Очень хорошее место! Флористы отзывчивые, подберут букеты, посоветуют на любой бюджет! Заказывали цветы в большом количестве на ГОСы и защиту, учли все наши просьбы, выполнили заказ вовремя, без заминок. Да ещё и в достаточно большом количестве (у нас на 1 день выходило 7 композиций). Цветы всегда свежие, стоят долго. Цена сначала показалась нам высоковатой, но сравнивая с другими цветочными магазинами, оказалось, что вполне средняя по городу. Рекомендую!
Не первый раз пользуюсь услагами данной фирмы в разных городах. Всегда доброжелательное общение персонала. Свежие и ооочень красивые цветы! Хорошие флористы! Учитывают пожелания заказчика.
Доставка в рамках оговоренного времени.
Огромное спасибо за вашу работу!
Процветания фирме! Дарите людям приятные эмоции!!
Молодой человек подарил в пятницу цветы, очень красивые, розы. Подрезала, поставила в чистую прохладную воду. Молодой человек сказал, что консультант сказала, что нужно менять воду два раза в сутки, потому что жарко. В субботу, все делала по рекомендации консультанта, утром поменяла воду. Розы все это время находились в комнате, где работала сплит система. Уже вечером в субботу они опустили бутоны и пожухли!!! А рекомендации все соблюдались, реанимировать цветы не получается. Ощущение, что продали просто старые цветы! Теперь настроение испорчено, очень жаль, что молодой человек потратил деньги в этом месте.
И как не стыдно продавать старые цветы и отзывы накручивать положительные в Яндексе
Хочу выразить благодарность флористу и курьеру ! За оперативность, отзывчивость и профессионализм! заказала букет для VIP, все сделали на отлично! рекомендую данный магазин и желаю дальнейшего процветания!
Вежливые флорист, помогли собрать букет и красиво оформить. Цены хорошие, много разных цветов. Удобное месторасположение, оплата по карте и наличными. Хорошее место
Спасибо большое флористам, очень свежий и красивый букет. Обслуживание на высшем уровне. Сотрудники вежливые, внимательные, доброжелательные. Выбор цветов хороший.
Не возлагала никаких надежд на магазин , и раньше его не замечала даже , но решила купить себе цветов , рядом магазин , забежала - прекрасный букет роз за 1600₽ (фантастика!!!) забрала , но за такие маленькие деньги сомневалась что простоят , но стоят уже 3 день радуют 🫶🏻 даже немного распустился бутон !)
аж отзыв захотелось написать
Прилагаю фото в день покупки и уже через 3 дня в вазе без упаковки )
Хочется сказать огромное спасибо! Заказала из Волгограда доставку цветов в Камышине на день рождение маме. Все было на высшем уровне, проконсультировали, показали, рассказали все подробно. Показали по фото итог и доставили все в срок и аккуратно. Именинница была в восторге. Спасибо! Будем обращаться только к вам!
Заказывал букет роз, женщина была в восторге. Очень вежливый и приятный персонал. Рад что не ошибся с выбором магазина. Заказ делал из Петербурга. Благодарю за доставленное удовольствие.
Спасибо огромное за букет,флористы молодцы, собрали букетик очень быстро,свежие розы 🌹, молодцы 👍,рекамкндую всем,и вовремя доставили на место,не смотря на расстояние.
Я в восторге от проделанной работы.Заказывала цветочки доставкой из другого города подруге в честь дня рождения.Мне помогли с выбором,все подсказали,собрали букетик невероятной красоты!😻Доставили,учли все пожелания. Замечательный сервис,работают настоящие профессионалы☺️🌹Очень рада,что при выборе отдала предпочтение именно вам
На 8 марта купил 2 букета - жене и дочери, продавец заверяла что цветы свежайшие, только что привезли. Через 3 дня цветы уже высохли, хотя все было правильно подрезано и упаковано в вазу с водой. Ценник был в 3 раза дороже обычного, поэтому я так негодую. Никогда у вас больше покупать не буду, спеклянты! Отклоняют комментарии и оценки, вот тебе и сервис!
Муж заказывает цветы только здесь, уже 3 года, всегда свежие, долго стоят. Доставка всегда к назначенному времени. Персонал вежлив, уточняют все пожелания, отправляют фото готового букета. Спасибо большое. И сегодня так же порадовали👌✊🙏 Спасибо всему коллективу данного салона, а так же хочется сказать отдельное спасибо управляешей салона Светлане Сергеевне, решает все вопросы опервтивно и прислушивается к каждому пожеланию 🙏
Доставили все в этот же день, через пару часов. Все цветы свежие. Заказывали с другого города, оператор все подробно объяснила. Спасибо большое за хорошие настроение.
Если заказывать цветы-то только здесь! Г. Котово не большой и я даже представит не могла, что возможен такой подход. Идеально всё!
