Я очень довольна услугами магазина цветов Мир Цветов.Я была в командировке, когда у моей свекрови был День Рождения, и нужно было оформить доставку красивого букета точно по адресу и менеджер мне помог все сделать. Оплатила через перевод. Благодарю за помощь!
"Мир Цветов" чудесный магазин , заказывала два букета. Вид букетов , их упаковка и запах на высшем уровне. Посоветовали , как ухаживать за букетом , чтобы он стоял дольше. Буду обращаться ещё
Отличный сервис! Доставка!
Цветы всегда свежие!
Отправляю из другого города заказ на доставку цветов! Именинники все в восторге ! Цветите! Процветайте! Благодарю!
Хочу оставить благодарность этому магазину цветов. Обслуживание на высшем уровне. Рабочий персонал добрые отзывчивые люди. И не пришлось долго ждать. Рекомендую
Оперативно и в лучшем виде осуществили заказ! сразу ответили на сообщение, предложили несколько возможных вариантов и доставили в позднее время в лучшем виде) спасибо))
Хороший магазин,для выбора свежих цветов,с доставкой-если нужно.Выбор всегда есть,цены доступные,рекомендую данный магазин для покупки цветов!🤗🤗🤗
Марат С.
25 апреля 2024
Собрали букетик быстро! Заказывали маме на день рождение все было выполнено очень аккуратно и красиво. Персонал вежливый и приятный, спасибо большое все очень понравилось!
Купили тут цветы на день рождения маме, продавец посоветовал красивый букет, красиво упаковал по цене вышло не дорого. Маме букет очень понравился! Спасибо большое.
Брал букет на свадьбу, обслуживание было хорошее, мне порекомендовали что взять и персонал был ко мне доброжелательный, все устроило
Мария Никифорова
8 марта 2024
Прекрасный магазин. Цветы всегда свежие и букеты замечательные, а главное - огромный выбор и достойные цены. Доброжелательные и приветливые продавцы. Всё просто супер
Владислав Ф.
7 марта 2024
Магазин отличный! Очень вежливый персонал, всегда на твоей волне. Подняли настроение, помогли с выбором букета для любимой, стоит всё ещё, огромное спасибо! Она оценила.
очень красивые букеты,прекрасные цветы
всем советую,добрый и общительный продавец
Динар Б.
25 мая 2024
Просто находка для тех, кому срочно, ночью нужен подарок-цветы. Выручали меня много раз, большой выбор, хорошие цены, качество обслуживания и товаров на высоте
Хороший персонал, а так же цены приемлемые, идеальный выбор на праздник или подарок для девушки :))
Милана Р.
11 декабря 2023
Одна из лучших доставок цветов в городе! Обслуживание очень быстрое, компетентный персонал. Очень благодарна ребятам за профессионализм в работе и за приветливость. Расположение удобное.