Дарила подруге коробочку гипсофилы,уж очень она ее любит 🫶Покупала в этом милом магазинчике. Цветочки свежие, стоят долго🌼 С удовольствие буду советовать этот магазин своим прдругам. А еще здесь работают очень общительные и приятные люди!!!
Заказываю букет не первый раз. Все отлично! Свежие цветы, красивые букеты, точная доставка, вежливость, доброжелательность, теплое и бережное отношение! Спасибо!
Огромное спасибо за возможность в короткие сроки сделать заказ и осуществить доставку. Прекрасный персонал, дружелюбное общение, быстрое решение любых вопросов. Спасибо , что создаёте и доставляете радость
Огромное спасибо за вашу работу! Букет прекрасный!
Отдельное спасибо Екатерине за внимание, помощь и приятное общение.
Заказ выполнен на отлично. Очень благодарны!!!
Огромное спасибо за прекрасно выполненную работу! Букет собрали точно такой, как я просила, написали прекрасную открытку имениннице, доставили точно к сроку. Успехов и процветания такому замечательному сервису!!!
Второй раз заказываю букеты онлайн, сервис на высшем уровне. Нигде в ншем городе такого чуткого отношения к клиенту больше не встречала. Качество цветов отличное. Благодарю «Мир цветов» за их чудесную работуч
Мы в восторге от всех сотрудников! Спасибо за вашу компетентность, профессионализм и, конечно же, терпение с клиентами. Желаем коллективу процветания, развития, творчества.
Спасибо огромное за букет,сделанный на заказ для моей бабушке на 50-летие свадьбы их с дедушкой🫶Помогли подобрать нужную композицию, приемлемые цены👍Букет получился очень нежным и воздушным,весенний,хоть и зима💞Отличное обслуживание,быстрое👌Быстро доставили в нужную дату,в нужное место,молодцы👍🥰Процветания вашему магазину,большого количества клиентов🤗💐
Здравствуйте, не могу пройти мимо и не оставить отзыв! Заказывала букет на День Рождения, пришлось заказать доставку. К счастью, с доставкой я не ошиблась! Букет пришёл вовремя, спасибо большое!Именинница сталась довольна красивым и свежим букетом.
У вас всегда большой ассортимент свежих цветов.
Заказывал букет на ДР с доставкой.
Очень оперативно, от заказа до вручения прошло меньше 2 часов. Хотя доставка была в область, в частный дом. Ещё и получателя пришлось поискать. Всё сделали выше ожиданий. Вежливые сотрудники.
Букет понравился.
Однозначно рекомендую!
Заказываю цветы в магазине уже не первый раз. Всегда свежие, доставка точно в оговоренное время. Курьеры приветливые. Буду и дальше заказывать и друзьям рекомендую.
Пользуюсь услугами магазина давно! Очень отзывчивый, клиентоориентированный персонал,своевременная и качественная доставка, широкий ассортимент и высокое качество товара. Каждому клиенту предложит товар по вкусу и душе. Я очень довольна, что знакома с этими людьми! Спасибо за красоту, радость и эмоции , которые вы дарите людям!!!
Большой выбор цветов и букетов . Цены приемлемые, цветы можно выбрать на любой вкус. Флористы приветливые и доброжелательные. Цветы, которые мы здесь покупаем, стоят долго.Можем рекомендовать этот цветочный магазин всем, кто любит красивые букеты.
Просто по всем параметрам- отлично! Молодцы! Приемлемые цены, крутые композиции, быстрая доставка, хорошая клиентоориентированность! Так держать. Всем рекомендуем!