Заказывали букет онлайн, а это не просто)) но с этой компанией я получила искреннее удовольствие. Девочки несколько раз сменили упаковку, добавляли/убирали цветы, всегда были на связи, ну и конечно доставили в лучшем виде и в назначенное время!
Праздник был у всех) И у именинницы и у нас за 1000 км!
Процветания вам и успехов! Теперь только с вами и только к вам! Вы молодцы!!!!!!!!!!!!🥳❤️❤️❤️❤️❤️
Цветочный магазин, г. Котово, сборка букета 28.02. 24,досиавка 1.03.24 г.
Купил жене розы на ДР. Спросил у продавца:"Цветы свежие? Сколько будут стоять?" "Цветы свежие, подрежьте концы, добавьте лед в воду -будут стоять долго." И... Простояли ровно день. На следующий выбросили. Продали, чтобы просто продать. Больше туда ни ногой.
Очень хороший магазин. Радует, что он круглосуточный. В 90% случаях цветы выбираю только там. Всегда большой выбор и оооочень приветливые сотрудники). 03.10 заезжала в 01:00. Девушки помогли выбрать цветы, очень компетентные и приятные. Также поставили телефон на зарядку, я доехала до дома с музыкой 😂. В общем всем советую ❤️
Очень все быстренько. Девочки, молодцы. Отвечают быстро, в е расскажут, на все интесующие вопросы отвечают
Я довольна. Букет прям как ты на сайте. Спасибо Компании мир цветов. Не первый раз обращаюсь. Спасибо ещё раз. Побольше хороших клиентов.
Много раз обрашалась и всегда уверена в том что эмоции от заказанного будут фееричными. Внимательное отношение, точное исполнение и флористы как будто чувствуют что именно хочется и угыдывают настроение! Очень нравится что курьер пунктуальный - в этот раз к букету прилагался подарок - так ничего не забылось и все вместе прекрасно доставили! Как же приятно с вами! Как же вы радуете нас своих кликнтов вниманием и прекрасным отношением! Очень сильно желаю вам процветания и успехов!
Мир цветов - как звучит МИР ЦВЕТОВ!!!
Замечательная компания: внимательные и профессиональные флористы, большой выбор цветов, доставка. Не первый раз заказываю букет из Санкт-Петербурга, магазин находится в городе Камышине на улице Ленина!!! Уровень достойный уважения!!!
Отдельное спасибо курьеру! 👍👍👍
Хороший магазин. Отличные сотрудники. Обратился с просьбой о доставке цветов. Составили хорошую композицию из цветов. Доставили четко к указаному времени.
Единственное, что смутило это отдельные ценники на упаковку и доставку. У конкурентов это все условно "бесплатно".
Единственное что смутило,
Спасибо большое! Очень красивый букет. Вежливый персонал. Всё оперативно и быстро.
Станислав К
6 сентября
Хватает одной ошибки, чтобы испортить настроение в семье. Нарушить гармонию и устроить скандал, возникнут обиды и слезы. Именно такую ошибку совершили флористы в этом магазине. Я с утренним прекрасным настроением решил без повода порадовать свою супругу букетом алых роз. Во время упаковки букета флорист мне порекомендовал прикрепить к букету открытку, мы выбирали из множества и я согласился. Когда я пришел домой и подарил букет супруге, она была счастлива, её глаза блестели , но как оказалось совсем недолго…
Она обратила внимание, что на открытке есть записка .. Я не понял, что она имеет в виду. Она читает её и смотрит на меня растерянными глазами. Там написано - Моей любимой Танюше с приветом …
Это полный треш!!! И тут мне стало так неловко, минутная радость супруги сменилась на гнев, непонимание, обиду и слезы. В её глазах в этой ситуации виноват я, что не проверил эту гребаную открытку. Вывод. Момент испорчен, дикий негатив , очень неприятный осадок… теперь мне нужно вывозить эту ситуацию , которую мне создали флористы этого магазина. Подстава. Некомпетентность и пофигизим.
Когда я позвонил в магазин и объяснил ситуацию, продавец попросил номер телефона супруги, чтобы принести извинения . В итоге спустя 20 минут они написали сообщение с извинениями и предложили скидку 10% на белые ценники 🤬Мы блин что, в Дикси??? Это душевная травма , один букет , который должен нести радость , принес грусть и печаль. Больше ничего от этого магазина мне не нужно. Стыд! Срам! Позор!
И теперь самое главное. Что отвечать супруге? Кто такая эта Татьяна???
Очень хороший магазин, неоднократно по телефону заказывала цветы, мне очень приятно общение с обслуживающим персоналом, быстрое и прекрасное оформление заказа. Все напишут подробно объяснят и фото пришлют. Молодцы! Так держать "Лицо фирмы". Очень благодарна.
Заказывала букет из другого города и очень благодарна за прекрасную работу с клиентами ! Вежливо, внимательно к каждому нюансу. Желаю всем сотрудникам крепкого здоровья и не снижать планку в обслуживании! Вы - просто молодцы!
