других местах.
Венера Т.
12 сентября 2018
Определённо неплохая клиника с приличным перечнем услуг по уходу за кожей и весьма лояльным прайсом. Более того, в миракл клиник периодически предоставляются скидки или проходят различные акции. Например, недавно делала коррекцию контура и объема губ, а получила на это 10-ти процентную скидку. Вроде бы и не много, но приятно.
Я
Яна Г.
7 сентября 2018
В клинике работают ответственные сотрудники и применяют в своей работе современные методики лечения. Я обращалась в Миракл клиник с расширенными сосудиками, которые распологались на обеих щеках. Выглядело не очень ужасно, но вызывало некоторый дискомфорт. Благодаря отзывам сотрудников этого центра узнала, что можно избавиться от проблемы при помощи лазерной коагуляции. О процедуре уже слышала, маме когда-то на ноги подобную проводили и ей помогло. После проведенной коагуляции мои сосуды как бы склеились и постепенно начали исчезать. Эффект наростает со временем, а дополнительно я пользовалась специальным кремом для скорейшего заживления.