Заказал цветы из другого города, хотел матери сделать сюрприз на 8 марта. Но данная организация которая находится именно в городе Камышин на контакт не идет, фото цветов не выслали, попросил их что бы цветы завезли пораньше так как мать уезжает, мне ответили что период с 8 до 13 как будто запрограммированые. Привезли букет, какой то маленький, качество не очень, просто полный ужас. Вот так и заказывай цветы своим родным если ты из далека.
P.S.: Полная противоположность им сотрудники которые работают в Петров Вале, сделано все четко, спасибо им большое
Светлана Хёгеле
Просто бомбический магазин! На днях совершенно случайно в совсем не цветочную погоду решила зайти перед спектаклем, чтобы порадовать любимого актера букетом. Очень доброжелательные и солнечные девушки Ирина и Ксюша помогли мне с выбором, все подробно расспросили, красиво упаковали ❤️ Очень порадовало, что спокойно отнеслись к небольшому бюджету, т.к. поход в магазин был внеплановым и огромный букет никак не предполагался. Подобрали самые красивые розочки и уточнили, как далеко мне нести букет, чтобы на такой мороз (на улице было -20) хорошо упаковать❤️ Огромное вам спасибо, девушки! Букет, кстати, все-таки пошел в Музкомедию под пуховиком, для надежности :) Пережил всё и порадовал (надеюсь, что порадовал :)) замечательного актера ☺️ Фото красоты прилагаю ❤️ Жаль, не передать аромат…
Желаю магазину как можно чаще радовать своих посетителей, и пусть вам попадаются такие же замечательные люди и настоящие профессионалы, как и вы сами!
Данный магазин , не держится за клиентов , я раз заказал букет ,они очень долго его собиради , я отказался вчера пытался сделать заказ меня вообще проигнарировали ,,,
Спасибо вам большое. Букет был нужен срочно и рано утром. Девочка оператор большая молодец. Помогла, все организовала. Букет прислали быстро.
Хороших вам клиентов. Осталась довольна.
Отличная доставка, немного задержались, но это из-за пробок, но и об этом предупредили своевременно. Фотоотчет на всех этапах: при формировании букета и при доставке с получателем. Мне было очень удобно, так как живу в другом городе. Заказывала цветы бабушке на день рождение. Оформила розы, бабушка была в восторге, цветы пришли свежие и отличного качества. Теперь буду пользоваться регулярно. Очень благодарна.
Большое спасибо, девочкам собравшим вчера букет! Мне присылали фото и вносили изменение по моей просьбе. Букет получился очень красивым! Спасибо за доставку в ранний час, так как именинница уезжала на работу. Процветания Вашему бизнесу и всего хорошего!
Здравствуйте! Я участвовала в розыгрыше 40 букетов из 25 роз. Сегодня забрала свой приз. Спасибо вам огромное! Шикарный букет! Прекрасное обслуживание! Рекомендую) Мир Цветов, Вы лучшие!!!
Добрый день всем!
Я, Марзият из Сочи.
Хочу оставить отзыв от чистого сердца от себя ❤️🔥Ребята ВЫ ЛУЧШИЕЕ - Спасибо вам большое за быстрый отклик, за быстрые доставки.
Заказывала не раз и очень довольно этим магазином.
Процветание вам и вашему магазину 🔥☘️
Ваш номер сохранён у меня на WhatsApp на долие годы. ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ!!
Очень благодарна флористу Валентине за помощь в выборе и составлении букета.
Профессионально, оперативно, корректно. Отдельное спасибо за чуткость и отзывчивость.)
Доставка была точно в указанное время.
Рекомендую!!!
Надежная и профессиональная фирма. Заказ доставили в срок и в соответствии с нашими задумками. Хотя времени было немного - 7 часов от заказа до вручения - все прошло без запинки. Отдельное спасибо за большой каталог - есть выбор. Еще уточнение - время работы с заказом - ночь после 12 часов.
Здравствуйте, всегда заказывал у Вас цветы все было хорошо. Но сегодня привезли отвратительный букет альстромерии. На фото показали одно на дели привезли совсем другое. Спасибо большое за уставшие цветы. Ещё и отзыв удалили. Еще и доставка опоздала на два часа и никто не мог мне дать никакой информации в течении 40 минут.
5+из 5. Пользуюсь этой фирмой постоянно, очень удобно, сам с другого города. Звоню, девушки подбираю, собирают красивый букетик и отправляют курьером. Быстрая доставка! 👍
Заказала маме впервые доставку цветов,так как сама в ее день рождение легла на операцию. Мама была в шоке,шикарный букет хризантем бело-синие. Главное,что все оперативно собирали и отправили. Спасибо за такой сервис. Цветы свежие,шикарные.
Еще мне понравилось,что можно оставить записочку😍Будем заказывать у вас кще. Тем более так удобно через ВатСап)❤️
Процветания вашему магазину🥰